Dead Branchеры - НАДОЕЛИ!!!!!!
-
Какая сегодня картина интересная была в Пронтере. 10 МВП и минибоссов (не считая помошников) валят всё подряд а рядом сидят мерчанты платники и с нивинным лицом продолжают продавать свои товары под приятмые для их ушей крики конкурентов... Я вообще то син, но мне тоже не нравится когда я прихожу в Пронту чтоб продать награбленное и купить красивую вещицу я нахожу там всего три магазина и 2 МВП мочащих всех подряд.
По моему пора задуматся и сделать delay между использованием Dead Branch. Например Dead Branch работает раз в 60 минут в Пронтере для всех. А то люди совсем обнаглели!!!
Надо было ввести платные бонусы чтоб понять сколько уродов играют вокруг...
-
Глупости.
Д. Бранчи всегда были одним из немногих развлечений между ГВ.
Что именно тебе не нравится? МвП? Уйди из пронты пока их не замочат или помогай мочить. Мерчанты-платники? Не покупай у них. -
@Ebisu:
Надо было ввести платные бонусы чтоб понять сколько уродов играют вокруг...Это ты хорошо сказал
И есть еще одно известное выражение - деньги не пахнут!
так сказал один римский император, когда ввел налог на канализацию.
И в нашем случае, увы, именно говно приносит деньги... увы... увы... -
не нравится не играйте :evil:
мне например надоело читать темы как вы чем то не довольны :evil:
не нравится тут,идите на левый сервак, и играйте там. -
@Selurion:
не нравится не играйте :lol:Не нравицца - НИ ЧИТАЙТИ! :lol:
-
Плати деньги, и продавай нормально.
Не хочешь платить, продовай сидя в здании.
Если все мерчанты которые не платят за бонусы объеденятся, и свалят в определенное здание, то чар ищущий какую небудь карту/шмот чтоб купить, легко сможет зайти именно в это здание.P.S. В зданиях убивать нереально.
-
Мое мнение, что это не самый плохой из платных бонусов, как раз такие гарантии торговцам и можно предоставлять за деньги.
Игровой баланс от этого не страдает.Но, Боже, сколько же уродов вокруг...
-
Дак я не мерчант... Меня интересует эта тема как покупателя! Приходишь в Пронту а там сидят три мерчанта которые продают всё в два раза дороже обычного... Раньше было 103 мерчанта и цены были получше и главное было много товара.
Теперь каждый раз какой-то гад (который как обычно является мерчантом) пускает Dead Branch и всё! Все полезные магазины с хорошими вещами и ценами улетают...
-
А помоему бранчеры рулят )
Для воинов это развлечение.
В чем проблема с мерками платниками? за что они уроды? за то что заплатили за те бонусы которые придумали админы?
Не тупите люди... если человек хочет, он может платить, нет - нет. Это не говорит то что он урод, если он зарабатывает лишние 5 гринов.п.с Возникают имхо только малолетки (не работающие) и скупердяи ^_^
-
А причем тут те мерчанты, которые заплатили ?
Это как раз-таки именно те, кого больше всех достала дедбранщина в Пронтере.
Мне вот, лично, ужасно надоело переставлять лавочку каждые пол часа.
Сама дедбранчи ни разу не юзала. Ибо не понимаю удовольствия от таких развлечений.И, даже скажу тебе больше, торгующий мерчант не может активизировать дедбранч. Так же как и обороняться и вообще практически шевелиться.
Так что все твои претензии совершенно не по адресу. Мы тут все жертвы рэкета... Ну а кто рэкитир - может сам догадаешься?
-
Ebisu, вообще, честно говоря, ты не производишь впечатление думающего человека.
Неужели ты думаешь, что во время когда ходят по Пронтере 1-10 боссов возможна какая-нибудь торговля ?Ну и напоследок. Для информации - дедбранчем можно вызвать только монстра уровнем не выше твоего. Посему большинство торговцев неспособны вызвать МВП. Все вопросы к - топ игрокам.
Это их любимая пошутилка. Они так "развлекаются". Вне города им неинтересно монстров выпускать... Там жертв меньше. -
Хороший способ избавиться от конкурентов получается.
-
@Ryoko:
А причем тут те мерчанты, которые заплатили ? ...Ну а кто рэкитир - может сам догадаешься?
- Мерчанты-платники не страдают от дедбранчиевых монстров
- Практически любой мерчант, это не основной чар на акке, хорошо раскрученных мерчантов имеют обычно хай-левел игроки из топовых гильдий. Ты думаешь, им некому "помочь" устранить конкурентов, а затем аккуратно зачистить территорию?
- Опять же, это вопрос морали и отсутствия ее принципов у многих игроков.
-
На самом деле способ - так себе. Невыгоден экономически. Для того что-бы избавится от конкурентов на пол часа надо извести кучу довольно дорогих дедбранчей. Уж лучше их продать. Хотя я их принципиально не продаю и не покупаю.
Да и как торговка со стажем (и наверное не худшая в Пронтере) могу сказать, что бродящие по городу МВП не способствуют торговле... Скорее наоборот.
-
- Мерчанты-платники не страдают от дедбранчиевых монстров
- Практически любой мерчант, это не основной чар на акке, хорошо раскрученных мерчантов имеют обычно хай-левел игроки из топовых гильдий. Ты думаешь, им некому "помочь" устранить конкурентов, а затем аккуратно зачистить территорию?
- Опять же, это вопрос морали и отсутствия ее принципов у многих игроков.
-
Мерчанты платники страдают от дедбранчевых монстров. Монстр не атакует платных пользователей, но сплэш дэмадж никто не отменял. Да и заклинаний бьющих по площади. Кстати, на заметку администрации.
-
Успеть поставить лавочку во время сражения достаточно трудно. Да и торговля лучше идет в мирное время.
-
А это тут при чем ? Большинство МВП выпускаются только в целях развлечения игроками, которым скучно в перерывах между ГВ. Мерчантам в 90% случаев это невыгодно. Когда вместо покупок народ сражается - торговля страдает. Мораль торговцев тут непричем.
-
Торгуйте в зданиях и не орите, или просите денег у родителей и оплачивайте аккаунт.
-
Ну и напоследок. Для информации - дедбранчем можно вызвать только монстра уровнем не выше твоего.
кто тебе сказал такую глупость ? -
Ebisu
а тебе не всё равно,трогают торговцев платников или нет?
Они заплатили,и получили такой бонус,заплати тоже и продавай спокойно. -
@"Ryoko":
На самом деле способ - так себе. Невыгоден экономически.Вот это уже более честный ответ.
Девушка, не передергивайте карты.
Торговля идет успешнее в отсутствие конкурентов.
все остальное - слова. -
Согласен с Набики... невыгодна война там где торгуеш, тому как народ занимается убиванием монстров...
Насчет других мерчантов... босов убьют они поставят свои лавки на место... ничего страшного не произошло (вопрос времени), МВП мне кажется выпускает администрация... что бы было...))) Наезды на платников бессмыслены, на дедбренчеров тоже... это игровой момент, не нравится - не играй, а про завышенные цены в тот момент пока спят бесплатники не надо "ля-ля" если видиш, что дорого - не покупай... жди... где вы видели, что бы все было хорошо???
Вобщем господа-хорошие... имейте мужество не ныть... есть игра... играйте! А про трудности расскажите хелперам... они это "любят"