Сины в Юперосе
-
последнее время наблюдаю в Юперосе такие ситуации: так как мобов достаточно много, там стали появляться сины с гримтусом, которые собирают паравозик, заходят в хайд, лупят гримтусом
при этом есть нормальные сины, которые ходят с пристом и прист держит мобов на себе, во время гримтуса сина
есть немного жадные, которые отходят в отдаленные углы и лупят там, чтобы мобы всем паравозиком не побежали на проходящихесть же такие, которые не парятся, заходят в хайд где попадется
даже не смотрят на то, что в это время рядом с ними мог идти другой человек (ничего типо, подержит мобов на себе, пока син гримтусит)при том, если им сделаешь замечание, что это мешает моей игре и я подам жалобы, если такая фигня будет повторяться, я получаю в ответ, что я им УГРОЖАЮ и не имею на это права
на рувач приста, слышим, что мы не имеем права вытаскивать его из хайда, так как это мешает его прокачке
заскринить такое очень сложно, потому как добив мобов они обычно прям в хайде отходят, а на выходе сразу телепортируются
подскажите пожалуйста, как бороться с такими людьми? попадают ли они вообще под какой-то пунк нарушения правил? можно ли увести их мобов и убить самому, если они перешли на меня?
-
Прикольно сказал :lol: Научишь в хайде ходить?
@The-THING:
они обычно прям в хайде отходят, а на выходе сразу телепортируютсяЗ.Ы. Вообще, насколько мне известно, если моб перекинулся на тебя или на твою патю ты можеш его спокойно бить.
-
The THING, если мобы кинулись на вас, то вы имеете право их убить. Уводить мобов нельзя, так как вождение - это мобтрейн. Хотя там почти все такие >_<
Прист не имеет права рувачить там, где нет хайдящихся мобов, равно как и ставить пневмы там, где нет ранджовых.
Фраза "если вы не прекратите, я подам жалобу" может расцениваться как угроза. В данном случае следует напомнить о том, что человек нарушает пункт правил N, при повторении слать жалобу. Молча. -
Fake Angel, может не хайд, а клоакинг
Moribeth, я уже говорил, что заскринить очень сложно... а вытащить рувачем не имею права... -
The THING, тогда просто бейте тех мобов, которые кидаются на вас. Не уводя, а прям на месте.
-
Moribeth У меня такая же ситуация частенько бывает. Только я не ГК круз а ВТ. Если на меня толпа ринется от сина, то я труп. Так как масово монстров нечем бить. А держать всех пока син добъёт тоже как то не хочется.
И как The THING сказал то сразу вс ципляются за то что я им угражаю хотя в моей фразе всегда звучит что я их предупреждаю.
-
@Moribeth:
The THING, если мобы кинулись на вас, то вы имеете право их убить. Уводить мобов нельзя, так как вождение - это мобтрейн. Хотя там почти все такие >_<Прист не имеет права рувачить там, где нет хайдящихся мобов, равно как и ставить пневмы там, где нет ранджовых.
Фраза "если вы не прекратите, я подам жалобу" может расцениваться как угроза. В данном случае следует напомнить о том, что человек нарушает пункт правил N, при повторении слать жалобу. Молча.ппц... отлично! а делать-то что?
-
Собственно это происходит не только в Юперосе. А удержать мобов когда их штук 10, даже с пристом порой нереально......
-
Не только в Юперосе. Но в Юперосе нельзя улететь вингом или крими, и если на тебя син скинул толпу, то либо кафра ухом, либо кафра вперёд ногами. Есть конечно ещё вариант самому смоки взять, но оно не у всех есть.
А с каких пор предупреждение в приват о нарушении правил расценивается как угроза? -
Предупреждение о нарушении статьи и о том, что будет подана жалоба считать угрозой имхо не будет ни один разумный человек, так же как и увод толпы мобов из-под гримтуса считать мобтрейном. Так что имхо это должно быть проблемой самого сина.
-
@Tim-Oakenbrain:
Предупреждение о нарушении статьи и о том, что будет подана жалоба считать угрозой имхо не будет ни один разумный человек, так же как и увод толпы мобов из-под гримтуса считать мобтрейном. Так что имхо это должно быть проблемой самого сина.Это ты так думаещь. А администрации пофиг. Имхо уже банили за предупреждение как за угрозу. Смотря как это сказано будит.
