MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Незнаю как назвать)) icqmod

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    3 Сообщения 3 Posters 703 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дзирт ДоУрденД Не в сети
      Дзирт ДоУрден
      отредактировано

В общем идея состоит в том чтобы добавить icq мессенджер в РО) Один из способов реализации придуманных мной, это добавить его 4 к общему\пати\ гильд чатам, тоесть допустим нажимаю shift+enter и сообщение посылается последнему человеку который написал мне в аське, а вот забыл, сообщения которые пишут мне в аьке отображаются в чате какимнить ещёнезаюзанным в чате цветом, допустим розовым или чтонить в этом роде. и отображаются они как приват, тоесть перед сообщением пишется ник того кто нписал, таким каким он был записан у вас в контакт листе. Вообщем всё это муторно и мало кому надо, но знаете иногда на каче или на ГВ в ответственный момент пишут тебе, и вродебы и альтабнутся некогда, и ответить надо срочно. В общем идея врядли реализуема, но всеравно былобы приятно) За пользование таким вот чатом можно снимать по 1 билету в месяц... ну или 2, ну или по 3)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _NeO__ Не в сети
        _NeO_
        отредактировано

имхо сложно очень в реализации, а так былоб прикольно. Заходишь на канал мирки и видишь разговор на канале мотры или канал с аськой, где пишешь /send <id> потом уже разговариваешь с ним

• _ Не в сети
          _BigBoss_
          отредактировано

Бррр. Меня иногда приваты то достают а ту еще и аську и мирк. Ужас.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение