MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 27.04.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    93 Сообщения 33 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      E668
      отредактировано

fusionm, с отмены даблрейтов примерно. :wub:
      ощущаешь неуязвимость, чтоли? 😃
      собственную или АА?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

E668,
        ппц еще один, ты где там про неуязвимость прочитал? Ты вообще читать умеешь? Соло написал что война между альянсами дает толчок развитию Сириуса, я же ответил что это будет толчком при условии если ГА не развалится. Вот и все, где млин там ты чего увидел еще? Какие умняки? Какая неуязвимость? Ты о чем вообще?

Просто амбиции внутри альянсов ААА и ААА2 обычно побеждали разум. И альянсы были не слабее чем нынешний ГА. Если же ГА пойдет другой дорогой нежели предыдущие альянсы, то действительно у лоу лвл гильд появится шанс остатся с замком и отдефить от себе подобных. Что собстно и внесет вклад в развитие.

ЗЫ Люди

1. Отучитесь примерять свой моск на других
        2. Не думайте о людях плохо сразу, для начала поинтересуйтесь что они имеют ввиду.
        • E Не в сети
          E668
          отредактировано

fusionm, бррр. я просто спросил. абсолютно без злого умысла спровоцировать тебя на подобный пост 😃
          и. ошибаешься наверное. я не думаю плохо ни о тебе, ни о твоей гильдии, ни о АА. скорее наоборот.

• fusionmF Не в сети
            fusionm
            отредактировано

E668,
            А чем занимались гиперборейцы на этом ГВ? И как успехи?

• SmazHS Не в сети
              SmazH
              отредактировано

fusionm, бегали по Лу1, брали Чу5? :roll:

• fusionmF Не в сети
                fusionm
                отредактировано

И есть ли возможность у гмов ГА отписать какие задумки были в общем на это ГВ. Что удалось, что не удалась и тд. Интересен взгляд с той стороны )).

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

SmazH,
                  Ээх я простоял в дэфе все это время, у меня вобщем билд атаки собстно, но онлайн визов не отпускает пофанится, поэтому воочию не видел кто бегал в лу1. Мимо лу3 пробегал помоему 1 танк из гипербореи.

• CliffC Не в сети
                    Cliff
                    отредактировано

fusionm, развалится или нет, заранее не скажешь ни про какой альянс.
                    Но есть определенный скрепляющий момент, как минимум, между 4-мя ГА гильдиями: Чаос, БФ, Волки. Симпатия, называется. Я уже несколько лет знаком с обоими ГМами волков, например (еще со времен УО). Это взляд с моей стороны, так как с ВХ, Валанчами, Кри и ЕВЕ я не контактирую и не знаю тонкостей взаимоотношений между ними и с ними.
                    Кстати, одна из АА гильдий тоже без замка осталась :). ДС.

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

Cliff,

ММ у нас с альянсом ДС политические отношения )). Два раза подчеркну слово альянс (Если не ошибаюсь туда входят пираты и соул оф квин). Нам по пути, но у них свои задачи цели и тд. Поэтому сказать что ДС гильдия АА - неверно.

ЗЫ Запутано у вас все ))
                      А кто официально входит в ГА - валанчи, хаос, бф, волки, эмиры, вх, кри, гипербореи. Никого не забыл?

• -FeaR-- Не в сети
                        -FeaR-
                        отредактировано

Только что дали интернет, провайдер зло.

В целом позитивное ГВ.
                        В начале ГВ пошли к ФРам, увидели красивый блок, много народу, много визов. Но блок почему-то прошли достаточно просто, сразу профризили, зачистили, круз аваланча пробежал к визам и снёс всех с 1ГК :roll: . Прибежали на имп, там увидели виза, санка приста и злобного монка, который и отправил меня на кафру. А в это время в бри4 прорывали блок ДСы, Пираты и Лесник, пришлось съесть уши одной пати атаки. Вернувшись, быстренько восстановили деф, убрали блок ДСов на 1м гейте, поставили балкон, порадовало, что балкон никто из атакующих не прошел :roll: . Удивило что ФР всё-таки не были взяты, молодцы, упели восстановить деф и зачистить замок, поэтому в 22:00, когда ДСы устали, решили снова пойти поатачить ФРов, но тут у меня отключился интеренет :=)) Что было дальше узнал ночью по смс от Джил и с утра, из топика про ГВ.
                        Бри4 не был слит - тру. Респект ГА, в особенности ВХ, которые помогали нам дефить бри.
                        Самое главное, получилось фановое ГВ, думаю следующее будет ещё интереснее :=)

• ГаЦЦкийГ Не в сети
                          ГаЦЦкий
                          отредактировано

-FeaR- они мне потом отомстили 😃 в четвером меня ватерболами пытали минут 10 я сдвинуться не мог 😃 стоял и кушал 😃

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

Ну млин, состоялась битва за Средиземье, открытие эпоса АА вс ГА и все молчат (((. На терре бы уже 30+ нафлудили. Или все после вчерашнего адреналина отсыпаются?

• ГаЦЦкийГ Не в сети
                              ГаЦЦкий
                              отредактировано

Фус мы считаем деньги на которые мастеллы покушали 😃 :lol: :lol: :lol:

• FlyGurlsF Не в сети
                                FlyGurls
                                отредактировано

fusionm,

Фигасе, где ты там адреналина нарыл? Пока атаки будут представлять собой забег неорганизованной толпы фана от ГВ лично мне не получить. Отдельное спасибо БФ за пихание дилов в замке Хаоса, мне уж казалось такое ведение войны осталось в прошлом, ан нет не перевелись еще добры молодцы...

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

FlyGurls,

Ты скрины посмотри, последние 20 мин было нон стоп мясо на импе у хаосов. Замок не взяли - не тру. Но все мои довольны рубиловом, кста мой син один из первых дошел до импа. Но не судьба.

А адреналин должен был быть в том моменте когда Хаосы не знали возьмут ли их. А атака АА все еещ надеялась что с секунды на секунду будет взят замок.

• birdaB Не в сети
                                    birda
                                    отредактировано

до ужоса мало страницы флуда(?)...обсуждаем товарисЧы

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

Угумс, еле 6ую страницу перевернули,

Прикол с этого ВоЕ.

Бард локи играл с ноута, ноут завис, но ро продолжал жить странным образом, дабы не рисковать оставили как есть )). Данса плясала с трупом барда 2/3 войнушки.

• birdaB Не в сети
                                        birda
                                        отредактировано

а я вот думаю, наказывать сквернословов или нет? =\

• E Не в сети
                                          E668
                                          отредактировано

birda, какой-то там шторм из ДС? если это то, что я видел - наказывай. судя по способу общения, ему твоя снисходительность ни к чему.

• FlyGurlsF Не в сети
                                            FlyGurls
                                            отредактировано

fusionm,

Нафиг мне скрины если я там был (имп Хаоса) от начала и до конца? Извени, я наверно слишком долго играю в РО что бы радоватся тупому и бессмысленому мясу в 40+чаров. Делом на импе занимались тока 2 сага и их сакры (если они были, т к у сага Волков я ее незаметил), остальные как дети с радостным повизгиванием неслись прикоснутся к импу. А да еще респект Moon Angel за правильную одежку на снайпе и за грамотные действия (читор ты меня 1 раз убил когда я в очередной раз зачем то песта вместо марка напялил)
                                            😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение