MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    527 Сообщения 112 Posters 32.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Immortal Fess
      отредактировано

Ксизор, а хаос виимо забил на гв или в чуме это был деф??? омг тада зря я написал хаос в лучшие гильдии :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DarkPhoenixD Не в сети
        DarkPhoenix
        отредактировано

Кстати у бук, после захода с толпой ФА мы вроде как один раз зашли погастили немного 🙂 Нас уже назад домой звали, поэтому сделали последний заход вдвоём ради интереса...

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img387.imageshack.us/img387/914/screenterra0678st.jpg">http://img387.imageshack.us/img387/914/ ... 0678st.jpg</a><!-- m -->
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://img403.imageshack.us/img403/2843/screenterra0685ac.jpg">http://img403.imageshack.us/img403/2843 ... 0685ac.jpg</a><!-- m -->
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://img309.imageshack.us/img309/5860/screenterra0694pn.jpg">http://img309.imageshack.us/img309/5860 ... 0694pn.jpg</a><!-- m -->

• S Не в сети
          Shemata
          отредактировано

Immortal Fess, ты явно не в теме.

Интересно как ты свой топ составлял:) По каким критериям?=)

• AlexstrazaA Не в сети
            Alexstraza
            отредактировано

@"Immortal-Fess":
            Ксизор, а хаос виимо забил на гв или в чуме это был деф??? омг тада зря я написал хаос в лучшие гильдии :roll:
            промолчал что у них там было) фтыкал в дефе

• AlexstrazaA Не в сети
              Alexstraza
              отредактировано

омг, я это даже за ругательство не считаю О__О
              Лёви оперативно )

• I Не в сети
                Immortal Fess
                отредактировано

Ксизор, дефа не заметил ток несколько визов и толпу облепившую имп)

Shemata, либо ты не понимаешь, либо не умеешь читать (первые два пункта крайне печальны), либо придуриваешься

писать по 5 рас невижу смысла

• AlexstrazaA Не в сети
                  Alexstraza
                  отредактировано

@"Immortal-Fess":
                  Ксизор, дефа не заметил ток несколько визов и толпу облепившую имп)

омг, там к импу никто не подходил даже, ты о чём вообще ? О____О

• ZloyKaktusZ Не в сети
                    ZloyKaktus
                    отредактировано

@"Shemata":
                    Я всего лишь говорю, что вижу своими глазами, а вижу я, что гильдия Тени напротяжении n - го количества времени дефят вам замок и не припомню, чтобы ФА хоть раз дефила для Теней замок хотя бы 2 ГВ.

И когда я на ГВ вижу тебя, Танка, Опсана итд в Тенях, мне не сложно сделать вывод, что гильдия тени используется как "большая пати атаки", а гильдия ФА как "большая пати дефа". И в этом нет ничего плохого очень тру иметь такую подгильдию - это большие возможности для маневра, я бы сам не отказался. Только одно но - Тени были раньше независимой гильдией, кто они теперь "заполните пропуск".

Шема, я в тенях не то, что бы защел, я там живу уже пол года, даже больше, а --Танк-- и ООпсан там никогда не были, хотя там есть другой Танк, что никогда не был в ФА.
                    Нащет независимой гильдии - Тени в тот момент были на гране равзвала, могли просто перестать существовать, сменился гм, большая часть людей или просто ушла или ушла в ФА(Г+4 стало в тот момент) Просто ФИдо взял и поднял гильдию с нуля практически. Точно так же импы были когда то независимы, но когда их начали бить нашли теплое место с давними врагами Хаосами, так же сменились гмы. Почему замок п4 не у теней? исключительно рационализм тут.

Если бы можно было бы стать одной гильдией, мы бы стали, а так мы стали насколько ето возможно механикой. Тени не уклонно растут и восновном благодаря Гму гильдии, костяку уже сложившимуся и ФА.

• S Не в сети
                      Shemata
                      отредактировано

Immortal Fess, А что мне понимать? Твои илюзии?=)) даже свою подгильдию в топ 10 записал. Ты не адекватен мальчик. Кури Бамбук=)

• ZloyKaktusZ Не в сети
                        ZloyKaktus
                        отредактировано

@"Homura":
                        Immortal Fess, ФА доминирует изза большого количества манчей(читай людей без реала) и изза мемберства в АА. ГД альде дает о себе знать.

и долго еще ФА будут доминировать ? адвансы сейчас в многих гильдиях докачиваються, появились и професоры, и госпел.
                        Чаос может сравниться с ФА, если бы ГМом был Макс. А Найти... только на форуме флудит.

Вообще то Макс и гмит, тоесть всю стратегию-тактику ведет он, а Найти исполнитель.

