MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сины

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    161 Сообщения 67 Posters 12.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ТайленТ Не в сети
      Тайлен
      отредактировано

Ну вроде как коммент был в мою сторону, поэтому отвечу.

Во-первых, не надо про то, что в лабе мол качаются только опытные, одетые и прочее игроки. Ерунда, это для рекордов скорости нужен эквип, зеньги и опыт. А обычному игроку хватит и более-менее среднего темпа. Минимальный эквип нужный в лабу стоит совсем не дорого. Ничего такого, чем нельзя обзавестись к 80+ уж точно. А деньги… Вы давно в топ услуги заходили? Или по пронте гуляли? Ну про сам ЛХ я не говорю. Посмотрите сколько берут сины за кач, потом прикиньте сколько будет выходить за заход. Когда мне один знакомый сказал, сколько можно заработать, я чуть со смеху не помер (и отнюдь не потому, что эта сумма ничтожна, и мне его стало жалко =))) Так, что неодетым игроку оставаться недолго. И после этого вы можете говорить, что мол заявления о читорности лежат на моей совести?) Угу угу, пусть будет так. Хотя я бы назвал это по другому. Может мне неловко, перед другими классами, которые, извините, пахают как нигеры на плантациях, чтобы прокачатся и обзавестись шмотом?) ~_^ Когда бедные и разнесчастные сины делают на шаре и за деньги/поты больше экспы, чем они зачастую на иче. =)))

Эм, чтоже такого мегарарного, и зверски дорогого нужно чтобы качатся в лабе?) Инфиль?) Шмот на сп и реген?)) Про поты уж умолчим, ибо можно спокойно нанять себе «спонсора» и при этом всеравно качатся быстро, да еще в плюсе быть и нехилом.

Насчет того, что ханты качаются быстрее синов, сравните топы что на терре, что на сириусе. 😃 Особенно по количеству адвансов. =))

Насчет ПвП и кроссов… Ммм, вы представляете себе основную тактику синкр*ссов на арене?)) Подполз в клоке, выбрал момент, завалил из СБр, и свалил. Это логический апгрейд основной тактики синов после фикса клока, подполз врубил соник и сбежал. Ясен пень, они прокачались до кроссов таки. =))) Спина имеется в виду не фигурально часть тела, это скорее к рогам с бэкстабом, а к тому, как они выбирают ситуации для нападения. Или вы тоже считаете, что подобная тактика нормальна?)

Про хантеров вообще разговор отдельный, начинать его смысла не вижу. В любом случае сины теперь теже хантеры. И кс тут не показатель. Сину сксить сложновато просто. Дамаг не тот, понимаете ли. 😃 Хотя вот когда они докачаются до кроссов и возьмут Сбр… +)))))

В общем ладно, надо закруглятся, все равно ничего этим не изменишь. А про все-хантеры-анацефалы-ксеры, знаете ли, тут скорее вспоминается пословица про соринку в чужом глазу и бревно в своем. =)) Сины не самая ангельская профессия. В настоящий этап развития уж точно. =)) Да и раньше никогда не была. Но раньше анацефалы как уже заметили, выше 70 не шли, и их особо заметно не было.

Кстати про опыт я имел ввиду не опыт нажимания на одну кнопку. =)) Опыт это прежде всего понимание основ и механики игры. А уж этого, имхо, взгляд со стороны плюс общение со знакомыми, новым кроссам (ну по больше части естественно) несколько не хватает.

** за сим писанину в данной теме сворачиваю, надоело ^^ **

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HamrakH Не в сети
        Hamrak
        отредактировано

Кроссы сейчас растут, как грибы.
        Виной тому, без сомнения, лаба. Я играю больше года, син - первый и единственный чар. На момен введения лабы я был 98м с 60ю накачанными процентами. Качался на бабках за 120-150к в 6 минут, или в магме, там выходило больше, только айс пики своей не было, когда брал - качался. Пришел в лабу, в первый день слился до 50%, на следующий день взял лампу. 50% за день на 98м - это нечто. До этого вкачивал 5-7% за день. Нет, зависти, по поводу того, что я качался 95-99 пару месяцев, а сейчас это можно сделать за неделю, а то и меньше, у меня нет. Просто ценность профы кросса падает из-за огромного количества людей, выбравших этот путь из-за быстрой прокачки.
        Насчет эквипа в лабу - он там не нужен. Всего-то инфиль. Все остальное - не роляет. Роляет докеби, но его у многих и нет. В ту же магму эквип мне стоил гораздо дороже, взять хотя бы айс пику.
        Про "удары в спину" я вообще удивлен. Мы всего-навсего используем свой скил - клокинг. Давайте палы на арене не будут юзать ритуал, визы юп, а присты - ассумптио? Тогда я согласен бегать без клока)

• МарионМ Не в сети
          Марион
          отредактировано

Первый вариант))

• ТайленТ Не в сети
            Тайлен
            отредактировано

Hamrak, я не грю, про то, что клокинг вообще не нужно использовать. =))) Я имею ввиду, что есть разница, когда используют его в дуели, и прочее, когда противник может чтото противопоставить. Другое, когда на арене подкрадываются, выбирают жертву на которую хватит 1го СБр киляют ее, и делают ноги. =))) Ещеб, рейтинг рулит. =)))

К ГВ, сумраку, дуэлям это естественно не относится, ибо там ситуация другая, и застать когото в расплох сложновато. =)))

upd: дело не в скилле, а в тех, кто и как его применяет. Всеравно, что с гримом раньше было, можно собрать толпу и мочить ее в стороне, чтобы никому не помешать, а можно прям посреди прохода. А на, понятное возмущение тех, кто в оную толпень влетает есть стандартная отмазка "скилл нам даден Гравити, и мы его используем". Скилл не бывает плохим или хорошим, а вот те, кто его юзают вполне. С клоком примерно также. Надеюсь разъяснять не надо почему?

• все, теперь уже точно не пишу. Надо было некоторые непонятки разъяснить. За сим удаляюсь ^_^
            • Гвинни ПухГ Не в сети
              Гвинни Пух
              отредактировано

Странные беседы и странные разговоры.
              Попробую обьяснить свою точку зрения. На настоящий момент любого чара можно вкачать с нуба до 99 за месяц (максимум). Легче всего поддаются прокачке крузы, найты, сины визы, бсы, химы, ханты, барды. Хуже саги, монки, роги, присты (из за невозможности качатся на иче). Можно подробно описать самые быстрокачаемые билды для любого из этих классов, не будем щас это делать, есть различия в локациях в которых идет кач и в колличестве суппортов и эквипа (в целом не превышающее 50 кк), но и это тоже не главная тема. Почему вопрос стал только о синах? Тогда его надо расширить таким образом:
              "Я качал своего паладина 2 года, и тут узнаю что один хант прокачал себе пала за месяц...какого блин". Вместо слов пал можно поставить ваш класс...И кстати это чистая правда, мне тоже в глубине души обидно. Я свой 99 брал 2 месяца, а до этого 98 брал месяц (и это при том что иногда меня качали на иче). Но все эти эмоции не изменять того что щас того же чара можно прокачать втрое, а то и вчетверо быстрее... се ля ви.

По поводу ПвП, да ради бога пусть убивают... Последнее время стал боятся не демагеров (синхи, визы, ритуальщики) стал боятся адвансов суппортов (колег по опасному бизнесу 😛 ). Если на арену выходит патя без хай приста или госпела или профа или барда (на крайний случай) боятся этой пати абсолютно не стоит (за редким исключением). А вот когда появляется суппорт...виз инстант кастом валит всех до кого дотягивается, сбр превращается под брагой и хай пристом в чтот жутковатое по скорости и по демагу, под госпелом идут зверские сбры (если бонус к атаке приходит), виз с профом опускают всех и защиту очень сложно подобрать, малютка хант убивает хай левельных синхов (так как его супортят прист хай и госпел пал) и этот список можно продолжать.
              Боюсь что в условиях современного масс пвп нету понятия рулящий чар, есть понятие рулящая патя и как в любой пате в ней могут быть слабые места.

• AprioriKA Не в сети
                AprioriK
                отредактировано

Гвинни Пух,

Напоминает концовку анекдота совейских времен: "Броневой, подумал Штирлиц" - Человек "Железные нервы"... Мы тут о том что все пропало, а он... 😄

Не ну с правильным суппортом можно любого прокачать... Вон говорят Хаос прокачал профессора с нуля за месяц... А лабы еще не было (было когда-то что не было o.O)... Тем более если человек не приятный - кто его будет до адванса тянуть? (исключения везде есть конечно и реальные деньги решают в этом нереальном мире) 😉

Другое дело сины.. он сам себе злобный буратино - захотел и прокачался без суппорта до адванса за месяц... и экип не решает... я видел товарисч один качался-светился в гуглесах (эм... только пример, что экип не решает - без подковырки к кому либо из читающих)...

Мне кажется я бы мог с 0 за месяц второго сина поднять до адванса - без помощи как друзей так и накопленных зенег... Хотел было спор предложить, но не тянет на такой подвиг (от игры воротит - преиграл)... вот год назад бы (да кабы...)

З.Ы. А грамотные присты, тем более хай - на арене решают... спору нет...

• Капелька дождяК Не в сети
                  Капелька дождя
                  отредактировано

предлагаю вернуться к исходной теме обсуждения...

• bahmannB Не в сети
                    bahmann
                    отредактировано

Тайлен,

Респект ман, по больше таких текстов... 😉

• XAKMASHINEX Не в сети
                      XAKMASHINE
                      отредактировано

Я своего сина специально довёл тока до 75ого лвл ...
                      чтоб сливать рейтинг кросам которые качаються для того чтобы убирать меня с
                      одного сбра ))))

Осталось купить инфиль и зажигать :roll:

ЗЫ. Уже неплохо получаеться :roll:

Кросы MUST DIE !!!

Раньше было лучше

• AprioriKA Не в сети
                        AprioriK
                        отредактировано

Кроссы которые бьют рейтинг - ходят с пристами вешающими атерну, мне интересно как ты им рейтинг собрался сливать? Сином 75 левела молжно убить соло-кросса 75 левела и то если повезет и он явно будет без рейтинга...

• XAKMASHINEX Не в сети
                          XAKMASHINE
                          отредактировано

Всё просто до безобразия ...
                          Заходиш на арену , смотриш есть ли там кросы ,
                          если есть и ты знаеш что за них дают рейтинг то ты ждёш
                          когда же он не удержиться и скрысит какого нить нупского ханта
                          (видимо по старой памяти) , и вот тут то пока у него родного задержка
                          вешаеш ему сонЕг ,если стан то даже с кроса с рейтом 500 дают по +15 :shock:
                          ибо у самого рейта 150 )) 😄
                          Ну если стан не проходит ... клоак и ждём дубль 2 :shock:

Ещё есть отличный вариант добивания ,когда видиш что крос делает сбр
                          по другому кросу ,если тот не умирает вот тут то и ты начинаеш своё фановое дело ... правда абычно они говорят что ты нупЬ ,крыса ,
                          и тебе просто повезло ... на что получают оптимальный ответ
                          "У тебя учился"

во как наваял... :shock:

Раньше было лучше

• InoriI Не в сети
                            Inori Заблокирован
                            отредактировано

XAKMASHINE, О_О
                            5 баллов.. Прямо появилось желанию самому сина до 75 прокачать.. 😄

• AprioriKA Не в сети
                              AprioriK
                              отредактировано

XAKMASHINE,

В теории все хорошо, вот только адванс особенно на первом этапе левела до 90-го при одинаковом уровне на две головы выше не адванса Рейтинг набивают син кроссы 90+ с пристами (они не то что отхелить успеют при стане, но и сам стан снять без напряга) при этом стан у среднего даже кроса проходит крайне редко.
                              Если ты и сможешь кого вдарить то уйти в клоакинг не успеешь - даже мой стр-сбр сносит 6к+ хп которых у сина 75-го левела думаю нет. А 2 секунды после соника явно меньше 0.3 секунд на каст.

