MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПвП.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    156 Сообщения 52 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CliffC Не в сети
      Cliff
      отредактировано

Amigo, а каким образом он убъет ханта, учитывая, что у ханта декс больше, то бишь шанс стрипа очень низкий. Скорость атаки тоже выше, так что dmg/sec больше (за время 1 ДСа рога, хант пускает 2). Так же, у ханта есть детектовая птичка. А если руки прямые и хороший коннект, то хант будет успевать всаживать дабл во время дабл-хайда рога.
      Это в теории. Может быть на практике и отличается, конечно. Может быть чего-то не учел.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA Не в сети
        Amigo
        отредактировано

Стрел О_о, видишь ли у боу-рога есть 2 вида соперников - кого он убьёт и кого он не убьёт, но и кто его не убьёт. Вариантов, когда его легко убивают нет. Очень мало тех кого он может не убить.

• AmigoA Не в сети
          Amigo
          отредактировано

Cliff, отличается тем, что рог толще, рог нетак уязвим как хант, ханту обычно хватает 2-3 дабла, при том, что рог обычно бьёт первый=).

• ПивоманП Не в сети
            Пивоман Заблокирован
            отредактировано

@luciferRND:
            вы не шарите, банки решают, а точнее количество которое можешь унести и количестко хп\сп востановленное этими банками

ЗЫ: сопляков которые будут орать типа дуель это без банок и тд сразу отсылаю подальше, нету зеней иди качайся
            Дуель должна быть без банок. С банками я без разговора палов с мастерсмитами рвать буду.

• ПивоманП Не в сети
              Пивоман Заблокирован
              отредактировано

Хант против круза ничто. Берем или мумки или гунгнир и закидываем.
              Рог неприятней но в 90% победа за крузом.

• AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

Пивоман, как??? стрип оружия и щита=) За это время круз не должен убить рога.

• ПивоманП Не в сети
                  Пивоман Заблокирован
                  отредактировано

а кто ему даст подойти до стрипа?)

• DiCoD Не в сети
                    DiCo
                    отредактировано

1 на 1 Прист vs Боу-Рог, оба вообще без банок - я ставлю на приста )))

Профы сильны в ПВП , но всетаки , имхо, перевес в победах ,в дуэли Кросс-Проф, за кроссом, 1 на 1 если....

Биохимы - тут тоже не все одназначно ) Да ...моего 98го приста один АД сносит ) урона на 12 к за один асид (с ассумптио выжил бы , но все равно 6 к урона, даже учитывая задержку АД - отхиляться не успеешь) ) но ведь АД как Инвест зависит от виты - по Ханту - Снайпу Ад вообще мало будет бить...

Своим пристом из 1х проф боюсь только Монков )

Синкроссы - едп-синкросс зло,,.правда дорогое зло ))) сбр-синкросс - один на один не боюсь , вот когда аэтерну на меня вешают, вот тогда страшно ) так как что Присты. что Хпристы с ассу или кайри уходят с одного сбр (я про чистых СБровцев)

Мастерсмиты зло, но все таки убивают не с одного удара, и не с 2х, а следовательно есть шанс керса, слипа, фриза )) с ассумптией еще легче...

Снайпы, вообщем ..... ноу комментс.....

Палы с Ритуалом - в пати сильны , особенно когда бегает пати 2-3 приста и Пал (не буду тыкать пальцем кто конкретно ))), но 1 на 1 без банок ритуалом не постукаешь )

• AlexstrazaA Не в сети
                      Alexstraza
                      отредактировано

из 2х самые эффективные в пвп крузы и роги
                      из 3х синХ, биохимы и професоры)
                      дуэль с банками - как раз для слабаков)

• ПивоманП Не в сети
                        Пивоман Заблокирован
                        отредактировано

Ну не знаю есть ли у нас баночки для Биохимов. Квестовые баночки при ударом которой круз в госте летит на кафру

• S Не в сети
                          Sou1 Заблокирован
                          отредактировано

Пивоман, Круз\Пал против чара с ренж атакой и Гостом мясо, неодин раз проверено.

Из неадванс сложно сказать..
                          Из адвансов СинХ с правильным билдом и шмотом порвет думаю всех)

• ПивоманП Не в сети
                            Пивоман Заблокирован
                            отредактировано

Sou1, не все так однозначно. Снайпер с гостом и пристом против меня 1 умер 2 раза. Респект криворукуму присту=)

• Ч Не в сети
                              Черт Пылесатый
                              отредактировано

Sou1,
                              Сасквоч и забудь про его гост

• firsttimeF Не в сети
                                firsttime
                                отредактировано

монк с 60 витой порвет круза как не крутись

• RyogaR Не в сети
                                  Ryoga
                                  отредактировано

На самом деле, если пофиксить СБр до правильной работы этого скила, то СБр синкроссы ослабеют в разы... Жестко раскаченных ПВП профов 90+ на нашем сервере еще нет... рулить ПВП проф начинает далеко не сразу от рождения и его качать надо, а синкроссов нынче как грязи на арене, и все папки особенно с суппортом приста)

Из связок считаю очень сильной 2х2 связкой чамп+проф

Из 2-1 2-2 наиболее сильные это пряморукие монки с хорошим билдом ну и крузы...

• ПивоманП Не в сети
                                    Пивоман Заблокирован
                                    отредактировано

@firsttime:
                                    интересно каким способом? 70вит и сталактик голем еще есть шанс, а так...

• K Не в сети
                                      Kotlovan
                                      отредактировано

@Amigo:
                                      Cliff, отличается тем, что рог толще, рог нетак уязвим как хант, ханту обычно хватает 2-3 дабла, при том, что рог обычно бьёт первый=).
                                      Когда был хантом много раз убивал боу рогов на арене. Коннект реакция детект и дабл рулят. Правда частенько уползают в хайде.

• Стрел О_оС Не в сети
                                        Стрел О_о Заблокирован
                                        отредактировано

@Пивоман:

@firsttime:
                                        интересно каким способом? 70вит и сталактик голем еще есть шанс, а так...

Откуда такая самоуверенность?? Х_х МНого играл монкаи?
                                        У меня на монке было 60вит, крузов как таковых не боялся вообще

• S Не в сети
                                          Shemata
                                          отредактировано

Стрел О_о, всю жизнь играл крузом/палом. Если говорить про дуэли без потов. Существует множество различных комбинаций, которые требуют длительного анализа. Про дуэли круз против монка, не знаю как монк может убить круза=) У всех лучших монков своего поколения 1 на 1 дуэли я выигрывал.

А вобще правильно сказал Люцифер очень не маловажный параметр количество потов, восстанавливающих хп/сп, которые способен унести персонаж.

За время игры палом встретил тока 1 раз чара с кем было действительно трудно мне. Это чамп Дж. Дред из ФА. На самом деле оказалось очень трудно убить чампа загруженного синькой в госте, спамящего азуры=)))

• ПивоманП Не в сети
                                            Пивоман Заблокирован
                                            отредактировано

Играл монком на тестовом. Уверенность проверено на арене не 1 десяток раз

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение