Failed to connect Server что это такое?
-
глюки и сервак тормозит. даже форум тормозит. хз почему.
-
Гыгы. Что уж здесь странного. Сервер не пашет. Ничего планового, по-моему, в этом нет. Зато народу сколько на форум сразу повылезло. Вот и тормозит.
-
Крута,сервак упал.Отдыхаем.
-
А администрация может ответить, когда сервер поднимут? Ну или хоть кто-нибудь, кто в курсе?:)
-
Была бы администрация по близости - давно бы подняли думаю)
-
Созванитесь со Спакумом... пускай на кинопку нажмет... или хотябы объяснит, что случилось...
-
Если бы сервер находился в Москве - можно было бы свалить всЁ на сегодняшнюю грозу (мало ли что там залило или статикой прошибло).. но из москвы сервер видно как заграницу) так что я теряюсь в догадках)
наверное простой висяк.. просто ребутнуть некому.. -
а вот если вся информация слетит - как будет круто ведь - сразу столько жалоб про ресет пропадёт
-
Вот это засала Уже пару часов и не известно сколько ещё сервер пробудет в дауне.....
-
хех токо пытался подконектиться ) Альтер нет тоже сыграл свою злую шутку, но сервак сам по себе всё-таки тоже в ауте .самое смешное что всё,что токо может..
-
я думаю на сервере стоит рейд хоть какой-то и шанс потерять всю инфу практически отсутствует)
думаю максимум - откат ненадолго.. (плюЁтся: опять карту идти выбивать) -
хых...я думаю что если инфа слетит то слетит ВСЯ инфа , и уж никакой ресет точно не нужен бу - все заново играть станут ))
-
Если бы сервер находился в Москве - можно было бы свалить всЁ на сегодняшнюю грозу (мало ли что там залило или статикой прошибло).. но из москвы сервер видно как заграницу) так что я теряюсь в догадках)
наверное простой висяк.. просто ребутнуть некому..Это точно =))
Я предлагаю Админам сделать группу Остановки Серверов!И в этой групе что они писали о запланированых остановках и не запланированых и время примерное сколько не будет жить сервак?
-
06.08.04
если вы не можете приконектиться, значит у вас не скачался патч. попробуйте ручным методом.Как закачать патч в ручную?
Вопрос снят нашол эту тему:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=1916">http://motronline.com/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=1916</a><!-- m --> -
в том-то и фитча ,что из дома(правда в 2 часа ночи всё норм закачалось, а тогда (22.30 по МСК) сервак не скачивал даже ТХТ файл,что б показать изменения в апдейтах ....