LordKnight vs Sniper
-
хб+7, муф+4 с драгон тейлом, саккат))
даёшь ивент) -
Serfing, тестил я эту карту. Сакс, и это при родной 96 ДЕКС. Хаи меня пинали и не парились. И оркарчеры нифига не станились. Мож на нашем эмуле она коряво пашет?
-
Для всех карт типа песта, рыбио и т.п. надо 77 родных статов, чтобы было 30% шанс наложить статус.
Не испытывал действие рыбио на себе, вполне возможно она действительно сильно уменьшит шансы снайпа. 10% шанс стана ето очень много для дуели с ЛК. 1.5 секунды стана ето тоже немало.
Boxer, у хай орка 55 вит и 40 лак.
-
@"Cliff":
Vitaliy..., нее, 77 - это перебор. Такое, только у чистых спиральщиков... А их, думаю, не так уж и много. Ибо зацикливаться на одном скилле - это не тру :).у меня будет ровно 77 дексы на 99/70, притом что я не чисто спиральщик(стр 90) :roll: и антистун есть :roll:
-
ммм Rybio - стан висит недолго очень и очень мало
Scull предлагаю себя в роли снайпа хотя я не снайп а хант но моим преимуществом будет более высший левел чем у ЛК, 95 хант против 80+-3 левела ЛК....достаточно честно ? -
Тима, го лучше к нам на Сириус))
-
флудер ) эм а ты откуда мя знаешь )
-
Aetius , препизка
P.S. Не надо стравливать ЛК и Снайпов во избежании сохранения дружелюбности на сервере)
кому что нравится, тот то и качает -
Сталкивать Hunter'a и LK 80 +/- 3ур не совсем корректно, так как у LK на этом уровне урон от SPierce такой же, как и на 99м
-
Rampage я думал ты давно 99 )
А ваще конечно снайпы и лк по своему хороши и мона любым убить другого просто снайпом нужно играть умнее и руки чтобы росли не оттуда же откуда и ноги )