В турму на 2 года за мат!!!
-
@Тьомный-Владыка:
neTpoBu4, Лично я на оскорбление даю в зубы.Можете обозвать меня не нормальным но это так!
Я сказал - Жалко время - терпи и смирись с тем что приступник гуляет на свободе!
Хочешь его наказать - скринь.
Я делал скрины и в нифе и на хаях и в гильд данже и где тока не делал )
Правила надо соблюдать, то что ты не можешь сдерживать себя - твои проблемы...
Нарушил правила - получил бан.
а что делать будешь если гтб украли?(как в вышеописанном случае) бан? не получится. а обозвать хотябы хоть както полегчает. -
neTpoBu4, Хм, как в выше описанном случае ты сам виноват что не успел добежать и не догадался делать скринны дропа.
-
neTpoBu4, нечего не сделает. Карту уже не вернуть.
-
@neTpoBu4:
И врядли найдется такой человек который совсем не ругается матом, даже самый культурный человек, когда кончится терпение, начнет ругаться.
Я никогда не ругаюсь, никогда не ругался и не собираюсь ругаться матом, хотя слышал и моих родителей и братьев, но я из принципа не ругаюсь матом. Никогда. Ни при каких обстоятельствах, а такие были обстоятельства, которые не многим снились.
Такие слова как "казёл" и т.д. мне хватают. В крайнем случае я бью в морду но не матерюсь.@neTpoBu4:
И вот вопрос, справедливое ли правило по которому дают бан за оскорбление или мат?
Справедливо но не совсем. За мат надо давать бан без анбана 100% имхо, ибо никто не хочет видить мат в игре, закройся в комнате и матерись сколько угодно. За оскорбление и угрозы, я думаю бан не стоит давать, только если угрозы серьезные и длятся долго. -
Скрины имхо бред, очень редко киллстилер ходит за тобой и всех твоих мобов убивает, намного лучше на премиума заработать (в игре) и ворном или ревенджем на стилера.
-
ShootMe, А имхо весьма эффективно..Отправил в бан уже более 20 киллстилеров таким образом.
- примерно 300 скринов с нарушениями лежат на диске и ждут пока я их отправлю )
-
@Тьомный-Владыка:
neTpoBu4, Хм, как в выше описанном случае ты сам виноват что не успел добежать и не догадался делать скринны дропа.
не думаю что когда ктото бьет мвп он смотрит как бы ему потом побыстрей добежать, убить бы сначала.... а скрины не помогли бы, ну лежит дроп, никого вокруг нету(будущий вор за пределами видимости). ну в общем да, сам виноват что не добежал, но если бы не украли добежал бы;) -
@neTpoBu4:
И врядли найдется такой человек который совсем не ругается матом, даже самый культурный человек, когда кончится терпение, начнет ругаться.
Я никогда не ругаюсь, никогда не ругался и не собираюсь ругаться матом, хотя слышал и моих родителей и братьев, но я из принципа не ругаюсь матом. Никогда. Ни при каких обстоятельствах, а такие были обстоятельства, которые не многим снились.
Такие слова как "казёл" и т.д. мне хватают. В крайнем случае я бью в морду но не матерюсь.@neTpoBu4:
И вот вопрос, справедливое ли правило по которому дают бан за оскорбление или мат?
Справедливо но не совсем. За мат надо давать бан без анбана 100% имхо, ибо никто не хочет видить мат в игре, закройся в комнате и матерись сколько угодно. За оскорбление и угрозы, я думаю бан не стоит давать, только если угрозы серьезные и длятся долго.если матом не ругнулся значит еще не было повода, я, например, начинаю ругаться когда сильно не хочу бить в морду, ибо если начну бить могу переборщить;)ну или когда не могу бить в мордуD что касается бана за мат, вот тут ты правильно сказал, понимая(наверное), что я имею ввиду, т.е. если вот просто вот матом ругаются ясен пень неприятно, но без анбана, слишком жестоко, хотя в большинстве случаев надо) а так согласный))
-
@Тьомный-Владыка:
ShootMe, А имхо весьма эффективно..Отправил в бан уже более 20 киллстилеров таким образом.- примерно 300 скринов с нарушениями лежат на диске и ждут пока я их отправлю )
кстати срок действия скрина 3 дня;)
- примерно 300 скринов с нарушениями лежат на диске и ждут пока я их отправлю )
-
neTpoBu4, Я знаю..
-
neTpoBu4, может он сидит и ждет, забанить ли полсервера или нет? О.о
-
@sdisel:
neTpoBu4, может он сидит и ждет, забанить ли полсервера или нет? О.о
Примерно так :roll: -
*с блаженной улыбкой поливает автора керосином
-
Дождался таки! подставил спичку
-
Мысль: Кинуть спичку или нет?
Да лан, ну увели у тебя моба, толкнули гео, украли лут... Просто не твой день. Да конечно и ты после этого будешь сидеть и тыкать буковки с матными словами? Реакци все время мгновенна и выражается в таком случае в словестной форме: громко с чувством ругнулся в монитор и пошел дальше дела делать. Ну бывают люди с проблемами, банить таких надо а не плакать на форуме. -
Блин... Тьомный обогнал=)
-
Johram, Ето наше с ним комбо =_=
Ктому же я специально ради этого спичками закупился) -
@Тьомный-Владыка:
Да что вы так спичку. Надо огнеметом сразу, чтоб не повадно было. -
@Johram:
Мысль: Кинуть спичку или нет?Да лан, ну увели у тебя моба, толкнули гео, украли лут... Просто не твой день. Да конечно и ты после этого будешь сидеть и тыкать буковки с матными словами? Реакци все время мгновенна и выражается в таком случае в словестной форме: громко с чувством ругнулся в монитор и пошел дальше дела делать. Ну бывают люди с проблемами, банить таких надо а не плакать на форуме.
мне ващепофигу что там у меня увели, я просто убиваю в ревенжеD я простейшие пример привел. вот когда у тебя изпод носа гтб воруют вот тут что? заскринить нельзя, задо можно какнить крикнуть на лутера, и полегчает.(карту не вернешь, в бан не посадешь, а сам при этом попадешь). ни у кого из вас походу рары не воровали(вот тут уже слово воровали даже слабо сказано;))... -
@Тьомный-Владыка:
Да что вы так спичку. Надо огнеметом сразу, чтоб не повадно было.
Е. Педросян прям, отжОг нимагу прям...