MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сины

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    161 Сообщения 67 Posters 12.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • bumbumB Не в сети
      bumbum
      отредактировано

у крома другая цель)была стать 99 и удалить сина)ввели адвансов)он станет 99 чуть погамает и удалит))
      щас я думаю всякие ханты весь щмот продали качнут сина для лабы станут криворуким-ханто кросом,и будут считать себя лучшими)ну или крузы)которые качают хантов)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KpоmycK Не в сети
        Kpоmyc
        отредактировано

@"Voronovich":

@"Kpоmyc":
        Спецыально 2.5 года качал сина, а после кроса, что б кросом добить 2 последних уровня в лабе :twisted:
        то есть твоя главная мега-тру-цель прокачать 2 последних уровня кроса в лабе?) фигня какая-то) я бы ради такого 2.5 года не тратил бы, имхо)
        Ага, готов еще потратить 2.5 года что б научить тебя различать стеб и шутки в чужих постах ^,..,^

• ferF Не в сети
          fer Заблокирован
          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=30182&highlight=������++�����+������">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... D%E0%EC%E8</a><!-- m -->
          Старожилы помнят, а тем кто не видел советую посмотреть. Прям такая история...

• ferF Не в сети
            fer Заблокирован
            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://bow-guild.stupid_ad">http://bow-guild.stupid_ad</a><!-- m -->
            выбираете файлы, RAGNAFLASH 3 самых крутых клипов про РО. Там же есть путь сина.

• bumbumB Не в сети
              bumbum
              отредактировано

а то,что я сказал правда?

• Кайл КатарнК Не в сети
                Кайл Катарн
                отредактировано

fer, я кликнул на ссылку а браузер выдает что адреса нету(((

• bumbumB Не в сети
                  bumbum
                  отредактировано

fer,не пашет ссылка)

• ВанычВ Не в сети
                    Ваныч
                    отредактировано

Конечно второе!
                    Какое состояние души вы о чём?

Начал сина чтобы быть мега тру кроссом и всех нупов рвать с аднаво СБр!!
                    Состояние души у них..ну вы даёте)

• bumbumB Не в сети
                      bumbum
                      отредактировано

)))))))))
                      это шутка или правда?
                      если правда то жалк0)

• VoronovichV Не в сети
                        Voronovich
                        отредактировано

Ваныч, твоя аватара тебе подходит =))
                        нупов рвать особого ума не нужно)

• NixonN Не в сети
                          Nixon
                          отредактировано

а я выбрал первое, ибо если ты играешь для того чтобы попинать других, и быстрее всего докачаться до 99 то это не есть смысл игры, и она быстро надоедает. Мой первый чар был сворд, потом я увидел как воришка лихо щемит мобов дабл атакой решил, что ето мое. Когда качал вора, я еще незнал что такое вторые профы. Узнал только когда получил почти 40 джоб, ибо играю давно очень.на вопрос ке стать, сином или рогом, я твердо решил что сином(ну он выглядит серьезнее чем рог). Сином как понравилось играть так и нравится до сих пор, ибо играю я чисто для себя, а не на кач.

• ВанычВ Не в сети
                            Ваныч
                            отредактировано

Voronovich,
                            аха я быдла))
                            ума то конечно ненадо,зачем ума то мне?

Аватару не трожь

bumbum,
                            мне тоже себя жалко,а еще жалко тебя что тебе жалко меня из-за такой фигни втыкаешь?)

• bumbumB Не в сети
                              bumbum
                              отредактировано

неа)ничего не понял)всёЮдуй отсюда ,иди продвай своего госта и айс пику.

• БлазерБ Не в сети
                                Блазер
                                отредактировано

играл первый рас магом ... потом както понел что не моё и начел вора...хотя я незнал что есть дабл атака или там хайд просто мне понравилось название Thief 🙂 потом дошол до 30 жоба и узнал про 2-рые классы и думал стать сразуже ассассином ... прочитав его описание на <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobassassin.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobassassin.asp</a><!-- m -->

Existing in darkness, never entering the world of light, they were always feared by others.

One day, reading King Tristan III's notice recruiting adventurers, they thought of it as an opportunity to clear their history full of darkness and sent an Assassin to join the group of adventurers.

With the ability to secretly enter places and poison an enemy to get rid of them without a trace, they were worthy of being feared.

People refused to open their minds to these Assassins, whose Guild location was even a secret. But if they find the true nature of these Assassins, loyal and trusting those once they are friends, anyone would want to befriend them without hesitation.

и понел что ето моё...и вот полтора года назат зделал сина ... забуровил, потом через некоторое время качал монка но не понравился он мне сильно, перерыв пол года , и зделал ешё 1-ного дабл катар декс сина...не думая притом что он слаб в пвп, или нету критов и несмогу кач на сильных мобах...а просто что мне он нравитса и притом кросс у мну если докачаю 99 будет тоже дабл катар декс а не сб как некоторые качают чтоб рулить

• VoronovichV Не в сети
                                  Voronovich
                                  отредактировано

Блазер, ппц
                                  мало что понял из того что вы написали, точнее всё что на инглише написано - понял, остальное вне моего разума))

• bumbumB Не в сети
                                    bumbum
                                    отредактировано

что за дабл катар син?
                                    смени приписку на

• 1)Я всегда не прав *
                                    • 2)Если я не прав,значит вы всё правильно поняли *
                                    • KorbyK Не в сети
                                      Korby Заблокирован
                                      отредактировано

bumbum, Наверно это "дабл атак катар" син, то бишь с сайндвиндер картой.

• НеверанинН Не в сети
                                        Неверанин Заблокирован
                                        отредактировано

bumbum, это когда сайд виндер в джадамаре)

ничего не ответил, тк нейтрален к этому классу, но качаю для биолабы, патом стану кроссом и буду всех рулить и наказывать, и будут мну все бояЦЦо.

• bumbumB Не в сети
                                          bumbum
                                          отредактировано

Korby, ну если бы он нормально выразился)
                                          Неверанин, наврено в +5 жамахаре)
                                          ты качаеш сина для лабы?иди лучше монка качай)чампом всех будеш рулить и наказывать)

• KorbyK Не в сети
                                            Korby Заблокирован
                                            отредактировано

Мне наоборот такая тема не очень нравится,с лабами сейчас кроссв действительно много становится,и они как получают СБр(как скилл),сразу их у арен наблюдаю,приходят всех в спину рулить)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение