Тут решаеться судьба человечества!
-
@"Deva-gor":
даже девушку... киросин... спички...
вообщето напалм
насколько я помню напалм несмываеца и горит с температурой намного выше керосина)) -
*Бьет струей керосина из пожарного шланга
-
@"DreadKnigh":
@"Deva-gor":
вообщето напалм
насколько я помню напалм несмываеца и горит с температурой намного выше керосина))
Зовите химиков, бум делать кустарный напалм.
И всеж так ненадо быть такими, пошутили и хватит. Все в критике мастера. -
Тьомный Владыко. По-моему, я четко написал и русскими буквами, что я эту тему закрываю, в фан клубе. Что тебе не нравится, я не знаю, если я мыслю по-другому, так это еще не говорит ни о чем. ТЫ что думал, что я тебе зад лизать буду. Нет, еще никому не лизал. А говорить на человека, то что он фанатик также глупо, как учить черепаху быстро бегать, просто я тебя абсолютно не знаю, а по 2-3 фразам не определишь. С моей стороны ты трудный для меня человек, с твоей - я тоже трудный. Просто между отношениями нужно находить точки соприкосновения, а ты их не ищешь, повторяя страую закрытую тему. Твоя очевидность очевидна лишь с твоей стороны. Моя же очевидность говорит о другом. Если ты хочешЬ, чтобы я думал идентично, как ты то поверь, не дождешься. Я тебе искренне никогда плохого не желал, а ты вечно идешь на конфликт. К чему фраза ты фанатик. Я только могу сказать, что "Ни к селу, ни к городу".
Дева Гор, совесть есть у всех, только у кого-то она на виду, а у кого-то глубоко притаилась в сердце и ждет своего часа. -
Витя, уполномоченный представитель Тиомных Владык?
"Йа тему закрывайу", все сразу замолчали?
Если будет продолжать - просто игнорь
-
@"viktop":
зад лизать буду. Нет, еще никому не лизал.
Вай, какие весчи говорять. И пачиму щеки предательски краснеють?! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
Василиса, сгинь, нечистая сила! Физики нет - это фантастика. Всех еретиков на костёр!
-
а может лучше мир, любовь и жевачка?)
-
Deva gor, а что такое жвачка? О.о
-
@"DreadKnigh":
@"Deva-gor":
вообщето напалм
насколько я помню напалм несмываеца и горит с температурой намного выше керосина))
в том-то и дело, что от напалма смерть в течении ~3 сек, а от керосина еще помучаются гады ^__^ -
прижог аффтора раскалённым вольфрамом
-
полил автора ещё раз и бросил в него окурок Parliament
-
Спасла Афтара а ВСЕХ закапала заживо :twisted:
-
clamp_, это фантастика))
-
Запустил свой спутник и все в радиусе этого топика сдохли от моей ядерной бомбы :twisted:
-
Наслал ужаснейшую чуму.
-
плин скокаж нада курнуть чтоб такую тему запастить? -)
-
@"ДжекиБраун":
Спасла Афтара а ВСЕХ закапала заживо :twisted:
напалм не смывается и никак не тушится. -
напалм тушица водой, а вот супернапалм не тушица водой...
-
@"Увалень":
@"viktop":
зад лизать буду. Нет, еще никому не лизал.
Вай, какие весчи говорять. И пачиму щеки предательски краснеють?! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Домовой, закрыл рот и прикусил губу, но меня интересует Увалень, я там щек не ставил. Где??? И_И