Помогите со статами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
я качаюсь на спирит монка.перекачал статы подскажите что делать
59\44
стр 47
аги 15
вит 44
инт 26
декс 31
лак 1 -
я бы перекачала
-
исправить уже нельзя?пока я ещё аколит
-
- Жить с этим - качаться дальше (аги больше не трогать)
- Удалить чара - качаться заново
-
44 вит на аколите? o_O
А вообще перекач, спирит - это аги 1. -
а что щас качать ещё?я лвл поднял а пойнты не раскидывал
-
инты до 30 догони потом силу 60 гдето и дексой займися (мое мнение)
-
а стр вит комбер уже не выйдет???
-
Выйти, то выйдет, но прокаченная вита сильно стормозит кач. Лучше перекачайся, на старших левлах оно тебе окупится.
-
левел не так уж и велик. первые 50 левелов берутся вообще быстро.
так что лучше перекачай чара, пока не поздно. -
просто перекачивать это ппц когда на носу уже 45й джоб)
-
а что кроме аги испорчено ещё ?чтобы знать на будущее если буду перекачивать
-
вит слишком завысил.
пойнты, которые ты потратил на вит, принесли бы тебе бОльшую пользу, если бы были потрачены, допустим, на силу.это не значит что вит вообще не надо качать. Но ИМХО - лучше догнать силу до максимума, которого хочешь достичь, а также декс и инт. а там уже виту потихоньку вкачивать. уже когда монокм станешь. -
Перекач, имхо. 45 это еще ничего, когда будешь переходить с 49 на 50 сам поймешь.
-
Сергушка, имхо внчале все же догнать инт до комфортного значения под пневму, регулярный блесс и хил (на этом этапе можно супортить чуть-чуть), потом силу до тех пор пока не пойдет очень туго (силу добить до ближайшего кратного 10), потом декс и инт до того момента как появится возможность качать силу хотя бы 2 очка за левел и максить силу, потом максить инт, потом декс, потом вит.
-
Перекачатса,наверное таки выход.Но впринцыпе можно и не перекачиватса-тогда вит оставь в покое лвла до 90 и качай только силу(что бы с бонусами было около 100)а потом декс где-то до 90.Виты хоть и много,зато сможеш рано ходить на гв/пвп :mrgreen:
-
Зачем делать из мухи слона!!!Сергушка, забудь про аги,доведи силу до бонуса и качай дексу...
P.S. 15 поинтов запоратых в аги ни чё не сыграют,т.к. это не хай чар,чуток изменить билд и подогнать шмот.А вот когда будешь хай будь по внимателнее))