Баг с реваншем
-
Вот меня интерисует такой вопрос, ща что то рейнджевая атака как то хитро работает. Я бью одного моба камнем (я рог) и продолжаю бить его просто, подходит хант и убивает моба. Я тут же бью еще одного моба, сразу руками, без скиллов - хант убивает и его. Я в надежде жму реванш, а мне пишецца что "киллстиллеры и лутеры не найдены". Но, во первых, хант рядом со мной, то есть не успел свингацца. И во вторых, у меня стоит локмоб, так что его мобов я бить не мог, следовательно он бил моих. А реванш не канает. Вопрос, почему ???
Кстати, то же у меня было с командой @warn, но с другим хантом.
-
Хант заговорённый
-
(ИМХО)Варн/ревенж надо жать после удара ханта, а не после своего. Т.е. если хант ударил твоего моба, а потом его снова ударил ты, то ничего не сработает. Но сработать должно, если хант твоего моба добьет. А вообще лучше скрин и бан ИМХО
-
ИМХО, вот ты начал бить моба, тут суется какой-то ***, жать ревендж надо именно после его первого удара, иначе ничего не выйдет, и самое главное после его удара не ударить самому.
-
если не изменяет память, то ревендж срабатывает если вы нанесли большую часть повреждений и килстилер нанес последний удар. Посмотрите поиском - гдето на форуме есть официальное описание работы этой команды.
-
HK, тогда ревенж не должен срабатывать после ситуации, когда ты наносишь один удар на, скажем, 100 дамаги, а после этого по мобу прилетает дабл на скажем 1к. Кто первый ударил, того и моб, а, значит, тот имеет право на варн/ревенж на килстилера.
Все вышесказанное есть мое ИМХО по алгоритму работы варна/ревенжа
-
да ваще я уже не понимаю как работают эти команды, надоело вести фоторепортаж, скажем, когда хочется пойти на ангелингов
-
еще ревенж у меня не срабатывает, если хант убил моего моба, пока он был в СК
-
на хантов ревенж вообще плохо работает о_О
а по сути, так у меня тоже много раз такое случалось.. хотя порой варн и включался. -
@НОВИС:
на хантов ревенж вообще плохо работает о_Оа по сути, так у меня тоже много раз такое случалось.. хотя порой варн и включался.
А почти все ханты с @lockmob бегают... Вот и работает на них ревенж плохо=) -
@The-THING:
еще ревенж у меня не срабатывает, если хант убил моего моба, пока он был в СК
Если ты был в песте, моб по тебе ударил и закрёсался - это не значит что он стал твоим.
Чтобы он стал твоим, ты сам должен по нему ударить.
Статус stone cruse - не атака. -
с ревенжем и варном явно что-то сделали.
раньше работало по другому -
А почти все ханты с @lockmob бегают... Вот и работает на них ревенж плохо=)
Ханты с локмобом? :lol: Или редкий вид вроде моего ханта, или локмоб им впаяли с помощью @warn..... Варн кстати работает просто прекрасно, а вот ревенж почему-то не пашет в 90% случаев(а жаль....иногда очень приятно оторвать ханту то, чем он за лук держится :lol: )
-
@Безумный-Абрикос:
Ханты с локмобом? :shock:
Ну.. Те, у кого основной чар хант, как у меня например, те точно локмоб используют, потому что терять время и (возможно) процент на ревенж мало кто хочет; а те, кто или мало за ханта играют (обычно ето касается тех, кто выбирает попсовые аги декс билды) или ето не основной их чар а для фана, то те, похоже и килстилят у кого не попадя... ну.. про таких мало че скахзать могу... потому что из-за таких весь хантовской род не любят... -
Безумный Абрикос, не представляю, как без локмоба можно качаться арчепроизводным.
Ревенж на ханта/барда - любимое развлечение всех ПвП-билдов.
(сам был грешен, да...)