Зависит ли аспд от веса оружия?
-
во-первых - вообще от чего зависит аспд по отношению к оружию.. где это узнать с каким будет меньше и почему.. а во-втрорых конкретно - мурамаса и цвайхандер - что лучше для аги-тухенд найта с витой... и другое, что будет лучше: больший дамаг от оружия или +2 +3 аспд на высоких лвл, когда аспде уже 180-181...
спасибо
-
от веса аспд не зависит, зависит от типа оружия и проффесии
-
от аги и декс ещо зависит и от конца/авака/берса.... :roll:
-
все тайны этого сложного вопроса тебе откроет МОТР калькулятор :arrow:
-
Для аги-тухэнд найта цвей брать только из-за дамаги, при каче ввс клайморы, мурка вообще не представляю для чего нужна, ибо тупее меча я не знаю...
-
@Черт-Пылесатый:
Для аги-тухэнд найта цвей брать только из-за дамаги, при каче ввс клайморы, мурка вообще не представляю для чего нужна, ибо тупее меча я не знаю...Цвей не брать вообще, ввс клейморы - на самом деле кач, мурка жжоца(бюджетный вариант), нужно собирать экзекутор.
@Япончик:
во-первых - вообще от чего зависит аспд по отношению к оружию.. где это узнать с каким будет меньше и почему.. а во-втрорых конкретно - мурамаса и цвайхандер - что лучше для аги-тухенд найта с витой... и другое, что будет лучше: больший дамаг от оружия или +2 +3 аспд на высоких лвл, когда аспде уже 180-181...спасибо
В каче muramasa значительно лучше zwei, однако, на самом деле, еще лучше использовать специализированные мечи с картами, или элементальные claymore. Executioner же наиболее желательный меч для мечника-knight, как в каче, так и в пвп.
-
Ну да экзекутор, конечно, гуд, но для полной радости на каче надо иметь мечи с картами + энчант сага. Кач с муркой... не вижу смысла, если тока на маленьких левелах, на 90+ решает боулинг, там как раз и дадут о себе знать мечи с картами... У меня на найте 6 разных катан(и то этого мало). Тут правда нужно сказать что энчант сага лично для меня не проблема получить в любое время и в любом месте...