Пару вопросов о МВП
-
- Бегает ли АмонРа, подобно генералу из дедбранча, когда его вызываешь по билету?
- Есть ли задержка на лут из мвп, если мне дали мвп? (не тестил, чужой лут не беру и свой не даю)
- Представим себе ситуацию, я (виз) запаковал мвп в айсы и занимаюсь им, подбегает кто-то мили, сносит мои айсы и начинает тоже бить мвп. Как расценивать такое действие?
-
- Нет
- Есть
- Никак. Мвп является общим мобом.
-
просто насчет третьего вопроса не совсем понятно, если он сносит мои стенки, то это както не этично чтоли, всеравно если я его в стенки запакую. снеся стенку обозленное мвп на меня ведь побежит, а не на него.
-
А почему ты думаешь , что на тебя, он ведь "мили" и бьет его? Вот был бы он хант, или арчепроизводный тогда- да , не факт что переключится.
-
Uncle Sam, Монстр бьет ближайшего атакующего.
Соответсвенно если он мили то он на него переключиться. -
вот именно, что атакующего, подбегает скажем найт, делает маленькую дырочку в стенке простыми ударами, мвп меня съедает, найт щаслив. после того как меня съели, найт только становится атакующим. просто я б это расценил как помеха игре чтоли, я ж мвп не умею танковать как найт и он мешает мне заниматься моим делом
-
Uncle Sam, ставить айс воллы на МВП запрещенно, на сколько я помню. Так что помеху игре создаешь ты.
-
Storr, вот чего не знал, того не знал (
-
Storr, запрещено создавать этими айсволлами помехи другим. Однокий виз имеет полное право их ставить.
-
--
-
Demo, и мвп уходит по своим делам, а я стою в айсе )
-
Uncle Sam, этот син тебе его как раз и потанкует)
-
--
-
Demo, рукопашник тоже не идиот ) он просто отбежит на полэкрана и будет бить его в свое удовольствие, помню по всей пустыне бегал как дурак с гастом за фриней, када найт с пристом ее четко из под гипнокруга уводили.
Наверное надо поднимать вопрос в разделе про визов, тактика и стратегия честного отъема мвп у мили -
а вот еще 4-й вопрос родился, есть ли шанс вызова мвп из биолабы (лк, синкросс итд) по билету?
-
Uncle Sam, у визов не только гаст есть. Можно кидать, например, третий юп, если его танкует мили. Есть болты, тоже полезная штука. Саги же валят МВП, но у них нет гаста.
-
Lynx666, ну собсна так и делаю, но 3-й юп против пары башей, соников, и чего там еще есть както не то.