MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

И снова @Revenge - все ли могут им пользоваться ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    24 Сообщения 14 Posters 963 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      Дед Банзай
      отредактировано

Почитал я тут кучу постов на тему этой новой фичи и возник такой вопрос к администрации :

В чём смысл этой мести , если она возможна только в том случае , если лут крадёт персонаж ниже тебя уровнем , которого обиженный сможет убить ? Выходит персонажей выше уровнем никак наказать нельзя .
      Только не говорите мне , что высокие уровни обычно сознательные и не берут чужой лут , - я-то видел , что это не так .
      То же относится к небоеспособным классам , таким , как саппорт аколит/прист . Если у него кто-то сопрёт лут , когда он качается соло , например в Амацу , то даже если он на 10 уровней выше , то возможности применить Revenge не будет .

В общем я считаю , что команда эта бесполезная , и её надо убрать , а оставить Lockloot , причём например чтобы при попытке взять чужой лут высвечивалась надпись : "Вы незаконно пытаетесь украсть чужой лут" - больше 10 попыток в день бан на день-два .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        Gerda
        отредактировано

@Дед-Банзай:
        В общем я считаю , что команда эта бесполезная , и её надо убрать , а оставить Lockloot , причём например чтобы при попытке взять чужой лут высвечивалась надпись : "Вы незаконно пытаетесь украсть чужой лут" - больше 10 попыток в день бан на день-два .

Вот, очень хорошая идея! можно ведь решать проблемы по-человечески 🙂
        Кстати, это можно автоматизировать - неоднократные попытки взять чужой лут ----> бан на пару дней.
        Очень гуманно и педогогично.

• ApocalipsysA Не в сети
          Apocalipsys
          отредактировано

Я так и не понял.Как лут можно украсть.

• B Не в сети
            breman
            отредактировано

опасно.
            бывает так что кто-то сознательно не берет свой лут и быстро идет дальше.. тот кто шел сразу за ним (но не видел его) увидев бесхозный лут хочет его взять.. а тут бац говорят что не твоЁ)

• Д Не в сети
              Дед Банзай
              отредактировано

@breman:
              бывает так что кто-то сознательно не берет свой лут и быстро идет дальше.. тот кто шел сразу за ним (но не видел его) увидев бесхозный лут хочет его взять.. а тут бац говорят что не твоЁ)

Нефиг брать чужой лут 😉
              Бери только то , что сам выбил .

• ShichimiS Не в сети
                Shichimi
                отредактировано

Просто люди истосковались по пвп...
                есть те которые хотят платить за то чтоб убить надоедливого нуба.и такие люди будут везде и всегда...

• КHЯЗbК Не в сети
                  КHЯЗb
                  отредактировано

пурга.....просто ставте таймер на неподъем лута равные времени , которое лут остаетс на земле..тогда его никто не сможет поднять , кроме того кто выбил...

• RenaissanceR Не в сети
                    Renaissance
                    отредактировано

1)Лут крысят какраз таки по большей части нубы,которых и наказываем
                    2)Как иначе вы избавитесь от киллстила?
                    3)Не хочеш чтобы убивали-не бей чужих монстров и не лути.Особенно это касается товарисчей в клоке.

• ExodosE Не в сети
                      Exodos
                      отредактировано

Полностью солидарен с Renaissance'сом 😃 Если нуб помер так разок, два, три! То на чётвёртый раз он подумает прежде чем взять... Да иногда ненарвится сам факт того что кто-то стоит рядом с тобой и пытается взять твой лут. Да он не может этого зделать...Но! Но мне неравится его попытки... Вот и убиваю.

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

Правильно, нефиг воровать.

И бан не может господа. Бан можно сравнить с гильотиной, ревенж - это скорее воспитательная работа 🙂

• NikGatoN Не в сети
                          NikGato
                          отредактировано

Уже говорилось, что ревендж ввели не для борьбы с лутерами, а чтобы люди платили бабки за возможность убить друг-друга.

• skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

NikGato, вай-вай-вай. Процитируй, будь добр, в каком месте Спакум об этом говорил.

• ApocalipsysA Не в сети
                              Apocalipsys
                              отредактировано

Ничего не имею против Ревендж.
                              Не хочеш чтоб наваляли,не бери лут чужой.

• Д Не в сети
                                Дед Банзай
                                отредактировано

Уже говорилось, что ревендж ввели не для борьбы с лутерами, а чтобы люди платили бабки за возможность убить друг-друга.

Ничего не имею против Ревендж.

Не хочеш чтоб наваляли,не бери лут чужой.

Что-то вы по-моему плохо прочитали , что я писал . 😉

А писал я о том , что не каждый может воспользоваться этой командой .
                                Например саппорт аколит 60-ого уровня не сможет применить эту команду против хантера 55-ого , так как тот его завалит с пары даблов , даже вылечиться не успеет . Или 2-ой перс например уровня 30-ого ( у которого главный перс 80-ый например ) , не сможет ничего противопоставить 40-ому . Оттого потом озлобленные платники , 2-ые персы которых оказываются ущемлёнными , начинают зверствовать своим основным персонажем .

• X Не в сети
                                  XAMeLeoN
                                  отредактировано

Я бы оставил... по крайней мере, за киллстилинг.. а то надоедает иногда.. ладно, большинство уходят, когда им скажешь пару добрых слов о смысле существования этого мира.. не большинство , наоборот, довольны, что они тебе мешают

• _КуКК__ Не в сети
                                    _КуКК_
                                    отредактировано

выскожу своё мнение :

его стоит изменить не намного 😃 мы уже тэстили этот бонус, в том что меня удевило это что лутер кто подобрал мой лут тоже может меня атаковать. Может стоит сделать что бы если кто то возмёт мой включяется PvP но что бы у лутера не включалось. Что бы можно было его убить и взять лут! (мой лут) а щас убью например орка хиро =)) выпадел Эмблема и тут какойнибуть хантер подбегает и успевает взять эмблему и тут PvP включяется и он меня ложит =))) смешно не правдоли =)))) тоесть Эмблему потерял и в догонку меня ещё убили.

Для тех кто не понел : корочу если лутер подбирает мой лут то что бы PvP включалась тока у меня что бы я его мог убить =)) и вернуть мой лут!

Но и ещё например я выбил Эмблему 😃 что делает лутер, лутит её и сразу на винг жмёт или крыло или выходить что тогда делать с такими ???

• Д Не в сети
                                      Дед Банзай
                                      отредактировано

если лутер подбирает мой лут то что бы PvP включалась тока у меня что бы я его мог убить =)) и вернуть мой лут!

Инт/вит приста ты убивать долго будешь , да он и ждать не будет - улетит , как это было сказано выше .

• _КуКК__ Не в сети
                                        _КуКК_
                                        отредактировано

во во =)))) взял лут и нажал на винг =))))

• Darth CrusherD Не в сети
                                          Darth Crusher
                                          отредактировано

мне ревенж сейчас нравится
                                          сегодня тестил на одном лутере-ворюге

• K Не в сети
                                            Klerk
                                            отредактировано

@skurudo:
                                            NikGato, вай-вай-вай. Процитируй, будь добр, в каком месте Спакум об этом говорил.

А можно я процитирую? :lol:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6689&postdays=0&postorder=asc&start=30&sid=695d3252bd3c7a696e6ac6703c7b40b5">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 703c7b40b5</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение