MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 03.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    452 Сообщения 98 Posters 28.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

GoSu, если смените иконку напохентайней пойду к вам :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GoSuG Не в сети
        GoSu
        отредактировано

eyeless, недадо говорить так ) как будто это одолжение нам ))))))))))))
        а хентая не будет )
        и так кавай иконка)

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

GoSu, я просто поставил вас перед фактом :lol:

P.S. раз хентая не надо, хоть скромную ecсhi картинку влепите, а? Т_Т

• Р Не в сети
            Рени
            отредактировано

Рев, в самом деле удивило как просто меня отпустили.
            Больше всех неприятностей доставил хайприст (ник не запомнил, не до того было) из СНГ, еле избавился от его опеки.
            Синкросс из МП - респект. Заставил понервничать всех.
            Вообще адреналина море, начиная от момента высадки нашего экспедиционного отряда к замку (сразу поняли - будет жестко), до момента покушения (прямо ролплейное заказное убийство какое-то :oops: ).
            Замес в импруме думаю оставил довольными всех, кто участвовал в действе. "ЖУКа" высматривали всем составом, что всеже не помешало ему доставить ряд непрятностей.
            Интересная получилась войнушка, ради таких и играем.

• GimsG Не в сети
              Gims Заблокирован
              отредактировано

давненько я не флудил...=)
              eyeless, а мы и так тру=)нафига нам эмблемку менять?+)
              Meros, ммм...=)гос решил снова отжжжжечь...а на бывший состав рофов мы чуть не похожи...
              1)немного постарше стали ребята=)
              2)поопытнее
              3)3 ГМа бывших в одной гильде...=)увидите еще пепельнокрылых в топе
              4)и вообще забудьте про РоФ....

ЗЫeyeless, а ты так иди к нам=)
              ЗЗЫLord_Ts, леты второе ГВ пытаються нам дорогу перейти,второе неудачно...вас прет чтоли?=)спросите у бывших драконов=)против гимса суваться бесполезно...хоть мя седня и небыло...ой...вчера уже о.О переманч=(

• Ice WindI Не в сети
                Ice Wind
                отредактировано

Очень доволен своей гильдией
                Грешон, каюсь, решил поиграть немного в лото в чу1 😎
                Но важен результат в конце ГВ 😎
                PS: К числу РоФ я не принадлежал, так что не все Ashwings - выходцы из той гильдии.

• TruKoTT Не в сети
                  TruKoT Заблокирован
                  отредактировано

Трукот выходит из гильдии ?) или утверждение того что он покинет гильдию, как только Розы вступят в ХА, очередное пустозвонство ?

*бросает косточку.
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/19572630/screenTerra374-edit.JPG.html">http://rapidshare.de/files/19572630/scr ... t.JPG.html</a><!-- m -->

На. Грызи покамест. Если будешь исправно служить - притараню тебе еще горсточку вкусных колбасных обрезков. Хороший песик.

И только попробуй возмутиться, что я тебя оскорбил. Ты уже назвал меня пустозвоном, назвав мое утверждение "очередным". Подтверди свои слова?
                  Или пустозвонством занимаешься именно ты?

Так что уймись, саперка. Достали вы меня своими гнилыми выпадами. Деритесь, раз так хочется. Я не против. Не противники мы по мнению ГМов - ради бога. ГВ 4 часа в неделю. Найдите на каче и убейте, раз так неймется.

А теперь о ГВ:

• повозмущаюсь: почему все развлечения проходят мимо?! карма такая.

о Б4.
                  Я там не был на это ГВ, но канал почитал попозжа. инфа только на основании чата канала.

• начало ГВ - полет нормальный
                  • атака ФА. мелкая и разведывательная.
                  • нарисовались "особо обиженные" СА, которые "вопреки всему желают зайти к Розам". На канале эту атаку обозначили: два танка. Ну два так два.
                  • еще 1 мелкий табун мамонтов ФА.
                  • у визов заканчивается терпение и они капсом требуют госпел. сижу в Ч3, пью кофе, хихикаю.
                  • затишье. атака пошла атаковать. вижу последовательные сливы Ч2. пью кофе. не смешно нифига.
                  • атака ФА. опять мамонтами без саппорта. визы кричат и машут руками. требуют госпел.
                  • наконец выделили госпел визам. капсы на канале пропали.
                  • окончание гв. пришло ФА в полном составе атаки: проф, сакры - все дела в общем. обломались о прекаст.
                  • гв закончилось.

готов поспорить на 1кк, что Б4 будет штурмоваться с раша на след ГВ.

ГВ у Сумраков было поскучнее:

• заходила Золотая Орда
                  • заходили Дети Артемиды
                  • заходили еще кто-то незнакомый

один раз был хороший кучный заход. несколько ребят все же вышло из зоны каста. вышедний синкросс упорол на имп - там его имп и убил :twisted:

это что дошло до прекаста с 1 гейта.

в общем, деф малыми силами чуть ли не в 1 гильд - интересно ). но рискованно.

