Эээ разьясните зачем нужно качатся до 50 джоба?О_о
-
45 скиллов вполне хватает.
10 блесс
10 демон бейн
10 девайн протект
пневма
1 аги ап
5 хил
Что еще нужно? -
хил до 10 :roll: Хуже от этого явно не будет
-
5 поинтов в даблстрейф забыл.
-
Я думал этот топ про ако на приста Оо.Будешь жалеть на больших ллвах что хил не качнул
-
Я на монка.Помоему хил 5 вполне хватит.
-
Смотря для чего ты делаешь своего монка. Если ПвП или, прости господи, как выражаются тут некоторые, ПвМ монка, то такого хила тебе будет маловато, а если тебя интересует Гв, то там, что 5, что 10 хил - толку от монковского хила нет ^_^
-
Хадкий, ну если ТЕБЕ хватит, значит можешь переходить на 45 джобе
мы ж не заставляем вроде до 50 качаться -
Хадкий, нехватит бывает надо отличится пока ты отлечивешся опять теряеш хп трата сп получается лутше один раз 1000+ чем по 500 )
если тебя бьет стинг по 400 ты лечишся на 500 смысла личится нету) к примеру -
Masiania, агильникам и 3 лвла хила достаточно,если спирит 9-10 обезательно.
-
"Не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня".
Если агильник - можно хоть агиап взять повыше... хуже точно не будет...
Что хил, что агиап будут в той или иной степени полезны...
Не брать их потому, что лень качаться до 50 джоба, мне кажется не совсем правильным... я не очень разбираюсь в монках, но знаю, что агиап многие уже монками максят... а хил еще никому не вредил...
Но у меня, например, до 50 джоба дошел только третий персонаж (первые два остановились на 42 и 47)... первого персонажа, когда еще не знаешь, что такое относительно высокие уровни, качать на 50 джоб кажется нестерпимо трудным...
Если агиап 10 не планируется - монк будет хуже, чем если бы дошел до 50 джоба (хил маленький), но живым...
Если планируется - билд можно назвать запоротым... -
ну если уже все решил, то что же спрашиваешь?
Не понимаю людей) -
Если ты агильник задумайся о сете для ако. Там есть хорошая карточка с которой будеш хилять себя автоматом во время удара без потери сп, но она требует 10 хила так что думай.
-
Дримко, Ластя обеспечит тебе вторую карточку, ты ведь так просишь
Если бы юзал поиск, нашел бы более десятка подобных тем
Если бы прочитал тему о билдах монка, то отпала бы необходимость в этой абсолютно ненужной теме.
P.S.:
Даже я тут стараюсь не флудить, ибо "Орден Света" - это святое, для меня во всяком случае -
Я качался до 50ого. Правда не на монка, а на приста.
Имхо, лишние скилл поинты никогда не помешают, какой бы билд не был!
Сейчас тоже качаю ако на монка, решил идти до 50ого.
В конце концов 50й джоб это не так страшно, как звучит) -
Итог........если на спирита зделай 10 хил,если на комбера 6 аги ап(если решиш до 50 джоба).Но в принцыпе тебя и в правду никто не заставляет.
-
ну если на спирита, не обязательно брать 10 хил, у моего, когда то монка был 9 хил 1 аги ап и 1 декрис, на ГВ очень прикольно подлянку ввиде дикриза кидать рвущимся к импу найтам))))
-
ИМХО - на приста ли чар или на монка, непременно нужно качаться до 50-го.
Скиллов так много - порой не знаешь что взять. А потом терпения не хватает - переходишь с 45-го, к примеру, а позже плачешь, что дескать зачем поторопился, и был бы у меня 10 хил, и была бы 5 ага, и дикриз и еще чего-нить и тыр-пыр...
Сейчас оно может и не нужно. А потом возможно будет и кстати.
Так что лучше потратить пару дней на добивание последних джобов, чтобы потом не горевать насчет запоротого билда.
В конце-концов, несколько лишних скилл-пойнтов действительно никому еще не мешали. Зато душа спокойна ))))))