В турму на 2 года за мат!!!
-
Johram, Ето наше с ним комбо =_=
Ктому же я специально ради этого спичками закупился) -
@Тьомный-Владыка:
Дождался таки! подставил спичку
Да что вы так спичку. Надо огнеметом сразу, чтоб не повадно было. -
@Johram:
Мысль: Кинуть спичку или нет?Да лан, ну увели у тебя моба, толкнули гео, украли лут... Просто не твой день. Да конечно и ты после этого будешь сидеть и тыкать буковки с матными словами? Реакци все время мгновенна и выражается в таком случае в словестной форме: громко с чувством ругнулся в монитор и пошел дальше дела делать. Ну бывают люди с проблемами, банить таких надо а не плакать на форуме.
мне ващепофигу что там у меня увели, я просто убиваю в ревенжеD я простейшие пример привел. вот когда у тебя изпод носа гтб воруют вот тут что? заскринить нельзя, задо можно какнить крикнуть на лутера, и полегчает.(карту не вернешь, в бан не посадешь, а сам при этом попадешь). ни у кого из вас походу рары не воровали(вот тут уже слово воровали даже слабо сказано;))... -
@Тьомный-Владыка:
Дождался таки! подставил спичку
Да что вы так спичку. Надо огнеметом сразу, чтоб не повадно было.
Е. Педросян прям, отжОг нимагу прям... -
угу, а кто тебе мешает ругаца? пожалуйста матюгайся, ори на весь дом, разбей системный блок и монитор... дай чувствам волю... легче станет... только зачем по клаве стучать и заставлять других видеть твои эмоции...
а вообще самый лучший вариант спросить вежливо человека почему он так зделал и попросить его не делать так (отдать что то)... а если тебя оскорблят, то вот тебе возможность для наказания этого человека...
пойми... это всего лишь игра... не нравица и раздражает... просто выключи комп и иди прогуляйся... сходи к своей девочке... она так будет рада... на родных обрати внимание... может они вспомнят тебя...
а вообще за оскорбление в реале штраф дают... считай бан штрафом...)) -
@Deva-gor:
угу, а кто тебе мешает ругаца? пожалуйста матюгайся, ори на весь дом, разбей системный блок и монитор... дай чувствам волю... легче станет... только зачем по клаве стучать и заставлять других видеть твои эмоции...а вообще самый лучший вариант спросить вежливо человека почему он так зделал и попросить его не делать так (отдать что то)... а если тебя оскорблят, то вот тебе возможность для наказания этого человека...
пойми... это всего лишь игра... не нравица и раздражает... просто выключи комп и иди прогуляйся... сходи к своей девочке... она так будет рада... на родных обрати внимание... может они вспомнят тебя...
а вообще за оскорбление в реале штраф дают... считай бан штрафом...))
в реале за оскорбление, уже выяснили, даем в зубыD так сделает большинство)) значит это считается эквивалентом оскорбления)) так вот дать в зубы словомD все, манчить надо, запарился уже спорить, оно мне нафиг не надоD закройти эту наитупейшую темуD -
neTpoBu4, тут темы не закрываются) тут нет модера)
-
Надеюсь оно уже покинуло форум о.О
-
Имхо, правила, по которым раздаются баны за оскорбления, весьма корректны. Выражаю свои чувства, относящиеся к разозлившим меня людям, словесным матом (монитору :)),порой даже выключаю комп...
Маты не пишу ) -
я просто не играю на мотре и спокойно матерюсь когда хочется
причём когда не запрещают метаретися и нету всех приумных мотровских правил - матерится хочется ооочень редко(раз в сто меньше o.O)