Хай Прист или Чемпион?
-
Я качаю приста, в скором времени надеюсь взять 99, а что дальше?
У меня есть вопросы:- Есть ли пенальти если я вместо хай приста стану чемпионом.
- Стоит ли становиться чемпом? От кого на ГВ больше пользы?
-
BEST PRIST, можно стать адвансом только своей профессии. Т.е. только хай пристом.
-
странно.. мне не один человек уже твердил что адвансом можно стать другой профы но с пинальты в опыте 1 к 3
-
Нет, нельзя.
-
BEST PRIST, если на мотре играешь, то нельзя. Если на другом сервере, то там и спрашивай.
-
BEST PRIST, Можеш проэкспереминтировать
-
BEST PRIST, помоему можно сделать но это карается баном. я помню мун спрашивал может ли он перейти на чемпа и тогда еще всем говорили что адванс может стать адвансом только своей профы.. так бы все качали синов или хантов а становились кем хочется))
-
угу один уже попытался :))
-
морфнись в арчера, поржем)))
-
а что стать арчером хорошая идея!! :twisted: :twisted: :twisted:
-
LisandreL, я на мотре играю.
Впихун, так что теперь меня забанят за то что я спросил?? -
BEST PRIST, за такие вопросы не банят
А плохие последствия придется расхлебывать только тебе.
Например, один Хантер 99 хотел стать то ли Хай пристом, то ли Чемпионом, аколитом-то он стал... но вот 2ю адвансед получить не смог. Так и остался вечным ако. -
BEST PRIST, за вопрос не забанят)
-
Moribeth,
Я пробывал стать хай аколитом... у мну не получилось =))
З.Ы. Это достоверная информация (про хантера) или просто так "люди говорят"? (Мне кажется это не совсем честно раз в той версии эмулятора было разрешено переходить... уроком послужило бы банальное обнуление до хай новайса)
Так что автор тебе ничего не грозит, реалии изменились, реальность ограничили =))
-
AprioriK, достоверная это.
1 Red Woosh 70 50 0
http://motronline.com/tops/job/HighAcolyte
А Вуш был хантером :roll: -
eyeless,
Ууууужесть.... =)) Хотя я не пробовал в церкви морфнуться, но на парапете в юно домогался до неписи хайприста - я ему не понравился...
И все таки это жестоко... я помню вообще ходили слухи "со ссылкой на офф" что можно морфаться в кого угодно... человек мог незнать... а теперь увековечен в топе....