Любимая анимешка
-
ммм я явно отстаю в развитии Что такое овашки. В смысле нарезки под музыку?
-
есть Read or Die TV 26 серий,есть OVA 3 серии.во овашках обычно расказывают про внесерийные приключения героев,за кадром,так сказать
-
elenhil, нарезка под музыку - АМВшка
Nepenthes, Х - даа, но моего знакомого совершенно не порадовал... на вкус и цвет (
зато у Х хороший ОСТ ) Иногда стоит посмотреть аниме, только для того чтобы потом хорошо слушать ост )) люблю собирать осты -
У мя любимая анимешка "Мертвые Души Daydream", проблема в том что это по сути единственное что я смотрел. Но очень понравилось и ОСТ там тоже замечательный, душевный такой.....
-
Навскидку:
Evangelion, Ghost in the shell (1, 2), Last Exile. -
ева это классика,её надо смотреть всем :twisted:
п.с. а ещё она полностью съедает моск :twisted: (если его ещё не съел РО :twisted: ) -
угу особенно энд.
Для примера: неон генезис мя пересматтривал раз 5-6
Энд ни разу. Не смог Т_Т -
а мне попер мульт Рагнарек)))
-
elenhil OVA - это короткий (1-12серий) сериал созданый для выпуска только на DVD/касетах/итд обычно это мини сериал дополняющий особо успешный ТВ сериал
2Любителям Евы: Посмотрите "Fafner in Azure" это на туже тему только с более лучшим сюжетом.
-
Totoro, Nausikka, Laputa, Kiki, Cat returns, AKIRA - вот мои любимые, а еще самые из фаворитов(правда не все принимают) - The graveyard of fireflies и Windaria (Однажды много лет назад), а музыка там ... .
P.S. Какие еще полнометражные есть хорошие?
-
энд евы давит на психику безбожно ==""""
из любимого-принцесса Мононоке ,Chrno Crusade ,Gunslinger girls(чуть не плакал в конце) и ествественно Ева и чобиты =^^=. Еще понравилась Apple Seed(анимешка средняя но сама идея зацепила) -
Ласт экзаил, Чобиты(очень актуальный мульт), ну и ХЭЛСИНГ Ах да про Принцессу Монаноке незабыть
-
@"|TigerLily|":
Haiban Renmai ^_~Это "Haibane Renmei" вообще-то называется...
-
Gunslinger Girls, Evangelion_ возможно ещё много чего понравилось бы но к сожалению большинство того что тут написано не смотрел ((
P.S есть кто нибудь из Калининграда кто сможет запсать мульты на болванку??? с меня пиво
-
посмотрел Тригана,Ваш там отжигает-"Мир и любовь!" :mrgreen:
-
Technolyze, Ergo Proxy
Blame!!!!!!! -
Ева (хотя поостыл я к ней уже)
Vampire Hunter D
Ну и самая любимая Elfen Lied. Всем кто в курсе - "Ню!" -
Кто смотрел GANTZ - объясните - почему там все такие идиоты? (Досмотрел до 13ой серии).
В последнее время стали нравиться социалки.
Будь то BECK, Paradise Kiss или чтолибо подобное. -
Идиоты они только в анимешке, в манге там вполне здравые люди.
Забыл сказать свою самую любимую анимешку)
Tenchi Myuo! :oops: -
eyeless, значит идиоты режиссёры анимэ?
я бы наверное всё-таки схватил оружие в нестандартной ситуации и начал стрелять, опасаясь за свою жизнь