5/05/2006 - Форум для премиум идей.
-
SilverAngel2006, база рулит, во всех ее проявлениях
-
А постарее пост слабо было найти?
-
Нада зделать штоб Билеты можна было передавать другому игроку.
-
Lord_ReM, ага рулит только еслиб она еще открывалась моментом...
ведь команда мобинфо многим нравится не вылезая из игры быстро глянул моба и побежал, и с вещами бы также - глянул и побежал...!!! с только времени было бы съэкономлено -
Есть предложение: а почему бы не ввести сборщика лута для премиумов!!!!
А супры тащутся а тут фиг! -
Я тоже за!!!!!!!а то так тяжело много лута собирать!!порой и опасно
-
а я против, ибо тада многие откажуццо от супер према и сервет потеряет большую прибыль.
-
Прикольные предложения порой пишут люди с 5 - 40 постами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Всё как в реале. Есть у тя деньги ты Бог. Нет, катись куда подальше.
Немного не в тему.
Мне вот что интересно, почему когда по моему мобу бьют дабл страйфом, соул брейкером или вулканом (т.е. когда мой моб умирает после одного такого удара), то варн или ревендж не действует (он просто не находит виновного, хотя моб точно мой и я его бью)??? Написала сюда, ибо тема про команды. Наф она нужна если она не действует именно в таких обидных случаях?
Может еще кто заметил такую особенность? Если нет, то сорри, что ваще спросила. -
иван198217, c SMS было дело, прем мона было оплатит на 10 дней через смс, я пробовал не вышло
деньги сняли а према не дали, но я вовремя письмицо написал и все сделали
Florencia, Да такую особенность я тож заметил к сожалениюварн вобще такая команда которая срабатывает крайне редко почему-то
Кто-то предлогал автоварн ввести я руками и ногами за!