Меня взламывают O_o
-
Бегаю я себе, качаюсь....рас надпись "Этим персоонажем уже кто то играет" и меня выкидывает..... Думаю.."что за глюки"....перезахожу....
через минуту опять "Этим персоонажем уже кто то играет"...... паника... бегу на сайт меняю пароль....(вроде помогло).....Так вот вопрос...... Зачем нужен @lock если даже с ним меня взломали O_O ???
PS! Я знаю что такое лок...он у меня стоит уже ооочень давно..... проверила он точно был!!!! -
Нежность, Пока стоит @lock? играть нельзя же вроде, пока с сайта не залогинишься, и не уберешь оттуда эту команду.....
-
Иногда бывает глюк и выскакивает такая табличка, но не каждые 3 минуты о0
-
лок не даёт возможности зайти на твоего перса, но не препятствует проникновению на чар-селект, отсюда и выкидывание...
ЗЫ антивирь+фаер (настроенный) рулят) -
SigmuS, сама знаю...поэтому и спрашиваю......
Дзирт ДоУрден, такие глюки до инфарктов доводят=\ -
'Stas', вот подстава то=
Спасибо....но легче не стало... -
сменить пароль и мыло -_-
-
@"'Stas'":
лок не даёт возможности зайти на твоего перса, но не препятствует проникновению на чар-селект, отсюда и выкидывание...ЗЫ антивирь+фаер (настроенный) рулят)
не чар-селект а выбор сервера....потом когда выбираеш пишут что возможо этот акк защищен командой @lock -
Нежность, ты случайно не из клуба играешь? а то я слышал часто взламывают тех кто играет с клубов..недавно и жену взломать пытались х_Х
-
MistX, ты не прав(а), 'Stas' верно сказал(а).
Лок позволяет зайти на выбор персонажей, но не позволяет зайти уже самим персонажем.