МЕНЯ КИНУЛИ!
-
Меня, Escaper кинул Лунный Сон ! он должен был пррокачать меня с 36-ого до 46-ого за 15к сразу и 25к после! забрал 25к не прокачал и вышел из игры! Есть скрины!
-
ну что ж ты такой дурачок наивный. :twisted:
-
лучше самаму качатся чтобы не попадатся.
-
@"Rapman":
лучше самаму качатся чтобы не попадатся.
ага ты обсалютно прав.
До своего 45 левела качалась сама , изредко проходившие мимо предлагали мне свою помощь БЕСПЛАТНО, ну как тут откажешь.
Даже сама , когда подрасла , начала некоторых новисов подтягивать , когда время было , жаль что теперь его нету -
Прокачка за зени - это вполне реальное удовольствие. Вопрос только в том, кому верить, а кому нет. Если нужны присты, то среди них достаточно много порядочных людей. Один из них весьма-весьма известен
-
а с тобой никто и спорить не будет , потомучто ты прав . Если в зделке с вещами ты ещё можешь перестраховаться , то в нашем случае ты опираешься лишь на доверие , а тук как ты говоришь
Вопрос только в том, кому верить, а кому нет -
мде..думать надо мозгами !!!!!!!
-
FuRiKuRi, а и не надо спорить
-
Мне кто-ныбудь поможет вернуть зены?
-
гыгыгы, тебе зены могут ввернуть, попроси Дарт Крашера или Battle Axe'а - он тебе ввернёт по самые гланды маммонитом.
-
Escaper, мальчик, опомнись. И почитай тему про разводы на всякий случай.
-
мда...наивных с каждым разом все больше и больше...
-
Мда..у тебя че нет друзей в игре??
я так не думаю..попросил бы ково-та из друзей чтоб прокачали за бесплатно и все
Думать надо -
Castro, рядом с пронтой порой тусуются наши тренеры ньюбов за бесплатно. От желающих отбою нет.
-
Я как только родился, ко мне какой-то иностранец подбежал, хоть и на английском, но все расскзал, в город проводил, как магом стать поведал и даже оружие подогнал, за что я ему очень благодарен!
Респект! -
@traktor:
Я как только родился, ко мне какой-то иностранец подбежал, хоть и на английском, но все расскзал, в город проводил, как магом стать поведал и даже оружие подогнал, за что я ему очень благодарен!Респект!
Ну так , мир РО не без добрых людей ;
я тоже когда начинала мне почти вся экипировка даром досталась , и прошу заметить не от друзей , а от незнакомых мне играков -
качал однажды некую девушку с ником Аленушка...
дал гвач+8, зений, до джоба довел...
потом она зашла крузом и сказала спасибо -
угу
-
никогда не качал незнакомых. ибо нефиг. человек, просящй покачать его - не первый раз в РО. раз не нуб - значит всё может сам. халявщикам - бой.
-
ударил археолога его же лопатой >___<