Команды: @warpguild @warpparty и @warpcolor
-
Ну, я думаю, от возможности не варпать людей не в пати/гильдии/союзных_гильдиях присты будут в восторге.
Плюс была мысль - писать куда варп. Над варпом скорее всего нереализуемо, а вот чтобы персонаж сам говорил, причем чтобы это отключалось (а то на ГВ будут проблемы) по-моему возможно сделать, хотя я могу и ошибаться.
Цвета для варпов не интересно - по-моему слишком сложно и толку чуть. -
Несомнено это облегчит жизнь пристам,я только за
-
Цвета для варпов - красиво очень...я бы сделала чёрные варпы себе)
А подпись варпов - это никому не нужно...присты не будут подписывать...а зачем себе жизнь усложнять? Да и не надо это никому)))) Да и название варпа прист сам может сказать, если он не говорит, то и прописывать команду автопоказа тоже не будет...имхо, варпание гильдии/пати - самое нужное -
по-моему куда варп чтоб писалось хорошая идея, но только если можно будит это отключать. И что бы в варп попадали не все хорошая идея
-
А прикинь, у приста с твоей пати на ГВ закончились гемы, а из твоей гильдии другой прист открыл варп, в него получается нельзя будет портнуться?
НЕ слишком удобно! Лично я думаю так, это больше похоже на читерство! Просто не все получается с первого раза, так и в варп не надо входить по случайности, проверяй кто его открыл!
Просто прикинь стоит 2 приста, оба открывают варпы одинаковых цветов, и пока ты пойдешь поймешь что это не твой..
По мне так легче просто попасть туда.. и нажать на ухо если тебе не понравилось место прибывания!
А ведь у ГМов и Пати Мастеров обычно появляются высли о нападении когда они попадают не туда! Так оно обычно и происходит!
А есть идея доработаю мысль:Варпы не буду менять цвета, просто будут под варпами подписи ник чара который его открыл и гильдия, гораздо удобнее..
-
@"Mad-Patriot":
А прикинь, у приста с твоей пати на ГВ закончились гемыэээээээ....а такое бывает?))))))))))))))))))))))))) Интересно было бы узнать у каких таких "хороших" гильдий такое бывает?)))) гыыыыы...отжог же ты конечно))))
С подписями под варпами - полный бред...проще над пристами писать...что-то типа чата общего...правда флуд получится..да и сразу не понять где находится карта, на которую открыт варп...имхо, самое лучшее все же возможность варпать только пати и гильду
-
Можно ещё сделать @warp"Имя чара" - заходит только чар и сам прист. Правда это для вредных пристов, или чтобы много заработать :))
-
ЖАДИНЫ!!Я ПРОТИВ!!ну что это такое...вот подумайте сами...у вас нету денег,и срочно нужно куда нить только не тут...предложения?=)))
-
-HiM-, попросить ОЧЕНЬ вежливо, не донимая особо приста, отдать ему что-то за варп(помню я раз за аврп сотней конфет платил). А не сидеть рядом с варпующим пристом и ждать халявы.