• AlexstrazaA Не в сети
                          Alexstraza
                          отредактировано

@"ZloyKaktus":

@"Homura":
                          Immortal Fess, ФА доминирует изза большого количества манчей(читай людей без реала) и изза мемберства в АА. ГД альде дает о себе знать.
                          и долго еще ФА будут доминировать ? адвансы сейчас в многих гильдиях докачиваються, появились и професоры, и госпел.
                          Чаос может сравниться с ФА, если бы ГМом был Макс. А Найти... только на форуме флудит.

Вообще то Макс и гмит, тоесть всю стратегию-тактику ведет он, а Найти исполнитель.
                          не пали контору 🙂

• HomuraH Не в сети
                            Homura Заблокирован
                            отредактировано

ZloyKaktus, значит в ФА манчей больше чем в Чаосе ^_^

П.С ухожу спать. всем приятного обсуждения ВоЕ )

• I Не в сети
                              Immortal Fess
                              отредактировано

Shemata, ты неадекватен мальчик, а тваи панты уже парят, твоя дефящая замки хаоса подгильдия конечно крута но до первой норм атаки
                              з.ы. моя падгильдия ты о чем??? (своими неадекватными постами ты уже мну пугаешь)

если нечего сказать необязательно писать что попало

ZloyKaktus, Оопсан был в начале января

Ксизор, чум 5

• AlexstrazaA Не в сети
                                Alexstraza
                                отредактировано

@"Immortal-Fess":

Ксизор, чум 5
                                причём тут чум 5, импы дефят луину о_О

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

Raptor32
                                  Я предпочитаю обходиться без "промолчалов" и желтых карточек- не люблю я новомодные штучки, так что останусь при своем стиле. :twisted:

• S Не в сети
                                    Shemata
                                    отредактировано

@"ZloyKaktus":
                                    Точно так же импы были когда то независимы, но когда их начали бить нашли теплое место с давними врагами Хаосами, так же сменились гмы. Почему замок п4 не у теней? исключительно рационализм тут.

1. К сожалению, далеко не все в ФА, считаю так как ты, кстати, я сильно сомневаюсь, что ты дейставительно искренне так считаешь.

2. Как только Империя потеряет независимость, меня в гильдии не будет и скорее всего в РО тоже. За всю свою историю Империя не теряла независимость. Когда был АА мы, занимали ведущую роль в антиАА. Когда распался АА, в Империи возникли проблемы, которые организовал красавчег Тика. Поэтому, когда мы вступали в ХА, то естесвенно лидировать в альянсе мы не могли, но это совершено не говорит, о том что мы потеряли независимость. Тогда можно сказать по твоей логике, что Орда была подгильдией Империи во времена АА. Бред? Да.

3. На данный момент времени связка Чаос + Империя является одной из двух сильнейших связок сервера. Мы это доказали на деле, взяв СА, альянс Исомнии, Мп, Бук. Для тех кто в танке (Имортал Фесс) Империя уже 3е ГВ дефит фактически соло лу5. И зачастую еще успеваем взять 2ой замок дополнительно.

4. Оценивать Империю как отдельную боевую единицу...ммм...сложно сравнивать, тк куча гильдий работают парами и их сложно посмотреть соло.

• I Не в сети
                                      Immortal Fess
                                      отредактировано

Ксизор, млин, ты написал что хаосы не дефили лу 5, на что я ответил что хз тада что они дефили ибо то что было в паене 5, который они как то пытались обронять дефом не назвать, виимо качаются в лабе первую биохимичку взяли. терь дело за сталкером)

• AlexstrazaA Не в сети
                                        Alexstraza
                                        отредактировано

@"pallash":
                                        Raptor32

Я предпочитаю обходиться без "промолчалов" и желтых карточек- не люблю я новомодные штучки, так что останусь при своем стиле. :twisted:
                                        знаешь.. я тоже предпочитаю без них 🙂
                                        но Леви другого мнения 🙂

• S Не в сети
                                          Shemata
                                          отредактировано

Immortal Fess, ммм...не знал, что лу5 является замком Чаоса=)

Чаосы дефили бриту1.

• dustyD Не в сети
                                            dusty
                                            отредактировано

Сколько много срача в топе. ХА согласитесь что на данный момент вы сидите без атак на вас и этим вы наращиваете свой зад. Товарисч Maers дает вам откушать и продолжить интерес ГВ, но по словам на форуме у вас этого интереса нет. Кто-то говорит что ХА не слабеет, но это не так. Сравнение ХА с тем что был при начале войны и теперешнее показывает упадок сил. Ослабело, а может просто устали. Нет ни атак, которые были(масса), нет видео(фановых моментов нет? =/ ). Стареем
                                            Даеш старый АА 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение