MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Зависит ли аспд от веса оружия?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    7 Сообщения 5 Posters 966 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Я Не в сети
      Япончик
      отредактировано

во-первых - вообще от чего зависит аспд по отношению к оружию.. где это узнать с каким будет меньше и почему.. а во-втрорых конкретно - мурамаса и цвайхандер - что лучше для аги-тухенд найта с витой... и другое, что будет лучше: больший дамаг от оружия или +2 +3 аспд на высоких лвл, когда аспде уже 180-181...

спасибо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DolfD Не в сети
        Dolf
        отредактировано

от веса аспд не зависит, зависит от типа оружия и проффесии

• RollerBladeR Не в сети
          RollerBlade
          отредактировано

от аги и декс ещо зависит и от конца/авака/берса.... :roll:

• RollerBladeR Не в сети
            RollerBlade
            отредактировано

все тайны этого сложного вопроса тебе откроет МОТР калькулятор :arrow:

• Ч Не в сети
              Черт Пылесатый
              отредактировано

Для аги-тухэнд найта цвей брать только из-за дамаги, при каче ввс клайморы, мурка вообще не представляю для чего нужна, ибо тупее меча я не знаю...

• ЭлисЭ Не в сети
                Элис
                отредактировано

@Черт-Пылесатый:
                Для аги-тухэнд найта цвей брать только из-за дамаги, при каче ввс клайморы, мурка вообще не представляю для чего нужна, ибо тупее меча я не знаю...

Цвей не брать вообще, ввс клейморы - на самом деле кач, мурка жжоца(бюджетный вариант), нужно собирать экзекутор.

@Япончик:
                во-первых - вообще от чего зависит аспд по отношению к оружию.. где это узнать с каким будет меньше и почему.. а во-втрорых конкретно - мурамаса и цвайхандер - что лучше для аги-тухенд найта с витой... и другое, что будет лучше: больший дамаг от оружия или +2 +3 аспд на высоких лвл, когда аспде уже 180-181...

спасибо

В каче muramasa значительно лучше zwei, однако, на самом деле, еще лучше использовать специализированные мечи с картами, или элементальные claymore. Executioner же наиболее желательный меч для мечника-knight, как в каче, так и в пвп.

• Ч Не в сети
                  Черт Пылесатый
                  отредактировано

Ну да экзекутор, конечно, гуд, но для полной радости на каче надо иметь мечи с картами + энчант сага. Кач с муркой... не вижу смысла, если тока на маленьких левелах, на 90+ решает боулинг, там как раз и дадут о себе знать мечи с картами... У меня на найте 6 разных катан(и то этого мало). Тут правда нужно сказать что энчант сага лично для меня не проблема получить в любое время и в любом месте...

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение