MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

5/05/2006 - Форум для премиум идей.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    31 Сообщения 23 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AkkuchA Не в сети
      Akkuch
      отредактировано

Открылся новый раздел форума, предназначенный для предложений о вводе новых новых премиум и супер-премиум команд.
      http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=54

Если Ваша идея оригинальна, а введенная возможность окажется полезной для других игроков, то Вы, в зависимости от описанной Вами команды, можете получить вознаграждение.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DooMD Не в сети
        DooM
        отредактировано

Akkuch, а можно там предлагать просто модификацию команд ,уже существующих?

• AkkuchA Не в сети
          Akkuch
          отредактировано

Можно.

• И Не в сети
            Итальянский связной
            отредактировано

перенаправил свою идею в нужный раздел.

• XPOMOCOMX Не в сети
              XPOMOCOM
              отредактировано

У меня есть вопрос, касающийся таймаута (времени залогинивания или пребывания) на сайте и форуме. Из каких соображений это сделано? Совсем не удобно, не говоря уже, если игрок - премиум.

Можно ли этот баг исправить??!!

P.S. не хотелось бы услышать ответ, что-то вроде, - да вот, понимаете ли, мы обеспокоены безопасностью аккаунтов, или есть бестолковые юзеры, которые, отходя от тачки, забывают ее залокировать.

• S Не в сети
                SilverAngel2006
                отредактировано

Предлагаю ввести команду для суперпремиумов, которая будет давать возможность вновь перераспределять скиллы,если они были неправельно распределены.Естественно за определеное количество билетов.

• BoNikB Не в сети
                  BoNik Заблокирован
                  отредактировано

SilverAngel2006, отж0г

• QWertYQQQ Не в сети
                    QWertYQQ
                    отредактировано

А еще статы и заточку оружия делать, само собой за нное кол-во билетов)))SilverAngel2006, видимо вы забыли это дописать

• S Не в сети
                      SilverAngel2006
                      отредактировано

QWertYQQ, Для изменения статов нужно изменить полностью сервер, если вам это не известно, а автоматическая заточка-это просто глупость, во первых вы не будете получать должной радости от того что смогли заточить предмет предположим до +9.Во вторых это наглое читерство, и поэтому введение заточки я полностью отрицаю. А вот насчет скилов возможно, потому что я до сих пор помню НПЦ Бабушка Резет, команда просто будет давать ее карманый вариант.

• Тьомный ВладыкаТ Не в сети
                        Тьомный Владыка Заблокирован
                        отредактировано

SilverAngel2006, " Для изменения статов нужно изменить полностью сервер"(с) Видимо плохо вы эту бабушку помните.
                        Ибо статы она тоже может резетить ^^

• maddoom16M Не в сети
                          maddoom16 Заблокирован
                          отредактировано

" Для изменения статов нужно изменить полностью сервер" вообще порадовала эта строчка)))))я валяюсь)
                          SilverAngel2006,разделом вы наверно ошиблись,напишите в Предложения :lol:

• S Не в сети
                            SilverAngel2006
                            отредактировано

Тьомный Владыка, я видел эту бабушку всего один раз, и тогда она могла только перераспределять скиллы, так что насчет того что она может еше и статы распределять я не знал.
                            maddoom16, я видел предложения насчет того что бы ввели команду для изменения статов, там ясно было сказано что для этого придеться многое менять на сервере.

P.S.а что насчет того что бы сказать что-нибудь против перераспределения скиллов?

• maddoom16M Не в сети
                              maddoom16 Заблокирован
                              отредактировано

а что говорить,по-моему администрацией уже сотню раз было сказано-резета НЕ БУДЕТ.
                              " Для изменения статов нужно изменить полностью сервер".полностью и много-разные вещи.к стати,много,но не трудно.просто это будет настоящий чит,вот и все.скилы,конечно,не такой чит,но
                              Правовая система строится на презумпции правоты ГМа.

• S Не в сети
                                SilverAngel2006
                                отредактировано

Перераспределение скиллов не является практически читом, потому что:1)если его введут, то я думаю позаботяться о том, чтобы оно стоило не очень дешево;2)оно не будет в целом изменять сушность чара в абсолютно противо положную сторону т.е. из гк круза не сделает аги круза,из дагерр сина не сделает крит сина и т.д.(не уверен только насчет пристов);3)если его введут то я надеюсь можно сделать так ,чтобы команда была одразовой для аккаунта,это уберет его незначительную читерность покраиней мере втрое;
                                4)в связи с недавними апгреидами многие бы хотели изменить свои скиллы, но это лично мое мнение

P.S.вобшем оставлю эту идею на расмотрение модератору данного форума.
                                P.S.S.вместо того что бы придираться к словам придумали бы сами команду для премиумов и супер-премиумов игроков.

• AkkuchA Не в сети
                                  Akkuch
                                  отредактировано

SilverAngel2006, ресета не будет. Ни скиллов, ни статов. Будешь продолжать мусолить эту тему - получишь ЖК.

• Virus_GDV Не в сети
                                    Virus_GD
                                    отредактировано

Давно пора ввести команду @autowarn, которая автоматически накладывала бы локмоб или локлут на нарушителя... А то, допустим на пляже частенько бывают ситуации где непонятно, есть киллстил или нет, и больше половины нажатий @warn уходит впустую.

• П Не в сети
                                      просто так
                                      отредактировано

SilverAngel2006, пацталом...ты сам подумай что даст такая команда... Подумал???? Ты сам же это пишешь,но видно не понимаешь...

@"SilverAngel2006":
                                      Перераспределение скиллов не является

практически читом, потому что:1)если его введут, то я думаю позаботяться о том, чтобы оно стоило не очень дешево;2)оно не будет в целом изменять сушность чара в абсолютно противо положную сторону т.е. из гк круза не сделает аги круза,из дагерр сина не сделает крит сина и т.д.(не уверен только насчет пристов)
                                      P.S.вобшем оставлю эту идею на расмотрение модератору данного форума.
                                      P.S.S.вместо того что бы придираться к словам придумали бы сами команду для премиумов и супер-премиумов игроков.
                                      Все 99 лвльные чары сделают себе ГВ билды. Все Менестрели,барды и так далее вкачают себе 99 вит и инт.
                                      Сины и синХ замаксят стр и ВИТ
                                      визы и Хвизы наверно ничего не поменяют,хотя я в визах не разбираюсь..
                                      Кого ещё тебе пример привести
                                      Против на все 100%,даже 200%

• AkkuchA Не в сети
                                        Akkuch
                                        отредактировано

Virus_GD, идеи надо предлагать не тут.

просто так, хватит.

• Emma-OE Не в сети
                                          Emma-O Заблокирован
                                          отредактировано

А будут добавляться только те команды которые предлагались для премиумов и сп? Или о бесплатниках тоже когда нить вспомнят? о.О

• И Не в сети
                                            иван198217
                                            отредактировано

вопрос - предложение(прошу прощения может не там размещаю)
                                            А в этой игре есть сервис связанный с SMS. Т.е. чтоб что-то пополнить или получить - необходимо отправить смс. Я понимаю что может это и звучит глупо, но всеже?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение