MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    527 Сообщения 112 Posters 32.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ХольстенХ Не в сети
      Хольстен
      отредактировано

@"ZloyKaktus":

Холи, СХ, нуары, Соды еще кто то в вале....
      вы нас в свои разборки не втягивайте 😉
      Ах да.....у нас 2 гильдии в альянсе(Холи-Нуар и СоД) 🙂 так что не надо. и состав не полный. не подходим мы по описанию. не тех ищите 😉

ГВ было забавным.
      Прошло очень близко с планом.
      на первых минутах прилетели к БФ. устроили суету в замке. подефили на первом. прибежала толпа друзей. получили необходимое количество фана.
      затем народ хотел зрелищ - пошли к СА разок. ну надо ведь отдать им было пару пряников за то, что пришли к БФ.
      Закинув пряники в вальку - улетели в луинку.

в этот раз работа людей была более слаженная, что не может не радовать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

@"FidoRulez":

Кактус, простим Найти ее горячность. Ее понять можно: два раза в конце гв она брала чум5 и два раза ее выбивали Тени. Если еще вспомнить, как накануне Хаос пришел в тот же пятый чум двумя пати, а мы двумя пати от них отбились - как тут не осерчать на форуме-то.

Ай, Фидо, брось, я просто решла слегка "завести" этот форум, который начал умирать от скуки. Мавр сделал свое дело... и я дальше ухожу в подполье, а вы тут без меня ругайтесь. 🙂

А я тихо подожду, когда наконец до роботов дойдет, что время больших альянсов прошло, и надо уметь действовать меньшими силами. А то очень удобно понтоваться тут (привет Фастам), ощущая за спиной горячее дыхание ФА, Теней, Ребелов, Пиратов и ко.

Что ФА, что СА... вам нечем хвастаться особо. Копаетсь в своих песочничах. Одни в Пронте развлекаются, другие гордятся постоянным взятием в конце ГВ лотерейного замка с 4 сундуками. У той же Инсомнии, которую мы потом взяли, вы зубки-то сразу обломали. МП и Бук при нормально построенном дефе в Луине вы тоже взять не смогли.

Вы сами и ваши альянсы собственно и считаетесь наиболее сильными на ВОЕ-арене. Кроме вас есть смысл и интерес воевать только что.. с Инсомнией, Буками + МП в период их большого альянса. У нас огромный выбор, у нас мого противников.. а вам всерьез и повоевать даже не с кем. Вокруг друзья... :roll:

-Nighty-
          отредактировано

Мне очень приятно смотреть за тем, как рождаются новые альянсы. Есть мы, есть Кидсы, есть Розы+187, есть Инсомния + Инфамусы, есть МП + Буки, есть СА+АС+БФ+Крей... и тд и тп.. и есть мегамонстр ФА+Тени+Ребелы+Фасты+Пираты, очередной АА... и эти люди говорят мне о том, что моя гильдия умеет брать лишь "мясом". Какое лицемерие.. хотя бы после того, что вы устроили в Бри-2 против МП и Бук.

• ЭхоЭ Не в сети
            Эхо
            отредактировано

Мне очень лень перечитывать тот кусок, который написан был за день, но я прокоментирую вот это:

@"-Nighty-":
            .. хотя бы после того, что вы устроили в Бри-2 против МП и Бук.

А вы были очевидцами, что можете так говорить? 😉

Add: По сравнению с теми поистину мясными ГВ с нашим и вашим участием, это был просто детский лепет. Просто в одном замке столкнулись интересы 3-х альянсов. Возможно именно из-за этого создалось вмечатление мЯссовости

• abdallahA Не в сети
              abdallah
              отредактировано

ололо

просто ваш гнилой насквозь альянс распался, а теперь вы пытаетесь выставить это таким образом, что мол мелкие альянсы - это круто

• 1231 Не в сети
                123
                отредактировано

@"-Nighty-":

Ай, Фидо, брось, я просто решла слегка "завести" этот форум, который начал умирать от скуки. Мавр сделал свое дело... и я дальше ухожу в подполье, а вы тут без меня ругайтесь. 🙂

Ты уже 2 страницы назад обещалась в подполье уйти. Но боюсь, как обычно, все твои обещание - не более, чем пустой звук 😉

• R Не в сети
                  Revolution
                  отредактировано

Эхо, когда я пробирался в наш деф на третий через второй гейт, мне мышкой некуда было ткнуть, чтобы идти вперед, перед нашим гейтом было не меньше 70-80 человек из 6-ти гильдий.

