Давным-давно..
-
Давным-давно, в далекой далекой галактике… ой не то.
Давным-давно, в тридесятом царстве, в тридесятом государстве… ой опять не то.
Давным-давно, на просторах Мидгарда была создана гильдия, которой до селе не было подобных. Четыре маленьких человечка сделали гильдию, которая вошла в историю этого мира, как гильдия, которая очень высоко взлетела, и очень больно упала. Одним из этих человечков был я. Тогда еще маленький прист HellsAngel. И так, как уже некоторые догадались, я говорю о гильдии Хранители Равновесия. Я на правах идейного организатора, гильдмастера первой части Хранителей Равновесия, одного из основателей гильдии воскрешаю эту гильдию. Но я не испытываю большого рвения ступать по старым граблям. По этому главным изменением будет то что:
а) Никакого гв.
б) Только одна часть.
А так все остается то же самое. Условия для вступления в гильдию:- Роле-плей. Умение, или желание уметь отыгрывать роль ( Говорить, поступать, думать как сделал бы твой персонаж, соответствующий данной эпохе).
- Более-менее частый онлаин.
- Адекватность.
- Умение печатать на русскими буквами.
От себя обещаю здоровый роле-плей, частые ивенты, теплые отношения внутри гильдии.
Для приема:
В РО: Akkuch mirc: Akkuch
В РО: HellsAngel ICQ: 202707320 mirc: Makdor
или канал #KoB -
Makdor, почему вдруг на Сириусе? На Терре с экологией плохо стало?
Кстати, вы мультов берете? Если нет, то об этом надо в требованиях написать. И пиши, кого тебе уже удалось заманить
-
Мультов беру, главное онлаин.
На Терре БФ2 хватает да и не смогу я там ролевить уже.
Заманить никого гильдии фактически еще нет. -
НАконец-то нашел то что мне нужнноо! только сейчас у меня с онлайном проблемы.
А место можно забить? -
Нууу, блин ((( Мак, ты нехороший...
-
Господа, эта тема жива? А гильдия?
-
Посмотри на дату, прошло уже почти год, о чём ты говоришь?
-
isei, тут темы живы тока те, которые на первой странице