Команда: noratingduel-дуэль без снятия/начисления рейта
-
Предложение: noratingduel-дуэль без снятия/начисления рейта.
При смерти персонажа не начисляется и не снимается PvP-рейтингПричина: часто в тестовых дуэлях нечайно прибиваешь другого игрока, теряется/начисляется рейтинг, который потом и кровью зарабатывается на арене. Такая дуэль позволит более свободно проводить тесты. и сэкономит некоторым игрокам нервы
-
Unnamed__Hero, думая это не правильно,т.к. рейтинговая дуэлдь тогда будет только на арене, потомучто каждый вне арены то и дело будет кидать
noratingduel -
при посылке нерейтинговой дуэли у вызываемой стороны должен выскакивать текст <ИмяРек> шлёт вам запрос на безрейтинговую дуэль.
Дальше уже твоё дело - принять, или отказаться.Вообще, твоё объяснение немного невнятное.
-
Для того и сделаны все дуэли рейтинговыми что убили тебя ему зачислили а если ты то тебе.
-
А теперь перечитайте мой первый пост, раздел "причина".
-
Ну в принципе нужное предложения, а если ты хочешь протестить новое приобретение, а рейт друга намного пониже чем у тебя)
-
@"Unnamed__Hero":
рейтинг, который потом и кровью
Посмеялся )ПвП рейтинг уже давно перестал что-либо отражать. Всякие крысинги из клокинга, ХВ со статами...
В общем, эта команда, даже если будет введена, будет нужна только кучке аренаботов, чахнущим над своим рейтом) Я ею пользоваться не буду
-
Сибиряк, На число и год бы глянул, когда эту команду предлогали.
-
Имхо это совершенно не нужно.
-
Конечно оффтоп но вы ребят археологи :).
А по теме -рейт можно и обратно по обоюдному согласию отбить. -
рейт можно и обратно по обоюдному согласию отбит
не всегда,если у тебя его много а тебя убивает какой нить нуп(ну или просто тот кто не любит арену) ,то потом если ты его убьёшь тебе ничего не дадут....всмысле если у тебя рейта много а у него мало...
-
@"Trindecc":
рейт можно и обратно по обоюдному согласию отбит
не всегда,если у тебя его много а тебя убивает какой нить нуп(ну или просто тот кто не любит арену) ,то потом если ты его убьёшь тебе ничего не дадут....всмысле если у тебя рейта много а у него мало...
Если у тебя много рейта, а тебя убивает некто безрейтовый - значит грошь цена этому рейту, пусть остается там, где ему положено находиться.