• HomuraH Не в сети
                    Homura Заблокирован
                    отредактировано

Revolution, бери больше, около 20 гильдий, полными составами, с онлайном 200%. и Ты один, со своим гипно едп всех убил, с одного соника !!1одЫн!!1

• R Не в сети
                      Revolution
                      отредактировано

Homura, я даже не пытался кого-либо бить, это бесполезно, когда пола не видно за людьми. Просто проходил на свой деф. Съел 120 белых, повезло, что дошел, потому что не только мне, но и той толпе сложно было навестись на меня. Зачем мне врать то?

• HomuraH Не в сети
                        Homura Заблокирован
                        отредактировано

у кого то явно проблемы с чуством юмора. ненадо все так серьезно воспринимать )

• 1231 Не в сети
                          123
                          отредактировано

@"Homura":
                          Revolution, бери больше, около 20 гильдий, полными составами, с онлайном 200%. и Ты один, со своим гипно едп всех убил, с одного соника !!1одЫн!!1
                          ГОН!!!Нифига не гипно!!! Соников было целых два!!! Есть видео!!! :lol: :lol: :lol:

• Сэтт-РаС Не в сети
                            Сэтт-Ра
                            отредактировано

@"Revolution":
                            Эхо, когда я пробирался в наш деф на третий через второй гейт, мне мышкой некуда было ткнуть, чтобы идти вперед, перед нашим гейтом было не меньше 70-80 человек из 6-ти гильдий.
                            Онлайн у кого не жжот)) 70-80/6 = 11-13 человек на гильду :oops:

• HomuraH Не в сети
                              Homura Заблокирован
                              отредактировано

123, выкладывай видео !!! иначе клЕвЕтА !!1

• GodFreyG Не в сети
                                GodFrey
                                отредактировано

@"Сэтт-Ра":

@"Revolution":
                                Онлайн у кого не жжот)) 70-80/6 = 11-13 человек на гильду :oops:

гыыы, ржунимагу )) ну у фастов был онлайн 40 )) значит у кого то онлайн и вправду жжОт )

• ZenoZ Не в сети
                                  Zeno Модераторы
                                  отредактировано

Нормальный онлайн. На весь альянс 4-5 пати. Вполне достаточно, чтобы держать один замок или атаковать один замок.

Правила общения на форуме

• ScarabeyS Не в сети
                                    Scarabey
                                    отредактировано

@"123":

@"-Nighty-":

Ты уже 2 страницы назад обещалась в подполье уйти. Но боюсь, как обычно, все твои обещание - не более, чем пустой звук :roll:

Я только подумал, а Эл озвучил 😄

Факт есть факт, Хаос пришел и несмог взять чум 5, уже которое ГВ подряд. И даже попытки отвлеч нас в чем 4 неувенчались успехом.

P.s. надеюсь ваша разведка все рассмотрела, и вы наконец придете всей своей малой толпой в 2 или 3 гильдии атаковать нас, а то видно ваши 2 пати несмогут :roll:

• HomuraH Не в сети
                                      Homura Заблокирован
                                      отредактировано

Scarabey, Лакун молчал бы Ты. Когда Чаос возьмет ФА(а ето рано или поздно случиться) Ты перейдеш к ним ? ) политическая девушка легкого поведения.

• Сэтт-РаС Не в сети
                                        Сэтт-Ра
                                        отредактировано

@"Zeno":
                                        Нормальный онлайн. На весь альянс 4-5 пати. Вполне достаточно, чтобы держать один замок или атаковать один замок.
                                        Это вообще или атака?)
                                        Но в даже случае 4-5 пать, явно какая-то гильда отфилонила :lol: :lol: :lol:

• R Не в сети
                                          Revolution
                                          отредактировано

70-80 человек было в районе второго гейта, а по замку, за замком я не считал.

• T Не в сети
                                            T-28 Заблокирован
                                            отредактировано

@"Homura":
                                            Scarabey, Лакун молчал бы Ты. политическая девушка легкого поведения.

ещё один удар в пах

Лакун - "девушка легкого поведения" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение