MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищю ФС прист(а/ессу) на качь за зеньки или по договоренности

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    5 Сообщения 2 Posters 301 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      stayer
      отредактировано

Давно ушел с мотра найтом 84 (1), хочу возобновить потерянное время и побыстрее стать ЛК. Буду рад любому присту либо пристессе, скажу заранее незнаю как сейчас идет процесс кача, но раньше водил хороводы в гд, альдебаране. Буду рад любым советам по быстрому "качу" в связи с нововедениями.

Прист должен быть онлайн с 20.00, ориентир времени примечание (2) Время кача пока что не установлено, опять таки как я указал выше мне нужно стать ЛК.

Что касательно оплаты, думаю что корысть владеет всеми (личное мнение), это мне на руку 😎 Оплата возможна как наличными, так и безналичными ("рарами") Это выбирать уже Вам. Оплата в WMZ и другой валютой в виде "интернет денег" будет игнорироватся, поскольку нет гарантии для обоих сторон, в соблюдении и выполнении обязанностей сторон.

Вобщем, буду ждать выгодных и оптимальных предложений с расценками на услугу "кача" с Вашей стороны. 😎

1) Ник в игре: Lord Stayer
      2) Время GMT +6
      3) ICQ: 291701549

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XeniaX Не в сети
        Xenia
        отредактировано

хай пристесса утроит? если человек приятный и зеньки неплохие могу посапортить.
        Так же подскажу где и чем лучше качатся.

• S Не в сети
          stayer
          отредактировано

Xenia, класс чара устраивает, теперь осталась формальность:

"Вобщем, буду ждать выгодных и оптимальных предложений с расценками на услугу "кача" с Вашей стороны." :oops:

• S Не в сети
            stayer
            отредактировано

Как я понимаю ты уже давно на мотре, я возможно меньше, если конкретно, уже второй год пошел тому как я на мотре, многое я знаю так что учить тебе меня особо не придется, я пол года не играл, что на счет хорошего человека... знаеш все относительно...
            ^__________________________________________^

• S Не в сети
              stayer
              отредактировано

up

• Первое сообщение
                Последнее сообщение