Sleeper Card
-
Работает ли Sleeper Card (И карты ей подобные)??
Если работает по какой % выподения бокса?Не пускайте сюда Модера Одинокий Странник :lol: :lol: :lol: , даёт ответы далёкие от реальности РО.
-
-
Не пускайте сюда Модера Одинокий Странник :lol: :lol: :lol: , даёт ответы далёкие от реальности РО.
Знаешь, что за клевету полагается?
Ответы модератор Одинокий странник даёт верные и соответствующие игре. -
Вообще-то Одинокий странник дал расплывчатый ответ, причём чёрти какой давности.
в "вопросах к администрации" Зено писал, что шанс выпадения 0.02%, и сказал что, цитата:"вроде работают"
вопрос впринципе был задан корректный, так как шанс сравним с дропом карты и нужно быть настойчивым человеком, чтобы проверять, работает ли слипер карта и ей подобные.
в данном случае лучше бы отписаться тем, кто карту реально тестил...... -
Клеветой я не занимаюсь. Он отписался от балды и ещё предупреждение сделал, так что не надо!
-
Не пускайте сюда Модера Одинокий Странник :lol: :lol: :lol: , даёт ответы далёкие от реальности РО.
Знаешь, что за клевету полагается?
Ответы модератор Одинокий странник даёт верные и соответствующие игре.Покажи мне его верный и соответсвующий игре ответ. вот тебе пример его ответа про который я говарю http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=52249
-
-
Если это не ответ то что??? :lol: :lol: :lol: ггг
-
Well-Aimed
Короче, карта не работает, никакие боксы с никаким шансом на падают, чего неясного, зачем нарыватся. -
Well-Aimed, Вообще он написал, что ответ имеется, и закрыл тему
Смотрим сюда и видим...
6.Модератор закрывает топ не для того чтоб показать что он это умеет делать ,а для того что новичку не приходилось читать 10-20 страничные топы и искать правильный ответ на свой вопрос.
6.1 После того как на вопрос новичка был дан правильный ответ,топ модератор может закрыть.
..... -
Поражаюсь нашим модераторам )
Их действия верны Всегда .(особенно по правилам)
^_^
Слипер карты не работаю ибо боксов нету.) -
слипер карты работали еще когда ток начали падать и что то дропалось с шансом 0,02, карты были 0,01, после чего клиент умирал, сейчас хз, но слипер карты почему то не дропаются)
-
Сначала дропались unknown item'ы яблочки (0.02%), выбил из свордфиш или марка, сложил в кафру, потом у яблочка пропал спрайт и у меня в кафре был пустой слот, не нажимал на него. После фикса с лайтхейзеном на пустом месте появилась коробка. Съел ее крузом - вроде временно увеличили min Matk. Скринов нет
-
Lynx666, Well-Aimed, chupa chups, по карточке за оффтоп. Lunny, очередное устное предупреждение. Тема закрыта.