Команда @warpsearch и @bestchoice
-
Идея ни чё...но столько гемороя из-за одной мухи((
-
Хм... гемор?
Хотя хз, но не геморней ПатиСерч я думаю=) -
Дальше пойдет продажа кастов и хила? Я против!
-
Помоему с варпами не очень как то идея. Разводить целый @warp list ... подойди к любому присту, если вежливо попросить (а темболее за зени) ни кто не откажет, хоть куда нибудь ... Пронта например, а дальше кафрой, кафрой. Ни когда не испытывал с этим сложностей.
-
ЫЫ. Ты в ниф кафрами попадаешь?
Или в умбалу?
На терре может и быстро находишь приста, но на Сириусе - это проблема) -
Да, не думаю что эта команда актуальна! тогда уж лучше сиди с катов есть варпы. А то мне надо в морокк а ты в пронте.. гы гы.. очень смешно я к тебе думаешь полечу? ну предположим с излюда:))
не думаю! По интереснее если на одной карте выдает список варпов.. но эту команду я уже предложил.. -
мде. ребята, играть не пробовали?
-
я понимаю, что тема старая. Но просто интересно, почему так забросили идею с автоварпами?
Может не в таком варианте, т.е. не с аналогом патисеча, а с аналогом автотрейда.
-
Дам маленький пример:
Сервер Терра - Стою например хантом и хочу в рюн. Пишу команду @warpsearch и город И тут мне лезет список на всё окно чата......... человек из 40, попробуй найти самого ближнего и дешёвого . Потому как ако, которые подрабатывают "таксистами" развелось тьма тьмущая!
Не знаю как на Сириусе, возможно там и нужна эта команда, но на за то, чтоб на Терре вводилась, однозначно ПРОТИВ! -
Ну нет возможности темы склеивать =\
@"Francois-в теме
Команда @autowarp":3d306r9m]Нечто схожее с командой @autobuy, которая избавила торговцев от необходимости стоять и скупать. Предлагаемая команда поможет пристам, которые стоят в городах и торгуют варпами.Синтаксис примерно такой: @autowarp №_мемки:цена №_мемки:цена ...
В итоге над пристом или любым другим чаром, прокачавшим скил warp portal, появляется чат "Warp> Prontera, Geffen ...". При нажатии на него появляется менюшка с ценами. Ну примерно как при телепорте через кафру. Человек выбирает нужную ему локацию. С него снимаются деньги и передаются варпующему. Из инвентаря варпующего тратится один синий гем. Купивший варп переносится на нужную локацию.
Если синие гемы у приста закончились, то чат закрывается, персонаж выходит из игры. Так же как когда торговец распродает все товары.Поскольку эта команда идет наравне с @autobuy, @vending on, то СНы, умеющие и торговать, и делать варпы смогут одновременно торговать вещами и варпами.