-
Естессно, если это будет сказано в форме "фсе гад я тебя забаню нафиг!!!!111" это будет угрозой. А вот если что-то вроде "Вы нарушаете пункт такой-то и, поскольку мешаете мне этим играть, я буду вынужден подать на вас жалобу" - тогда, думаю, забанить за угрозу не должны.
-
"Я подам на тебя жалобу по такой-то статье" - это угроза. "Вы нарушаете такую-то статью, а это нехорошо и бесит меня" - нет. ^_^
-
обалдеть - гк жалуется что сины ему не дают качатся в юперосе 0_0
а вот взгляд со стороны сина (тоесть меня)
я стараюсь всегда уводить мобов в сторонку и гримить их там(бывает редко чаще всего, долбишь там где успел встать в хайд)
МНОГО МОБОВ НЕ СОБИРЕШЬ так как это сложно и если и собрал то повышается что тебя выбьют из хайда в стан и привет кафра ... так что лично я собираю как правило штук 5 +-2 и гримлю НО .... идея в том что видно слово ГРИМТУС издалека однаго ВСЕ !!!! гк все равно прутся в кучу и банально забирают твоих мобов себе .... это честно ? меня постоянно рувочат даже если я луплю буквально 1 моба - это честно ?
у меня ОЧЕНЬ большой шанс от стана улететь на кафру и без всгео этого так что вам ныть помоему грех - с такими паровозами что собирают гк в юперосе любой мобтрейн синов покажется детской заабавой (4 вида мобов по 70 штук каждого на карте!!!)далее убить венату не вылезая из хайда не получится так как они разбегатся + кастят некое подобие кайри на себ - так тчо синам так кач КРАЙНЕ ослажнен - ока я там качаюсь в стретил всего пару синов
итог как ты не старайся но гк+прист намногочаще нарушает права синов чем син нарушает права гк
зы топик бредовый
-
vics-, фразу надо строить не как "я вас забаню по такой-то статье", а "вы нарушаете такой-то пункт правил".
alpenrose, слать жалобу.
alien3, это почему? о_О Сама там летала и вингами и телепортами без проблем.
Если у вас есть прист, то он должен вас спасти, если нет, то пользуйтесь вингами/телепортами. -
я просто предлагаю людям посетить rules.motronline.com
если не действует - прошу обратить внимание на определённый пункт правил.
ну а далее..до далее пока не доходило -
А знаете как бесит,когда ты ведешь каких-либо мобов,а за тобой бегает либо гк либо найт либо еще кто-то и ждет когда ты в хайд залезешь.За мной один так бегал 17 минут О_о. Вот Сины там и расслабляются.))
Ппц, То создавали топ сины в Лабе 3,то Сины в Юперосе.А Следущий топик будет "А давайте удалим такую профу как син?"?
-
Я благодарен тем персам, что видя как мой син рубит гримтусом, делают пару кругов, пробегая мимо... Ибо сам ВСЕГДА стараюсь не создавать проблем и ухожу в уголок... Сам пробегая мимо гримтусящего либо пользующегося ЛЮБЫМ массовым скилом собираю в кучку к тому кто бьёт и ухожу в клок... Не у всех есть возможность "исчезнуть", но и оттягивать на себя кучку, а потом кричать мобтрейн, меня убили тоже не стоит... Сделай пару кругов вокруг перса с массовым скилом и тебя не тронут... Просто помрут...=)...
З.Ы. У меня мало ХП, я топаю на выход... За мной куча аггресивных монстров... Мобтрейн?... Нет... Если возле телепорта вижу перса - ВСЕГДА отхожу в строну с кучей мобов и пытаюсь пройти до телепорта клоком... Маны если не хватит - не судьба... Извиняйте, притащу...
З.З.Ы. Применительно к воропроизводным... А вообще - вопрос этики...
-
вам не надоело? мне лично пофигу что там и как там качаютса...сам я син и скажу ето просто у вас параноя уже ...на форуме устроили дибаты ГК vs СИН то плачат что в пирамиде гк не даёт кач то что в юперосе сины недают кач...запарили играйте как есть ... что теперь ? убили твоего моба зделай ревенж всё просто...неполучилось зделать ревенж значит всё по правилам!!!
-
Предлагаю все претензии к профам оформлять так:
Я ххх вижу беспридел ууу... А то складывается впечатление, что все, кто не имеет массовых скилов по причине билда или профы(что менее вероятно) начинают холи-вар...З.Ы. Почему-то ханты не возмущаются, хотя и скиллов массовых не имеют... АШ - не смешите...