Команды: @warpguild @warpparty и @warpcolor
-
При вводе команды @warpguild варпаются только члены гильдии. При вводе команды @warpparty варпаются тольк члены пати. Команда доступна только супер премиумам. Она необходима на ГВ, когда в городах на точках сэйва варпающие присты открывают много варпов. Проще говоря, нужна, для того, чтобы в твой варп не заходили чужаки и чтобы свои не ошиблись варпом.
При наборе такой команды пристом - варп открывается, например, для гильдии - зелёным цветом, для пати - розовым цветом...
Отключение команды - @warpall
@warpcolor X - где вместо X ставится номер цвета...палитру цветов можно разработать
Команда только для супер премиумов. При наборе @warpcolor X варпы приста супер премиума окрашиваются в определённый цвет...красиво и прикольно...а так же удобно для гильдии и пати на ГВ...проще говоря, они будут знать, в варп какого цвета им забегать
Отключение команды @warpcolor offДля связи со мной - ник в игре: Журналисточка
-
Журнапристочка, ага, и любители халявы перекроют твой варп своим грузным телом.
И будут потешаться.
Таким образом, получим больше ситуаций помехе игре -> больше банов. -
Ну, простите уж...это проблемы любителей халявы) А можно просто откидывать любителей халявы от варпа...а можно просто второй варп открыть...это ж не проблема)
-
Обеими лапками за. Будет огромная помощь тем аколитикам, кто варпает за зени.
К тому же, было такое - открываешь варп для себя/пати/попросившего в Эйнбруч/Лайтхайзен, туда забегает халявщик, а потом начинает с другого чара писать в приват, мол, он теперь не может зайти, я в этом виновата, запорола ему чара, меня забанят и т.п.
Крайне неприятно. -
Moribeth, смотря как пишет))) на злоупотребление скиллов не тянет, если с матом, то скрин и в баню)) ты запорола 2-х чаров) мой друг неделю в лайте сидел)
Тогда пусть для каждой контрольной точки свой цвет, ОД красный, Геффен зеленый, и тд и тп) -
ты представь скоко цветов надо стока не существует)
-
хыыыыыыыыы...цветов существует уйма...особенно на нашем сервере, Спак тестил недавно и цвета и оттенки...мне пока больше нравится моя идея про разноцветные варпы...первую можно воплотить, но это трудно и додумывать надо
-
я согласен идея хорошая , но к каждому городу цвой цвет это что то странно
-
А я и не предлогала к каждому городу свой цвет...цвет варпов выбирает прист...и не обязательно для каждого города определённый...можно любой цвет поставить...и только один...просто я не думаю, что получится для каждой мемки поставить цвет...хотя, может и возможно такое
-
Идея варпа группы хорошая.
По поводу разных цветов на разные локации:
А нельзя сделать, чтоб над каждым варпом название места показвалось?
любителям халявы настолько легче жилось бы)
Или у приста при касте над головой "Warp Portal: <имя локации>!" -
@"Biber":
А нельзя сделать, чтоб над каждым варпом название места показвалось?любителям халявы настолько легче жилось бы)
Или у приста при касте над головой "Warp Portal: <имя локации>!"Не...это уже лишнее...просто прист будет выбирать сам каким цветом красятся его варпы...для этого в команде существует X...и не обязательно, чтобы варпы в определённый город окрашивались одним цветом...тут свобода выбора должна быть...какой цвет подходит к имиджу приста...тот он и выбирает
-
Почему Зенич ничего не пишет по этому поводу, аж топик на вторую страницу ушёл
-
Журнапристочка, раз не закрыл - уже хорошо.
-
)))) Будем надеяться на лучшее)))))
-
Показывание места варпа должно быть отключаемо имхо, мне бы например не очень понравилось если-бы шпион рядом с варпающим на ГВ пристом видел место открытия варпа ...
-
Да кто сказал, что будет показывать место варпа? Что за бред? Просто варп, при помощи команды @warpcolor X будет приобретать другой оттенок...
Вот смотри: Прист супер премиум вводит сначала команду @warpcolor 3 (например), а потом спокойно начинает открывать варпы...так вот, при помощи этого @warpcolor 3 они будут у него приобретать красный цвет...ввёл, например, @warpcolor 6, и варпы уже стали синего цвета...и т.д....палитру можно любую сделать...от цветов, до их оттенков...кто говорит что будет показывать место варпа? С показом места - это полный бред)
Ну, и вот, не захотел прист, чтобы его варпы были красивыми - ввёл команду @warpcolor off и варпы снова белые как обычно -
Цвета - модификация клиента, почти наверняка. Вряд ли сделают. А вот средство от халявщиков очень бы хотелось.
-
почему модификация? Ну, будет там апгрейт метров на 10...всего-то...помню Спак эксперементировал с цветами чата ключников...вроде апдейта не было)
-
Журнапристочка, цвет чата - это одно. А иная реализация скилла на уровне клиента - совсем другое.
-
Ну, в любом случае, апдейт там будет незначительный...да и супер премиумов среди пристов будет больше...например лично я бы покупала супер премиум из-за цветных варпов...прикольно же...а главное отличается от обычных пристов)