Любимая анимешка
-
а мне попер мульт Рагнарек)))
-
elenhil OVA - это короткий (1-12серий) сериал созданый для выпуска только на DVD/касетах/итд обычно это мини сериал дополняющий особо успешный ТВ сериал
2Любителям Евы: Посмотрите "Fafner in Azure" это на туже тему только с более лучшим сюжетом.
-
Totoro, Nausikka, Laputa, Kiki, Cat returns, AKIRA - вот мои любимые, а еще самые из фаворитов(правда не все принимают) - The graveyard of fireflies и Windaria (Однажды много лет назад), а музыка там ... .
P.S. Какие еще полнометражные есть хорошие?
-
энд евы давит на психику безбожно ==""""
из любимого-принцесса Мононоке ,Chrno Crusade ,Gunslinger girls(чуть не плакал в конце) и ествественно Ева и чобиты =^^=. Еще понравилась Apple Seed(анимешка средняя но сама идея зацепила) -
Ласт экзаил, Чобиты(очень актуальный мульт), ну и ХЭЛСИНГ Ах да про Принцессу Монаноке незабыть
-
@"|TigerLily|":
Haiban Renmai ^_~Это "Haibane Renmei" вообще-то называется...
-
Gunslinger Girls, Evangelion_ возможно ещё много чего понравилось бы но к сожалению большинство того что тут написано не смотрел ((
P.S есть кто нибудь из Калининграда кто сможет запсать мульты на болванку??? с меня пиво
-
посмотрел Тригана,Ваш там отжигает-"Мир и любовь!" :mrgreen:
-
Technolyze, Ergo Proxy
Blame!!!!!!! -
Ева (хотя поостыл я к ней уже)
Vampire Hunter D
Ну и самая любимая Elfen Lied. Всем кто в курсе - "Ню!" -
Кто смотрел GANTZ - объясните - почему там все такие идиоты? (Досмотрел до 13ой серии).
В последнее время стали нравиться социалки.
Будь то BECK, Paradise Kiss или чтолибо подобное. -
Идиоты они только в анимешке, в манге там вполне здравые люди.
Забыл сказать свою самую любимую анимешку)
Tenchi Myuo! :oops: -
eyeless, значит идиоты режиссёры анимэ?
я бы наверное всё-таки схватил оружие в нестандартной ситуации и начал стрелять, опасаясь за свою жизнь -
clamp_, который из 26 серий?
На самом деле в жизни обычно нет разделения зло-добро, поэтому непонятно "а правильно ли я сделаю, встрелив". Когда тебя уже хотят убить - это другой вопрос.
Представь себя там и подумай )) -
Глай, они и в манге идиоты ^_^ просто на общем фоне это не так страшно))))
Странно что там никто всю эту белеберду нафиг не послал сразу...
-
Vitky, в манге они обычные школьники, в аниме каждую битву превратили в черти какую-то тягомотину, а их размышления и метания по 5 минут просто убивают. Весь адреналин и скорость от схваток пропадает. Лично мне Gantz (манга ^__^) очень понравился.
-
Хорошая смотрю в тамошней стране военная кафедра в школе ))) Что бы так действовать и не париться этож каккой опыт нуна иметь ^_^
Впрочем хрен редьки не слаще, всмысле анима тоже стандартный файтинг ток без юмора и с потугами на серьезность...
-
RO anime, ибо нечего другого не смотрел, не собираюсь и вообще аниме сакс ^^
-
Hellsing=\
-
Тихий Флудер, если будет угроза моей жизни буду стрелять - не смотря ни на что. Инстинкт самосохранения.
Vitky, ну я бы явно не стал тупо сидеть и пялиться на остальных когда мне говорят одевайся и хватай оружие.И вообще посмотрев GANTZ (и ещё особо кровавых сериальчиков) начинаешь невольно задумываться о двойственном смысле песни Варум "Всё в твоих руках" ы