Сириус ГВ 04.05.2006
-
@"E668":
@"Guard-of the World":
приведи пример, когда выше указанное имело место быть в отношении Гильдии hack.и не подумаю. прости, не люблю самовлюбленных буквоедов. у некоторых из здешних писак самовлюбленность оправдана. у тебя, похоже, нет, ибо пишешь ты неинтересно, без запала, непонятно что кому-то доказывая, и въедаясь в буквы и слова.
Я не "буквоед", просто привык излагать мысли чётко и понятно, даже для весьма сомнительного оппонента. (последние к тебе отношения не имеет)
Мне не нравится, когда нашу гильдию обливают не законно.
Как писал ранее, если факт был, то отрицать не буду, но не надо фантастику тут публиковать о нас. Если другие молча на это смотрят, то меня не устраивает, когда данное происходит в отношении Нашей Гильдии.
Пресекал и буду пресекать подобные явления в корню. -
ммм... "не законно обливают" гыгы возьму на вооружение ггг
-
@"skoidat":
ммм... "не законно обливают" гыгы возьму на вооружение ггг
Ну а что, если оступился - значит заслужил порицание. -
Guard of the World, ну раз ты ответил адекватно, то и я объяснюсь. набор слов "СССР, хак, АА" упоминался мной, как некий рекламный слоган, а не как перебор гильдий мемберы которых отличились в невежливом обращении. СССР и хак звучат там, как самые сильные на данный момент гильдии. приглашение гильдии hack тогдашним вашим ГМом Keough было достаточно вежливым. гильдии, которые звали невежливо и конкретных зазывал называть не буду, ибо не хочу ни на кого клеветать.
-
@"E668":
Guard of the World, ну раз ты ответил адекватно, то и я объяснюсь. набор слов "СССР, хак, АА" упоминался мной, как некий рекламный слоган, а не как перебор гильдий мемеберы которых отличились в невежливом обращении. а СССР и хак звучат там, как самые сильные на данный момент гильдии. приглашение гильдии hack тогдашним вашим ГМом Keough было достаточно вежливым. гильдии, которые звали невежливо и конкретных зазывал называть не буду, ибо не хочу ни на кого клеветать.
Спасибо.
Рад выразить мнение, что мы достигли взаимопонимания.
Простите уж мне мою косноязычность, привык.P.S.
Keough всё ещё наш ГМ и смещаться не собирается, просто надо было освободить его аватару для мобильности. -
Какая то минорная нота )) вообще я предрекаю завтра веселый гв ))
-
имхо фишка как раз зарыта в противостоянии. и чем сильнее противник, тем интереснее выходит ГВ, независимо от того, приятный исход или нет.
-
Как приятно поутру почитать топик про гв )
типа флуд %)