MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Уже не интересно !!! - для ГМ'ов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    15 Сообщения 7 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • woodW Не в сети
      wood
      отредактировано

Игра теряет интерес !!!
      Народ требует захват замков и войны гильдий !!!
      (если же включать, то только в выходные)

Было бы замечательно если на сайте Рагнарока появился раздел "Новости" где и можно было предупреждать всех о включение захвата замков и о прохождении турниров на арене !!!

Очень не хватает Квестов которые будет давать сам ГМ !!!
      В Ультиму играть было интересней так как там все выше перечисленное БЫЛО !!!

Вместо того что бы давать задания игрокам и следить за всем миром, ГМ'ы стоят в Пронтерре и дурака валяют !!! А один раз я видел как ГМ'ы хороводы водят вокруг продавцов (я был в шоке) где это видано ???

Половина карт не заселено монстрами (вернее заселенно но только порингами и пупами) 😃 !!!
      В игре больше 200 монстров, а вы заселили одними и теме же монстрами все и везде !!!

И еще когда будет включена система смены пароля ???

P\S: Ваш Вуд

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TelrikT Не в сети
        Telrik
        отредактировано

Полностью согласен, вместо того что бы занятся делом, организовать какой нибуть эвент, наблюдал как Gm'ы чатились с друг другом глобальными сообщениями 😞 причём совсем не по игровым вопросам.

• Silvan ElfS Не в сети
          Silvan Elf
          отредактировано

да уж, это мне напомнило анекдот, про то как бог кроссфорд разгадывал.:)

может действительно стоит больше внимания уделять созданию событий мира,
          тогда меньше будут требовать пофиксить то-то и то-то, отвлекутся на что-то интересное, не так будет грустно (как говорится - не хлеба так зрелищ)

• KitsuneK Не в сети
            Kitsune
            отредактировано

@"wood":
            Игра теряет интерес !!!

Народ требует захват замков и войны гильдий !!!
            (если же включать, то только в выходные)
            Вроде как на сегодняшний вечер запланировано было...

@"wood":
            Было бы замечательно если на сайте Рагнарока появился раздел "Новости" где и можно было предупреждать всех о включение захвата замков и о прохождении турниров на арене !!!
            И вообще зарефакторить сайт было б хорошо =))
            Но кто этим заниматься будет? =))

@"wood":
            Очень не хватает Квестов которые будет давать сам ГМ !!!
            В Ультиму играть было интересней так как там все выше перечисленное БЫЛО !!!
            Насколько я знаю, сам движок этого эмулятора не очень приветствует подобные действия...

@"wood":
            Вместо того что бы давать задания игрокам и следить за всем миром, ГМ'ы стоят в Пронтерре и дурака валяют !!! А один раз я видел как ГМ'ы хороводы водят вокруг продавцов (я был в шоке) где это видано ???
            Зато весело 😄

@"wood":
            Половина карт не заселено монстрами (вернее заселенно но только порингами и пупами) 😃 !!!
            В игре больше 200 монстров, а вы заселили одними и теме же монстрами все и везде !!!
            Ой, не могу я...
            Ты хотел бы, чтоб на карте, где ньюбы качаются гуляли Бафо, Осирис, Мунлайт и сотоварищи? 😃
            Да, мсье знает толк в извращениях %))

• M Не в сети
              Maximus
              отредактировано

Хочу вам сказать чтоб вы не гундели, все нормально, ненравится - идите и играйте в ултиму.Там монстров раз-два и обчелся, так что или смеритесь, или идите играйте во что-нить другое.

• TelrikT Не в сети
                Telrik
                отредактировано

@"Maximus":
                Хочу вам сказать чтоб вы не гундели, все нормально, ненравится - идите и играйте в ултиму.Там монстров раз-два и обчелся, так что или смеритесь, или идите играйте во что-нить другое.
                Гениально! блестящая мысль!
                Если макс тебе нужно тупое рубилово играл бы в диаблу.

P.S.и пожалуйста если тебе нечего сказать по существу лучше промолчи, за умного сойдёшь.

• woodW Не в сети
                  wood
                  отредактировано

На счет последнего ты не понял !!! Я имел ввиду что должны быть карты которые не только для новичков но и для прокаченных !!! А тут кругом порринги лазают !!!

Если сервером ни кто не занимается то и новостями тоже заниматься некому !!! (в этом ты прав)

А в данный момент можно сказать одно что играть стало не интересно !!!

• KitsuneK Не в сети
                    Kitsune
                    отредактировано

@"wood":
                    На счет последнего ты не понял !!! Я имел ввиду что должны быть карты которые не только для новичков но и для прокаченных !!! А тут кругом порринги лазают !!!
                    Я действительно не понял... Потому что карт с монстрами, которые тебя порвут аки тузик новую грелку - великое множество. Просто надо попутешествовать... Хотя бы на Turtle Island 😄

@"wood":
                    А в данный момент можно сказать одно что играть стало не интересно !!!
                    "Если гора не идёт к Магомету..."
                    Вроде все знают эту поговорку 😃
                    Так вот, никто пока ещё не отменял такую простую состовляющую игры как Role-Play. 😛

• woodW Не в сети
                      wood
                      отредактировано

И еще кое что на счет имен !!!

Что это за тупая привычка появилась писать имина с использованием Символов ??? Это вам не Контерстрайк !!! !!! !!! !!!

На счет мяса !!!

Ты это иди на любую карту там поррингов с пупами порубай !!! будет тебе мясо =)))
                      А я бы порубал монстор при выполнении задания !!!
                      А то что это за игра получается когда все сидят в Клок Тавере и Ведьм делят (это моя ! это моя ведьма 😃 !!!

• KitsuneK Не в сети
                        Kitsune
                        отредактировано

Сходи пешком в Комодо из Моррока.
                        Одни Поринги и Пупы? =))

ЗЫ. Лично я в Часовую Башню заходил только несколько раз, чтобы Бафометика захомутать книжкой 😃 В игре масса мест где можно получать неплохую экспу... И там почти пусто, так как все сидят в башне :laugh:

• SpacoomS Не в сети
                          Spacoom
                          отредактировано

Похоже люди не догадываются о количестве карт в мире. Монстров очень много, игра все таки рассчитана на тысячи человек онлайн

http://www.firearmour.com.sg/~rouniverse/mapworld.htm
                          http://www.firearmour.com.sg/~rouniverse/mapdungeon.htm

На любой вкус и уровень. Плюс гильдевые данжеоны.
                          Кроме того можно поглядеть на какой карте живет монстер:
                          http://database.deeptown.net

• SpacoomS Не в сети
                            Spacoom
                            отредактировано

Кстати про башню - у меня появилось желание закрыть ее на профилактику, чтобы люди пошли искать другие места.

Про ивенты - пока никто мне не предоставлял сценариев. Самому мне этим заниматься не хочется.

• R Не в сети
                              ruro Модераторы
                              отредактировано

А я видел как ГМ ковыряет в носу!! Прямо в Пронтере!

• KitsuneK Не в сети
                                Kitsune
                                отредактировано

Кстати, а разве в iRO не было квеста для того, чтоб "открыть" выход в Clock Tower? ???

• SpacoomS Не в сети
                                  Spacoom
                                  отредактировано

Только на 4ый этаж, у нас тоже ключ требуется

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение