ПвП.
-
Думаю всем известно что с введением нового эмулятора и Лайтхалзена ситуация на сервере(пвп лидеры) изменилась.
Возник вопрос,
Какие проффесси люди считают наиболее эффективными в * дуэлях *.
Прекрастно знаю что универсального ПвП бойца(против всех классов рулз) не бывает .
Но хотелось бы услышать вариации и увидеть некую золотую середину. :roll:PS Прошу не утверждать что тема боян и поиск рулит, сам знаю что были такие темы уже и что он рулит. Но как я уже сказал ситуация изменилась и хотелось бы услышать ответ именно на данный момент.
-
ИМХО К одним из сильнейших ПВП дуэлянтов могу причислить Синкроссов (Клокинг + Сбр, который не блочится почти ничем) и СР Палов (довольно живучие и фли много, бьют больно и быстро, спасет тока гост или св).
-
Хмм...А из 2-2 и 2-1 проф о.О
Адвансы это конечно хорошо...Но до них ещё докачаться ) -
Асасин кроссы,чтоб они провалились...
-
@Тьомный-Владыка:
из 2-2 и 2-1 проф о.ОАдвансы это конечно хорошо...Но :evil:
-
@Тьомный-Владыка:
Хмм...А из 2-2 и 2-1 проф о.ОАдвансы это конечно хорошо...Но до них ещё докачаться )
ИМХО соло из неадвансов наверно никто особо не выделяется... ибо нету у них "убийственных" скилов (не считая азуры монка, против которой куча приемов)
Разные билды, разных проф хороши против разных противников
универсаов выделить сложно... -
Тьомный Владыка,
Каждой профой при условии комплектов шмота можно рулить на арене. Но кроссы конечно жгут, сбр под антеной переживут немногие -
Профессоры имхо самые универсальные
Хоть что вы мне тут не говорите...
-
Taurus,
Профессоры скорее суппорт чары,которые жгут в пати нежели в дуелях. -
Злойморпех, Кто сказал? Будут какие-нибудь аргументы? Дмж профессоры наносят не слабый...
-
хех... нуну. Контроль всегда рулит больше, чем дпс, а по контролю профы лидеры
-
Профы самый сильны дуэльный класс, но как убить инотового СинХ я слабо себе представляю, хотя профа он тоже наврядли убьет...
-
Профы, Биохимы >_<
-
ну професора наказывает связка пасана+медуза
короче своим палом профа наверно всё же завалюЗЫ: а ваще профы читоры
-
А если не секрет, чем? Кстати против пасаны есть воздух, а без тары те же Лб будут очень хорошо входить)
-
Primal Mass of Chaos, стало быть описался, вода против пасаны
luciferRND, Ну хорошо, пасана + медуза. Есть у профессора куча других скиллов, таких как ФростДайвер(в этом случае ты можешь зафризиться). Или же колд болт на крайний случай.
-
Таурус не тупи, Лб 100% по пасане, что при отсутсвующей таре очень больно.
А кб и фд наврядли кто будет качать, ибо они малополезны. -
Primal Mass of Chaos, вроде как было обсуждение того, что правильно одетого хай-приста проф не убьет (ну и наоборот тоже), в соотв. разделе.
-
tass, В этом теме разговор про наиболлее сильного и универсального персонажа в ПвП. Это не говорит о том, что тот самый персонаж выйграет у любого.
-
С блессом и замаксенной интой может и убить, но это на воде вилами писано-надо тестить. Опять же придется искать очень пряморукого приста (притом с очень хорошей реакцией, успевать менять броники за 0.5-0.6сек и еще под дабл касты бррр), с полным эквипом и профа с 99инт и 10 Кб : ))
Но при чем тут прист?