Импер, извини, но диалог ты помнишь, я надеюсь. Так что без обид. Воины Сумрака хорошая гильда. Мне понравилось. На правах рекламы :twisted:

После ГВ пошел на кач и меня зарезал в сумраке первый попавшийся хаосит ритуальщик. /гг

add-on

ОМФГ. Gims снова в РО. Давить! Мочить и давить! Потом снова мочить и снова давить! :twisted: :twisted: :twisted:

• dustyD Не в сети
                    dusty
                    отредактировано

Что-то страничек мало 😞 Я думал после захвата Лу5 будет флуда как минимум на 20 🙂
                    О ГВ: прошло нормально 🙂

• B Не в сети
                      BaZZiliO
                      отредактировано

Все на отдыхе. думаю топ до 20 не дотянет. Правда Дуэль ТруКота с ТруСапёркой может набить постов. Но неинтересно.
                      Чувствую я скоро опять появится пост на форуме алли "А давайте промолчал сумракофф" :roll:

• RavelR Не в сети
                        Ravel
                        отредактировано

@"TruKoT":
                        После ГВ пошел на кач и меня зарезал в сумраке первый попавшийся хаосит ритуальщик. /гг
                        т.е. ты предполагаешь что если бы оставался в розах, то он бы не зарезал? с какой стати? Альянс? т.е. Ты всетаки подтверждаешь, что розы это Альянс Хаоса?

• Sk8_dicebellS Не в сети
                          Sk8_dicebell
                          отредактировано

Первую вашу атаку мы отбили, а потом вы с импами зошли ... так что можете сказать импам спасибо, что вы взяли нас :lol:

• SkullS Не в сети
                            Skull
                            отредактировано

ОМГ, господа представители хай лвл гильдий, к вам обращаюсь!
                            не трогайте этих милых людей из гильдии Ashwings, не надо забирать у них замки!!! А то ещё одного плаксивого поста госу о том, что жизнь кончена и что он уходит из РО я не переживу. =(

• 1231 Не в сети
                              123
                              отредактировано

@"TruKoT":

готов поспорить на 1кк, что Б4 будет штурмоваться с раша на след ГВ.

Уточни кем пожалуйста, а то знаешь Культ Лося тоже рашить умеет...
                              (да-да я хочу поспорить на 1 кк...может быть 😉 )

• MarM Не в сети
                                Mar
                                отредактировано

Жаль, что был прав в своем прогнозе...
                                Инета небыло, выспался, почему стоко мало грязи ).

• Sk8_dicebellS Не в сети
                                  Sk8_dicebell
                                  отредактировано

@"Skull":
                                  из-за чертовой весенней простуды не попал на встречу с физтеховцами в питере. Надо бы заглянуть к ним в замок )
                                  жжошь :lol:

• _Slam__ Не в сети
                                    _Slam_
                                    отредактировано

@"Hamrak":
                                    Арканы хорошо их отдефили %)

Спасибо Арканам, что спасли нас от Homrak'a :lol: :lol:

• CyHDyKC Не в сети
                                      CyHDyK
                                      отредактировано

@"BaZZiliO":
                                      Чувствую я скоро опять появится пост на форуме алли "А давайте йопнем сумракофф" :roll:
                                      да заходите, мы всегда рады интересным атакам, ради этого собственно и ходим на гв))

• TruKoTT Не в сети
                                        TruKoT Заблокирован
                                        отредактировано

123, да ради бога.

Список гильдий/альянсов, вероятность которых участия в раше на Б4 близка к 90-100%

• альянс КИДС (СМ, IDDQD, КК, Элизиум, забылпятуюгильду ;))
                                        • альянс ФАА (Фа+Тени+Пираты+Ребелс+Фасты)
                                        • СА АС (на огонек? 😉 )

Инсомния и Ко - хз. Не дрался с этим альянсом - не знаю о них ничего толком )

Собственно, готов поставить 1кк на альянс ФАА и альянс КИДС. Почему то я уверен, что эти альянсы захотят прорашить Бритонию 4 до момента установки в замке дефа из союзов и аунеров замка. Учитываем варианты ФАА+КИДС, КИДС, ФАА.

Ну что, спорим? Мне 1кк не жалко 😉

• BlackPRB Не в сети
                                          BlackPR
                                          отредактировано

@"Gims":
                                          давненько я не флудил...=)

ЗЗЫLord_Ts, леты второе ГВ пытаються нам дорогу перейти,второе неудачно...вас прет чтоли?=)спросите у бывших драконов=)против гимса суваться бесполезно...хоть мя седня и небыло...ой...вчера уже о.О переманч=(
                                          Против Гимса бесполезно? Гы-гы 😉
                                          А насчет перехода дороги - ну, надо же нам на ком-то тренироваться. Вон, в начале ГВ с алли нашими уже очень бодро выбили кого-то, забыл гильдию.. Раньше это хуже получалось. Имхо.
                                          Понятно, что две пати атаки, одна из которых агильная, мало кого смогут пробить, но зато мастерство набираем.
                                          Прекаст у вас не ахти, сами знаете. Даже я в нем жил более-менее неплохо (а кривость чара моего тебе известна), визов ваших провокая. Зашли бы поорганизованее, сакру бы привели, да покушали бы побольша - и прошли бы и самостоятельно. Имхо.

• BolkogaBB Не в сети
                                            BolkogaB
                                            отредактировано

Собственно, готов поставить 1кк на альянс ФАА и альянс КИДС.

123 ставь на Кидс - прибыль пополам :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение