Лаги
-
играть не возможно
сегодня слил 13 % из за лагов
чар проходит 3-4 клетки и просто весит секунд 10-15 пока мобы хавают
и лаги не тока у меня а у всех согильдийцев
играю из москвы провайдер корвет - телеком анлим 512кб\с -
Да это сервер лагает,много народу играют,не выдерживает.
-
Тоже лаги. А ещё после рестарта не зайти на одного из зачров моего акка :? ... Filed to connect to server. Другими персами сего же акка играю, все норм...
-
У меня и знакомых никаких лагов нет. Спрашивайте провайдера.
-
Moribeth,
Значит вы со знакомыми особенные. -
Наверно мне придеться ждать след рестарта чтоб я смог зайти на чара. P.S. А вот так и рождаются мултьты =))
-
у меня сначала небыло глюков, все как по маслу, но потом началось типа такого: стою, мочу, экран останавливается, проходит 15-20 секунд, потом я мертвый, и опять все движется.
-
-Рихард-
то же самое, играть магу всеми чарами и на терре и на сириусе, кроме одного чара((( -
Аналогичные лаги.... сам стоишь, а мобы тебя по-тихоньку жрут. Так почти у всех согильдийцев... Провайден Новгород Датаком, 10 мбит\сек
-
йопт харош ныть! эалагало-пошол посмотрел телек или поиграл в контру ! блин проблем то! не покачался 1 день, ужос нах, ппц люди еу вы даёте..... :arrow:
-
лаги были
но не такие жесткие как у большинства)
RollerBlade, когда за 97лвл перевалишь поймешь отчего люди ноют
когда 2 часа бьёшь несчастный 1% вместо того чтоб пойти на улицу воздухом подышать и сливаешь его в лагах.. а свои Йо..! и прочие радостные слова изволь оставить при себе. -
вроде отлагало
топик мона клоуз -
Есть такое дело... Лагает вечером (((
-
злой маг, Мы с тобой товарищи по несчастью, точнее по провайдеру. И я могу тебе сказать, что у нас банально отвратительный путь до сервера.
-
@"drinkermann":
лаги былино не такие жесткие как у большинства)
RollerBlade, когда за 97лвл перевалишь поймешь отчего люди ноют
когда 2 часа бьёшь несчастный 1% вместо того чтоб пойти на улицу воздухом подышать и сливаешь его в лагах.. а свои Йо..! и прочие радостные слова изволь оставить при себе.
уже переваливал таки не понял. как токо начинает лагать, сразу выхожу, ещо ни разу из-за лагов не терял %.
наверно вам жалко выходить из за потраченого берса -
Играю на ГПРС. Отклик от 1 до 60 секунд. Устал от постоянного лага... Мой рекорд - убийство в одну харю целого котика на пляжу без потерь хп бардом 70 уровня в неравной борьбе с лагами... Мне аж стыдно... Проценты теряю только так...
-
Blackthorne, играть на GPRS себе дороже. Ставь нормальный интернет и наслаждася жизнью. На худой конец, с пристом ходи.
-
вчера из-за лагов слила % визу 98-го левела
аж стыдно...
надо его найти и прокачать ему % на иче, а то не успокоюсь