Предупреждение о рестарте
-
Возможно ли предупреждать о рестарте за какое-то приличное время до него? Два дня подряд из-за этого теряются МВП, соответственно теряются и билеты, с помощью которых они вызываются. И не только поэтому. Обычно после объявления рестарта сам рестарт происходит в течение примерно минуты. Этого времени не всегда достаточно например для убийства МВП.
Поэтому прошу (предлагаю) предупреждать о рестарте хотя бы за 5 минут до него (а еще лучше за 10-15). -
резонное предложение, что называется мелочь - а приятно )
за -
бедные охоники на МВп ^_`
представляете, какая толпа помчится на родные локации с тем же лосем после объявления о предстоящем рестарте?))))вердикт - по барабану:)
-
За. Кстати меня почему так и не пускает пока на сервер..... :roll:
-
Предлагалось и давольнотаки давно. Но как видите результат ,,,,.....
-
И снова "быстренький рестарт". Итог туртл женерал испарился))))
-
Раньше минут 10 и было.
Сегодня и вчера - за 5 секунд.
Еле успел в лицо пета спрятать, которого жене откармливал.. -
О предстоящих рестартах всегда можно узнать в ирке и по надписи Spacoom has logged in
-
я за. кто вернёт около 3 потраченных билетов на мвп которы исчезли вчера и сегодня из за рестартов? желательно предупреждать заранее
-
Moribeth, ни разу такой надписи не видел.
-
Sp1te, сначала надо прописать @addfriend Spacoom
-
Тема))Я своим нубским син-кроссом Корову в гефе 4 бил,сбр на 2.5к и винг)больше часа так сидел,пока народа не было,а потом рестарт,вот смеялись все)
-
Это не решение проблемы. Даже если я увижу надпись, не гарантия, что сервер не рестартнется в ближайшую минуту. Я озвучил конкретное предложение, принять его или нет не мне решать.
-
Sp1te, используйте здравый смысл. Обычно рестарты бывают по 2м причинам:
- Ввод новых команд.
- Проблемы с сервером.
И о том, и о другом можно узнать в ирке. И если после этого в игру заходит Спак, то 99%, что будет рестарт.
-
Moribeth, а если человек не "сидит" в ирке?!
И вообще не знает, кто она такая, и с чем эту "Ирку" едят?! -
Terramorpher, надо учиться
И вовсе не обязательно в ней "сидеть". А раз в n минут заглядывать полезно. Всегда будешь в курсе последних новостей. -
Moribeth, мне все новости не интересны - я не так часто играю.
-
Moribeth, это не выход. предлагаешь всем постоянно бегать в ирк и узнавать, а нет ли каких проблем, а потом сидеть гадать, вот нашли проблему, придет Спак и будет рестарт, так что не будем мы ничего сегодня делать, а Спак придет и скажет в топку ваш баг, все и так нормально. Похоже на маразм.
Не давай глупых советов.
Логичнее будет просто ввести что-то вроде профилактического часа раз в неделю например. Или в новостях писать при входе - сегодня со стольки-то будет профилактика на полчаса. Нашли баг - хорошо, день с ним прожили, потерпим еще пару часиков до запланированного рестарта, а не так хаотично.
-
AT, глупые они или нет, но почему-то я практически всегда в курсе, будет рестарт или нет
-
Может потому что у тебя есть такая приписочка: Helpers Team. Было бы странно если бы ты не знала о рестартах.