Скилы гильдии.
-
Кто-нибудь может ответить, какие боевые скилы гильдии сейчас работают? И может у кого есть ссылка на дерево скилов гильдии.
-
-
интересно, что из этого работает )
БатлОдерс глючит, эмедженси колл тоже. Это из проверок на тестовом.
Глюк заключается в "запустится или нет = 50/50".кто располагает информацией насчет ресторейшен и редженерейшен - поделитесь?
-
Из того, что я находила и переводила, сложилось это, не факт, что это правильно и это у нас так работает:
Regeneration(lvl 3)
Требования: Battle Orders LV 1
Тип: Support
Действие:: Все согильдийцы на экране у гильдмастера
Ускорение регенирации СП и ХП.
[LV 1] : Recover HP Speed 2x
[LV 2] : Recover HP/SP Speed 2x
[LV 3] : Recover HP/SP Speed 3xRestoration (lvl3)
Требования: Regeneration LV 1
Тип: Support
Действие: Все согильдийцы на экране у гильдмастера
Востановление HP/SP до 90%
(Как они распределяются по уровням хз)А глюки возможно не глюки, а задержки на скилы: после использования одного гильдскила суппортового типа - задержка на 5 минут, когда никакие(похоже и пассивные) скилы не пашут.
Battle Order, как и все скилы, связано с нахождением гильдсменов на экране, возможно заглючина в этом идет. А вообще данных по этой теме крайне мало и если есть опыт в использовании этих скилов, то хотелось бы услышать, какие впечатления. -
прокачай, проверь и всем раскажи
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/guild.html">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/guild.html</a><!-- m -->
-
Permanent Development - не работает.
Должен давать 50% шанс прокачки эко на 2 сразу 1 инвестом. -
White Smoke
Встречался мне этот калькулятор скилов гильдии.
Но смутило меня один момент:потенциальных уровней гильдии 50, а возможности разброски гильдовых скилов 44. Оставшиеся 6 скилпойнтов солить и мариновать? Так что и он получается не совсем то.
luciferRND
Нет, мы вас погодим. -
pallash, А ты докачай гильдию сначала до 44 ^__^
-
БатлОдерс не глючит, он тупо не работает. Я его тестил на гв мин 10 без остановки.
-
Работает БатлОрдерс, но такое ощущение, что кулдаун у него не 5 минут.
-
Nairo, расскажи, как ты его запускал?
-
manirka
Если будет нужно, докачаю.
Только странно качать то, что неизвестно. Боюсь гильдия не профы, не дадут ресет и качать а ля качай то,хз что- очень странно. -
FidoRulez, все вопросы к нашему ГМу (Bellerophontes). Запускать ему его удавалось, правда далеко не всегда, когда он этого хотел. Со стороны это сильно напоминало шаманские пляски с бубном, но надо отметить, что скилл при этом исправно давал +5 к статам.