Сины в Юперосе
-
Moribeth У меня такая же ситуация частенько бывает. Только я не ГК круз а ВТ. Если на меня толпа ринется от сина, то я труп. Так как масово монстров нечем бить. А держать всех пока син добъёт тоже как то не хочется.
И как The THING сказал то сразу вс ципляются за то что я им угражаю хотя в моей фразе всегда звучит что я их предупреждаю.
-
@Moribeth:
The THING, если мобы кинулись на вас, то вы имеете право их убить. Уводить мобов нельзя, так как вождение - это мобтрейн. Хотя там почти все такие >_<Прист не имеет права рувачить там, где нет хайдящихся мобов, равно как и ставить пневмы там, где нет ранджовых.
Фраза "если вы не прекратите, я подам жалобу" может расцениваться как угроза. В данном случае следует напомнить о том, что человек нарушает пункт правил N, при повторении слать жалобу. Молча.ппц... отлично! а делать-то что?
-
Собственно это происходит не только в Юперосе. А удержать мобов когда их штук 10, даже с пристом порой нереально......
-
Не только в Юперосе. Но в Юперосе нельзя улететь вингом или крими, и если на тебя син скинул толпу, то либо кафра ухом, либо кафра вперёд ногами. Есть конечно ещё вариант самому смоки взять, но оно не у всех есть.
А с каких пор предупреждение в приват о нарушении правил расценивается как угроза? -
Предупреждение о нарушении статьи и о том, что будет подана жалоба считать угрозой имхо не будет ни один разумный человек, так же как и увод толпы мобов из-под гримтуса считать мобтрейном. Так что имхо это должно быть проблемой самого сина.
-
@Tim-Oakenbrain:
Предупреждение о нарушении статьи и о том, что будет подана жалоба считать угрозой имхо не будет ни один разумный человек, так же как и увод толпы мобов из-под гримтуса считать мобтрейном. Так что имхо это должно быть проблемой самого сина.Это ты так думаещь. А администрации пофиг. Имхо уже банили за предупреждение как за угрозу. Смотря как это сказано будит.
-
Естессно, если это будет сказано в форме "фсе гад я тебя забаню нафиг!!!!111" это будет угрозой. А вот если что-то вроде "Вы нарушаете пункт такой-то и, поскольку мешаете мне этим играть, я буду вынужден подать на вас жалобу" - тогда, думаю, забанить за угрозу не должны.
-
"Я подам на тебя жалобу по такой-то статье" - это угроза. "Вы нарушаете такую-то статью, а это нехорошо и бесит меня" - нет. ^_^
-
обалдеть - гк жалуется что сины ему не дают качатся в юперосе 0_0
а вот взгляд со стороны сина (тоесть меня)
я стараюсь всегда уводить мобов в сторонку и гримить их там(бывает редко чаще всего, долбишь там где успел встать в хайд)
МНОГО МОБОВ НЕ СОБИРЕШЬ так как это сложно и если и собрал то повышается что тебя выбьют из хайда в стан и привет кафра ... так что лично я собираю как правило штук 5 +-2 и гримлю НО .... идея в том что видно слово ГРИМТУС издалека однаго ВСЕ !!!! гк все равно прутся в кучу и банально забирают твоих мобов себе .... это честно ? меня постоянно рувочат даже если я луплю буквально 1 моба - это честно ?
у меня ОЧЕНЬ большой шанс от стана улететь на кафру и без всгео этого так что вам ныть помоему грех - с такими паровозами что собирают гк в юперосе любой мобтрейн синов покажется детской заабавой (4 вида мобов по 70 штук каждого на карте!!!)далее убить венату не вылезая из хайда не получится так как они разбегатся + кастят некое подобие кайри на себ - так тчо синам так кач КРАЙНЕ ослажнен - ока я там качаюсь в стретил всего пару синов
итог как ты не старайся но гк+прист намногочаще нарушает права синов чем син нарушает права гк
зы топик бредовый
-
vics-, фразу надо строить не как "я вас забаню по такой-то статье", а "вы нарушаете такой-то пункт правил".
alpenrose, слать жалобу.
alien3, это почему? о_О Сама там летала и вингами и телепортами без проблем.
Если у вас есть прист, то он должен вас спасти, если нет, то пользуйтесь вингами/телепортами. -
я просто предлагаю людям посетить rules.motronline.com
если не действует - прошу обратить внимание на определённый пункт правил.
ну а далее..до далее пока не доходило -
А знаете как бесит,когда ты ведешь каких-либо мобов,а за тобой бегает либо гк либо найт либо еще кто-то и ждет когда ты в хайд залезешь.За мной один так бегал 17 минут О_о. Вот Сины там и расслабляются.))
Ппц, То создавали топ сины в Лабе 3,то Сины в Юперосе.А Следущий топик будет "А давайте удалим такую профу как син?"?
-
Я благодарен тем персам, что видя как мой син рубит гримтусом, делают пару кругов, пробегая мимо... Ибо сам ВСЕГДА стараюсь не создавать проблем и ухожу в уголок... Сам пробегая мимо гримтусящего либо пользующегося ЛЮБЫМ массовым скилом собираю в кучку к тому кто бьёт и ухожу в клок... Не у всех есть возможность "исчезнуть", но и оттягивать на себя кучку, а потом кричать мобтрейн, меня убили тоже не стоит... Сделай пару кругов вокруг перса с массовым скилом и тебя не тронут... Просто помрут...=)...
З.Ы. У меня мало ХП, я топаю на выход... За мной куча аггресивных монстров... Мобтрейн?... Нет... Если возле телепорта вижу перса - ВСЕГДА отхожу в строну с кучей мобов и пытаюсь пройти до телепорта клоком... Маны если не хватит - не судьба... Извиняйте, притащу...
З.З.Ы. Применительно к воропроизводным... А вообще - вопрос этики...
-
вам не надоело? мне лично пофигу что там и как там качаютса...сам я син и скажу ето просто у вас параноя уже ...на форуме устроили дибаты ГК vs СИН то плачат что в пирамиде гк не даёт кач то что в юперосе сины недают кач...запарили играйте как есть ... что теперь ? убили твоего моба зделай ревенж всё просто...неполучилось зделать ревенж значит всё по правилам!!!
-
Предлагаю все претензии к профам оформлять так:
Я ххх вижу беспридел ууу... А то складывается впечатление, что все, кто не имеет массовых скилов по причине билда или профы(что менее вероятно) начинают холи-вар...З.Ы. Почему-то ханты не возмущаются, хотя и скиллов массовых не имеют... АШ - не смешите...
-
Ну я в перерывах кача бардом делаю себе ддс из вора 40+,естественно в ОД с кучей мяса... Часто воры подводят хороводы, выношу по возможности... Если на мне куча мобов,стараюсь снять их по одному,благо с нынешним антимобтрейном это легко,а аколиты,сворды да воры добивают. Я от этого фан получаю. Если кому сгружу много тварей, мясо возмещу или ресну... ПС: темка байан, не первый и не последний...
-
Да боже ж мой качайтесь гримом в свое удовольствие, хоть кулаком меня это не сильно волнует, главное не вешайте на мою голову лишние проблемы. Уводите в угол и мочите там сколько влезет..... :roll:
-
Если вам мешают - скидывают на вас мобов, - предупредите, сделайте скрины как на вас сбрасывают мобов, посылайте жалобу.