Скилл Berserk!!!
-
народ кто нибудь мне скажет точно, какой дефенс снимает Provoke, а точнее при использовании скилла Берсерк, уменьшаяется на 60% VitDEF или DEF от шмоток, ответьте плиз кто уверен 100%, важно!
-
Я уверен на 100% =))
Снимает 60 с ВитДеф, просто Деф не трогает.
Рекомендован для аги чаров. -
не только
-
SoI, не уверен, что это скил полезен инт- или вит-крузам.
-
А когда чар под воздействием берсерка им вообще можно управлять?! или только VIT дефенс снимается?...
-
просто снимается вит дефенс, и увеличивается атака, больше ничего дерешься как и раньше даже веселее
-
@skurudo:
SoI, не уверен, что это скил полезен инт- или вит-крузам.каждый сам для себя решит надо ему или нет
-
я забил на него
-
Забудь про него и спи спокойно. Не если твой вит стремится к 1 или/и фли ДоФыГщА может смысл и будет. А так на ранних этапах ИМХО просто губительный скил...
-
отличный скилл! хоть ты аги хоть ты вит, вдеф на хайлевелах не решает
-
Я всетаки склоняюсь к мнению что для аги чаров он больше полезен чем для всех остальных
Ну еще для гибридов подойдет, но я бы на их месте 100 раз подумал -
Каждый решает сам нужен ему или нет этот скил , не надо забивать голову новичкам
в одно время мне тоже так это усердно впаривали что на несколько месяцов про скил забыл )
-
мне кажется что он бесполезный скилл! :!:
-
Gliuk, для кого бесполезный? Для аги-чаров, вроде аги-круза или аги-найта вполне сгодится.
-
Для ГВ вполне пригодный скилл ;))
-
Я себе скилл взял, да действует только на Вит деф, при моем аги-найте с 1 вит получается без потерь в броне при малом здоровье +20% атака, что заметьте не плохо
Так что аги чарам берите и не думайте, тем более что он ничего серьезного и дорогого не требует
ЗЫ: Получив этот скилл, был момент, держал здоровье на красной меткеэкстрим, что называется