Серьезно о Pierce
-
Пирс, единственный скилл у найтов которым можно пользоваться практически без остановки, основа свд найта, на нем все строится. Искал я искал и не нашел нужной инфы про него. Есть несколько вопросов.
- Пирс кастуется? Если да, то от чего зависит скорость каста.
- Зависит ли от аги скорость ударов самого пирса?(скорость 3х ударов по большим, 2х ударов по средним).
- Сколько нужно аги для 2х пирсов в секунду по медиум монстрам? я читал гдето, что 2 пирса в секунду у свд найта реально(проверил, не получается, проверял высчитывая количество пирсов за 10 секунд). даже с кастом и стоя в бардовском кроссе(173 аспд) 2х пирсов в секунду не выходило :shock: .
- Задержка между пирсами равна задержке между простыми ударами?
5.В новом описании написано 50% хит на 10м лвле пирса, это так или таки остается как раньше +30 хит? - 200% дамага от каждого удара, пирсом или от скилла вцелом?
все вроде.
-
- Пирс не кастуется, удар как башем, только с меньшей задержкой.
- Скорость пирсов как и многих других скилов зависит от АСПД, соответстенно и от аги, 3 или 2 удара не имеет значения.
- Честно говоря скок надо аги, чтоб делать 2 пирса в секунду не знаю, но при наличии уже 50 аги, скорость будет хорошая.
- Задержка между простыми ударами, хорошо сказано, смотри пункт.2
- Как и раньше +30 хита, где ты нашел описание+50% хита не представляю.
- 200% дамага от каждого удара пирса.
-
- Пирс не кастуется, удар как башем, только с меньшей задержкой.
- Скорость пирсов как и многих других скилов зависит от АСПД, соответстенно и от аги, 3 или 2 удара не имеет значения.
- Честно говоря скок надо аги, чтоб делать 2 пирса в секунду не знаю, но при наличии уже 50 аги, скорость будет хорошая.
- Задержка между простыми ударами, хорошо сказано, смотри пункт.2
- Как и раньше +30 хита, где ты нашел описание+50% хита не представляю.
- 200% дамага от каждого удара пирса.
не знаю, можеттока у меня такие описания, но вот глянул и написано 10LV 200% ATK HIT +50% или както так не помню) ну да ладно с хитом проблем все равно нету)
второй пункт немного не то, задержка между ударами в пирсе а не между самими пирсами(если 3 удара то таких задержки 2 между 1м и 2м ударами и между 2м и 3м). билд уже придумал только про аги все думаю) -
- АСПД 175 дает 2 удара в секунду. Задержки между ударами нету, они общитываются все одновременно, ты видишь лишь анимацию. Во время которой можешь спокойно пирсить дальше;)
-
- 30 ту хит. Не все что пишет клиент - верно.
- Каждая атака ( которых от одной до трех) это 200% от (бейс атак + веапон атак), ни эффект от спир мастери, ни эффект от заточки не удваиваются.
-
-
- 30 ту хит. Не все что пишет клиент - верно.
что то поменялось недавно? Вроде же всегда было +50% на "шанс попасть"
-
-
Всегда было +30 хита от пирса...
-
100аги+берсерк для 2 пирса в секунду хватит
-
@artass:
100аги+берсерк для 2 пирса в секунду хватит
если 100 аги от "свд" тока сд остаетсяD это уже далеко не танк))
175 аспд для 2х в секунду, ну вероятно так и есть))