MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Она

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    18 Сообщения 13 Posters 559 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LittleGastlyL Не в сети
      LittleGastly
      отредактировано

Он сидел на краю крыши и думал о том, как все-таки нелепо было Ее потерять. Но ничего, подумал он, все еще можно исправить...

* * *

Надо же, как быстро пролетело время. Не успел оглядеться - уже конец апреля. Очередной поход на работу. За ним пролетит очередной день... Надо бы мне продолжить жить, так как я живу - никого не любить, не быть любимым никем, кроме родных. Так легче. И уж тем более нельзя влюбиться в Нее. Это бы было безнадежно. А почему я думаю о том, что нельзя влюбиться? Видимо Она начинает мне нравиться. Плохо...
       А ведь я, если подумать, никогда и не любил кого-то, кроме родных...

Тогда он и предположить не мог, что как-нибудь будет привязан к Ней. У него была своя девушка, и ему было все равно на других. Он слишком безразлично относился к своему существованию среди окружающих. Он не думал о том, что спокойствие, наставшее ненадолго в его жизни, может прекратиться. Ему было спокойно со своей девушкой, и он наслаждался своим спокойствием.
       С расставанием со своей девушкой, он начал беспокоиться обо всем, не волновавшем его раньше. А также он почему-то стал думать о том, что нельзя влюбиться в Нее.

* * *

Сейчас Она сидит перед моим взором и смотрит в сторону. О чем Она думает, эта красивая девчушка, чуть младше меня? Сегодня 27 апреля... Все таки если бы я влюбился в Нее, Она была бы достойным объектом для любви. Да что там... Я бы был недостоин Ее.
       В принципе я еще могу любоваться Ею минут пятнадцать...

* * *

Он сидел на краю крыши и думал о том, как все-таки нелепо было Ее потерять. Но ничего, подумал он, все еще можно исправить. Он встал и сделал шаг...

Человек шел вперед зная, что когда-нибудь Она тоже будет здесь. А пока он видел только слепящий свет отовсюду. А потом он услышал голос. Человек сразу понял чей это голос...
      - Ты пришел сюда раньше срока. Что тебе понадобилось здесь? - сказал Он.
      - Я надеюсь, что смогу дождаться Ее тут. А почему я не в аду? Я слышал все самоубийцы попадают туда. 
      - Ты ведь и не в раю, сын мой. Почему ты не хочешь быть с Ней  на земле?
      - Она не хочет быть со мной... - ответил человек и опустил взгляд.
      - А почему ты не дождешься того времени, когда вы с Ней сможете быть вместе,  на земле?
      - Земное время сотрет мою любовь, оставив лишь малые крупицы...
      - Но ты сможешь полюбить другую и быть с нею вместе.
      - Но другая не будет Ею...
      - Запомни, ты слишком плохо подумал сделав свой поступок, но я дам тебе второй шанс. - произнес Он затихающим голосом.
      - Спасибо... Наверное я должен быть благодарен тебе... - свет перестал слепить и постепенно растекался, оставляя за собой темноту. Когда вокруг не осталось ни капли света, человек понял, что может открыть глаза...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ИлюньИ Не в сети
        Илюнь
        отредактировано

Красиво и грустно...

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

9 класс

Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым "лучшим другом".
          Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

10 класс

Телефонный звонок. На другом конце провода - она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
          Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

11 класс

За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. "Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню. У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья". Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку.
          Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Выпускной день

Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Несколько лет спустя

Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Похороны

Годы пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.
          Вот что там было написано:
          Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.
          Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!
          Для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова...

• BuzunB Не в сети
            Buzun
            отредактировано

Романтишно)

• CBuHC Не в сети
              CBuH
              отредактировано

Эх, жетоко...
              з.ы. "А что делать-гусь есть гусь" © Денис Шульга

• ЗлойморпехЗ Не в сети
                Злойморпех Заблокирован
                отредактировано

Фигня

• Развратный Прист.Р Не в сети
                  Развратный Прист.
                  отредактировано

не проперло >,>

• AzimuthA Не в сети
                    Azimuth
                    отредактировано

много буковъ

• МумрМ Не в сети
                      Мумр
                      отредактировано

Вот в тему. Слушать всем.

• Deva gorD Не в сети
                        Deva gor
                        отредактировано

плачет

• МумрМ Не в сети
                          Мумр
                          отредактировано

@Deva-gor:
                          плачет

Ты чегооо??

• Deva gorD Не в сети
                            Deva gor
                            отредактировано

такая любовь...

• МумрМ Не в сети
                              Мумр
                              отредактировано

Гыы.. нуну))

• White_DragonW Не в сети
                                White_Dragon
                                отредактировано

Хм, рассказ о двух личностях с комплексом неполноценности ?

• -Dante-- Не в сети
                                  -Dante- Заблокирован
                                  отредактировано

@Мумр:
                                  Вот в тему. Слушать всем.
                                  Песня руль :lol:

А рассказы... как-то уж они по мне слишком пафосны и наигранны...

• LittleGastlyL Не в сети
                                    LittleGastly
                                    отредактировано

-Dante-, очень часто люди ошибаются, вот например ты сейчас ошибся.

• -Dante-- Не в сети
                                      -Dante- Заблокирован
                                      отредактировано

LittleGastly, я через это прошёл.. Пусть ситуация была не совсем такая, но не это суть. Поэтому и могу судить - слишком оно наигранно.. Такие отношения долго не продержутся, поверь. Я вот пытаюсь построить заново мосты, что были совсем недавно сожжены именно вот этим раздуванием чувств.. Проще надо относится ко всему 🙂

• viktopV Не в сети
                                        viktop Заблокирован
                                        отредактировано

Тут вы такое написали, а еще говорил, что любви нет. Над историей eyeless вообще плакать надо. Любовь зла, полюбишь и козла.

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение