Что делать с пристами ?:)
-
витовый прист сможет сделать очень многое... он тебя энвеномом раньше забьет, чем твой нож с ним что-то сделает.
-
я не говорю что я с пристом сделать чтото смогу. ввс нож для сибвания холи лайта. А от енвенома аргиопа и всё... и не я приста не убью не он меня
-
А если прист будет с магнум брейком? ~_~ И побоку ему твоя агриопа:)
-
а таких много? )))))))))
-
пристов таких почти не найти, зато я знаю у кого есть карта, дающая этот скил.
-
to: [CDG]Axel Бить холи лайтом крусов это изврат часов на 5
У них же 60% резист к холи встроеный:) -
@Swift:
что то я не вижу смысла что-то говорить...если меня не слышат...а если слышат то не понимают.
подуэлься с пристом%) не думаю что то что валишь 75+ пристов это не просто слова. если ты прямо вот так "легко и не напрягаясь" их валишь, то тут явно что-то не то%))) -
@Grief:
Swift писал(а):что то я не вижу смысла что-то говорить...если меня не слышат...а если слышат то не понимают.
подуэлься с пристом%) не думаю что то что валишь 75+ пристов это не просто слова. если ты прямо вот так "легко и не напрягаясь" их валишь, то тут явно что-то не то%
Она дансерша, а не хантер.
-
даже так имхо это будет не "непринужденно", при разнице в 5 лвлов%)
-
Непринуждённо относительно хантеров))))
-
Гм... я вернулся ...
Непринуждённо относительно хантеров))))
Хе Что мы там решили под конец... Хант валит (если валит) приста с жутким скрипом...
Значит относительно ханта денсер валит приста с простым скрипом? ? -
Приста хантер не убьет никогда... ако и суперновиса разве что ножиком зарежет.
-
прист ханта убьет всегда, холи лайтом,
особенно когда стало невозможно птицей каст сбивать. -
Не забывайте о лагах
-
[CDG]Axel
Да да непринуждённо относительно хантеров...особенно с вашей мегапневмой...которую теперь птЫцей не пробить...=) Гы! со скрипом....ню да чуть скрипа чуть пристовских лагов....=)))
-
даёш 300% урона всем святошам shadow стрелами
-
ХочЮ!!! Я за 300% урона шадовам по пристам)))))
-
@Swift:
ХочЮ!!! Я за 300% урона шадовам по пристам)))))
Подсчитаемс.. Пусть средняя атака 300... Дабл стрейф.. 1200... Шадоу стрелы.. 3600... Еще и 2 гидры сунем... итого где-то 5к.. Оттяпываем -40% от тары + пупа... 2600... Оттяпываем еще 30-40% защита шмоток.. 1500... Вит деф... 1300.. Считаемс дальше у приста 8к жизней.. пусть он среагирует после 4 дабла (тормоз, отвлекся, лаг..) Вы у него отняли пусть 6к жизней.. Пневма.. Три хила.. Усё.. Финита ля комедия для стреляющего.. -
А если средний урон 500+ без гидр ? :twisted: :twisted: :twisted:
-
Хех, тогда см. жопа (1)