В общем это все хорошо на словах (и то шито белыми нитками) - поэтому ждем скринов как ты будешь топовым (топ левелов / топ рейтинга - не важно) кроссам сливать рейтинг сином 75-го уровня.

Либо можем провести доказательный эксперемент - я своим кроссом (правда без рейтинга - я очень редкий гость арены) даю тебе фору - два соника вперед, при этом я не буду использовать скилы адванса (как то сбр, ма, едп). Как обычно среди дуэлей между воропроизводными клоакинг и хайд не юзается - кто кого пересидит не катит (у меня сп 900 - думаю я), поты тоже. И поглядим сможешь ли ты хотябы в одной дуэле из 10 меня уложить...

Это я все к тому, что ничего толкового сделать не выйдет - качайте сначало адвансов сливатели рейтинга....

• KorbyK Не в сети
                                Korby Заблокирован
                                отредактировано

XAKMASHINE, Когда кросс выходит из клока, чтобы кинуть в когото СБр-радиус,с которого он его ударяет весьма не малый, так что фиг до него добежишь с соником, да и после СБра он сразу в клок уйдет,если на арене сам по себе.

• DampileD Не в сети
                                  Dampile
                                  отредактировано

@"Korby":
                                  XAKMASHINE, Когда кросс выходит из клока, чтобы кинуть в когото СБр-радиус,с которого он его ударяет весьма не малый, так что фиг до него добежишь с соником, да и после СБра он сразу в клок уйдет,если на арене сам по себе.
                                  Абсолютно с тобой согласен, просто не успеваешь подбежать к кросу. Если только он появился рядом с тобой и ты ждал этого

• YariY Не в сети
                                    Yari
                                    отредактировано

@"Dampile":

@"Korby":
                                    Абсолютно с тобой согласен, просто не успеваешь подбежать к кросу. Если только он появился рядом с тобой и ты ждал этого
                                    Успееш и соник даш, ток вот у норм сбр кросов дэф с учотом карт по 80 поможетли ентот соник 😎

• YariY Не в сети
                                      Yari
                                      отредактировано

@"XAKMASHINE":
                                      Ещё есть отличный вариант добивания ,когда видиш что крос делает сбр

по другому кросу ,если тот не умирает вот тут то и ты начинаеш своё фановое дело ... правда абычно они говорят что ты нупЬ ,крыса ,
                                      и тебе просто повезло ... на что получают оптимальный ответ
                                      "У тебя учился"
                                      Ну например в дуэлях я тож сбр бью хатя не сбр далеко :lol: :lol: :lol: попробуй убей сином 75 лв 😄

• MurumasaM Не в сети
                                        Murumasa
                                        отредактировано

Сейчас я син мне нравятся сины жаль что тройной соник пофиксили ну нечего прорвемся, неспорю хочу кросса но билд всеровно сина только с епд=)

• БеовульфБ Не в сети
                                          Беовульф
                                          отредактировано

У меня вобще будет ЕДП крос дагер со всей поизон ветвью,так как нравятся ДДП сины 🙂 ну и возьму там чтонибудь из катаров соник или грим,МС и СБР брать не буду,так как не люблю их.Правдв сам сейчас зделал лабового мутанта :oops: хотя до этого были ДДП синка и стр аги декс син.

• SadmanS Не в сети
                                            Sadman
                                            отредактировано

AprioriK, парень говорил об арене, причем тут дуэли?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение