Команда: (изменение) @dueloff
-
сейчас эта команда отменяет дуэль в целом. Тоесть если в дуэли человек 10 и любой из них ее набирает дуэль прекращается у всех. Это не удобно. Предлогаю чтоб даная команда была выходом из дуэли того кто набрал, тоесть я хочу выйти, набираю, я выхожу с дуэли, остальные остаются. А если после моего выхода остается 1 человек дуэль автоматически прекращается(тоесть для дуэли 2х человек команда будет делать тоже что и сейчас).
-
а это не оно предложили?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72103">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72103</a><!-- m --> -
Leytenant, нет, это предложики кик, как из пати кик, а я предлогаю просто выйти, а то там выходит что надо просить того кто делал дуэль тебя выкинуть, представь что ты бы немог покинуть гильдию и парти, и просил бы ГМа тебя кикнуть?
Глупо чесслово. А выход нужен, я все равно набираю и буду набирать дуэлофф, ибо я не за то платила чтоб кого-то просить прекратить дуэль.
-
Поначалу я тоже хотел предложить такую же систему, но не стал.
Причина такая, что всё же в большой дуэли случается , что попадается крыса, которая заходит с целью убить одного игрока. Тогда этот негодяй сдлает своё дело и выйдет с дуэли. В моём случае это исключено, так как всё контролирует хозяин дуэли. -
Unnamed__Hero, если крыса премиум он просто наберет дуэлофф и отключит дуэль всем, это будет лучше по твоему?
-
сделать доступной эту команду только хозяину дуэли.
-
Такая вот ситуация... В дуэли остаются например 2-3 не премиум игрока, как им выйти тогда?
-
В дуэли не могут остаться 2-3 непремиум игрока :roll:
-
Убица Бабочек, если дуэль покидает последний премиум дуэль прекращается.
Unnamed__Hero, еще раз, сейчас любой премиум в дуэли может отменить дуэль всем, а так сможет отменить только себе.
Вот смотри, меня взяли в большую дуэль, я премиум, я потестила что нужно было, хочу выйти, мне просить мастера дуэли чтоб он меня кикнул? я просто набираю дуэлофф (какая и сейчас есть), чем отменяю дуэль всем, а потом слышу обиды в свою сторону, мол теперь все наново создавать. Я хочу именно чтоб дуэль всем мог отменить ТОЛЬКО ее создатель, а не любой премиум в дуэле. -
Xenia, я думаю эта идея былабы реализована если бы команда @duel <nick> была доступна всем,а так увы((
-
Xenia, ещё раз внимательно перечитай
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=953791#953791">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 791#953791</a><!-- m -->Даже на пальцах разъестню:
- Тебя приняли в дуэль, где много народа.
- Ты вероломно убиваешь нуба петю, который в лохматые времена обидел тебя, похитив твой желопи.
- ты радостно гогочешь и безнаказанно выходишь с дуэли.
Если команда dueloff будет доступна только хозяину дуэли и выкинуть с дуэли сможет тоже только он, то ты не сможешь покинуть дуэль и тебя накажет за этот некрасивый поступок друг пети - нуб васи, или любой другой любитель хорошего тона. Хотя жто уже детали. Так понятно?
-
Unnamed__Hero,
команда @dueloff уже есть и работает
смотри на пальцах, твоих же пальцах- Тебя приняли в дуэль, где много народа.
- Ты вероломно убиваешь нуба петю, который в лохматые времена обидел тебя, похитив твой желопи.
- ты радостно гогочешь набираешь @dueloff и безнаказанно выходишь с дуэли.
это СЕЙЧАС РАБОТАЕТ! и прекращает дуэль ВСЕМ вообще. Проверь на досуге.
-
Xenia,
@"Unnamed__Hero":
Если команда dueloff будет доступна только хозяину дуэли -
Я поддерживаю идею, что но думаю лучше назвать @duelleave. Выход из дуэли самостоятельно довольно полезно, но сделать таймаут, чтоб при виде поражения не выходили во избежания потери рейгинга или просто смерти.
-
Я за @duelleave, т.к. смотрите ситуацию(была ни раз): в дуели много народу, пошли дуелится 2-ое, я честно убил соперника, а родственник соперника находится неподалеку (будь то жена, будь то муж), и давай меня колбасить, т.е. мстить за то что я убил его, я ввожу @duelleave и всем хорошо без меня.
-
@"Funeral-King":
Я за @duelleave, т.к. смотрите ситуацию(была ни раз): в дуели много народу, пошли дуелится 2-ое, я честно убил соперника, а родственник соперника находится неподалеку (будь то жена, будь то муж), и давай меня колбасить, т.е. мстить за то что я убил его, я ввожу @duelleave и всем хорошо без меня.Глупо, этим будут пользоваться во избежание смерти... На мой взгляд, если большая дуэль, то отменять ее ради одного, потом заново всем слать предложения напряжно.
-
Нет никакой разницы: ты честно убил а тебе вероломно мстят, или ты в крысу убил а тебя праведно наказываю. Алгоритм тот же. Если будет задержка на @duelleave тоесть что тебя не били какое то время и ты выходишь, то тут не выйти при обоих случаях. Если сделать так чтобы можно было всегда выходить, то так же всегда можно будет уйти в обоих случаях.
Наверно выход один - сделать "мастера" дуэли хозяином входов и выходов. Однако было бы неплохо сделать так, чтобы персонаж не проявлявший активности в дуэли некоторое время (не ударил оппонента или не применил скилл какой то) просто выбывает из дуэли автоматически. Ибо бывают случаи АФК мастера дуэли, и тогда сейчас один выход - набрать @dueloff (если конечно не хочется убивать друзей). -
То как сейчас работает @dueloff действительно не удобно, но вот из 2х вариантов @duelKICK и @duelLEAVE помойму лучше, приняли тебя в дуэль, надолело, точно так же как просился принять попросись выйти.
-
Сама мысль очень хорошая!!
только у меня вопрос такой, а если создатель дуэли решил выйти.. очень весело получается.. кто будет главным? Получается кого приняли да? А если он не платник? Т.е. принимать в дуэль не может, т.е. прикинь человека приняли в дуэль, он месился там под пол часа, а потом человек создавающий дуэль вышел, а к тебе в дуэль просятся еще люди, кто их сможет принять?
Это я думаю вызовет дис баланс, а вообще идея хорошая! -
Mad Patriot, не вижу в это ничего затруднительного : дуэль заканчивается и всем пишется что создатель дуэли вышел