Первый взгляд.
-
Как это неизвестных, я вроде отписался первона... первым в смысле, и там четко указал, за какой вариант голосовал. Так что только 4ро
-
Ну да, я тебя не имел ввиду
-
Беседка будет лучше , но только будет , всё зависит от работы модераторов. На данный момент делиться первым впечатлением не буду.
-
Просто по-моему нет жизни в топах. Такая чувствуется некоторая натянутость. Вроде когда знакомишься с девушкой сперва идут такие общие, бессмысленные фразы типа "Что слушаешь", "Где учишься"...
-
Отличный раздел, лишенный горы ничего не значащих сообщений от "известных оффтоп. личностей", в котором можно спокойно побеседовать.
-
А может кто-нибудь напрямую скажет, что это за оффтоп-личности такие и где их находят?
-
Ну всякие Джурбены, Присты и прочие, чьи сообщения не несут никакой смысловой нагрузки и лишь служат км-выми указателемями до ближайших стен...
-
Мумр, если бы оффтопик не сделали помойкой, его бы и не называли помойкой. (Да, каюсь, я первый назвал оффтопик помойкой, ибо так оно и есть =^_^=)
-
Тэнчи, если бы Zeno и остальные модераторы не сливали всякий ацтой в Оффтопик, а закрывали темы на месте - помойки бы не было.
-
Тэнчи, по твоей логике - Бубубу - анацефал
Если бы он им небыл, его бы так не называли
-
@DomoBou:
Тэнчи, по твоей логике - Бубубу - анацефал :roll: Если бы он им небыл, его бы так не называли :roll:Ты бы лучше фильтровал базар - все-таки тут не оффтоп и упражняться в медицинских терминах тут вроде не рекомендуется...
PS: Интересное у людей свойство - чаще всего они замечают собственные недостатки у других... :roll:
-
Интересное у людей свойство - чаще всего они замечают собственные недостатки у других...
Что и замечено в тебе
А твой ПС - всего отмазка
Ладо, не будем флеймить, я не говорил, что ты глупый, я лишь указал на мнение многих. Пиши в пм -
DomoBou, я тебя предупредил... Предупреждаю - один раз... А ПС - не отмазка а известный факт.
Ну а куда писать - я хорошо знаю... При повторах именно туда и напишу. И никчему прикрываться чьим-то мнением - свое иметь надо. -
Опять ругань и грызня. Где справедливость, товарищи?
-
Ну вот вам и первый взгляд -_- Опять флейм... говорю "пиши в пм" - нет, не хочет. Говорю "не будем флеймить" - опять пишет
ничего не поменялось
Только в Оффтопе я мог бы без проблем сказать: "Мумр, поменяй аватарку, она некрасивая о_О" А тут так не сделаешь...
-
DomoBou, Не занимайся демагогией - не будет флейма...
-
Демагогия? Ну и где она? Все это лишь слова... И не надо мне ставить условия, ты не в таком положении
-
"Вырастет само решит"
Рановато судить.в общемто одно и тоже) выбрал этот вариант. ну тут нет приста 8(
-
прррекратить разговорчики в строю не по теме и хватит ругаться -_-
-
Как-то зашел (относительно давно) на оффтопик, посмотрел, почитал, поглядел и больше не заходил, разочаровавшись )) Вчера случайно наткнулся на сий раздел, заглянул и жуть как понравилось )
Мне нравится