Я - Horn! ААА!!!
-
Голосовал за хорна, чтобы доставить моральное удовлетворение автору, он, кажется, просто обожает хорнов...
-
*подпалил Дриму пятки
-
Тьомный Владыка, эх, все таки попало тебе?
-
Ну и аватарка :!: Ставь другуйу :!:
-
DomoBou, Чем те аватарка не нра? о.О
-
хмм... она кавайная... не думаю, что тут примут хентайную))
-
Не кавайная
Надо позитив цеплять! А ты черным квадратиком закрой хентай
-
Ваще не по теме.
Дева Гор, ты со своими аватарми начала за здравие, а закончила за упокой.
То было твое красивое фото, то прекрасная дамочка, то ангел не пойми что, то щас кровь из глаз, что дальше будет г. из .... -
viktop, Красивая аватара че те не нравиться...
-
@viktop:
Ваще не по теме.Дева Гор, ты со своими аватарми начала за здравие, а закончила за упокой.
То было твое красивое фото, то прекрасная дамочка, то ангел не пойми что, то щас кровь из глаз, что дальше будет г. из ....
дураг, не смотрел аниме - молчи. -
угу, посмотрите аниме это и поймете красоту))
-
Развратный Прист., Харе обзываца
-
@Хадкий:
Развратный Прист., Харе обзываца
уди -_- -
Само уди -_-
Чет ты злой стал в последнее время о_О -
DomoBou, Прист просто стал работать на публику,всех посылает и так далее... =\
-
Прист стена рядом. Аниме мне не надо смотреть. Лучше была оставила ту черную кляксу и то веселее было.
-
Присткроме этого больше ничего не умеет , складывается впечатление , что это всё , что он способен написать , на большее не хватает фантазии
-
viktop, злой ты... вспомни про свою аватарку и про отзывы...
-
Оставьте в покое овотарку девы. Мне очень нравится.
Прошлая была реальней, но из той же серии и тоже интересная.
А вот вам, Виктор, должно быть стыдно! У вас отсутствует понимание прекрасного и вкус, а прятаться за женской овотаркой как-то по-ахтунговски...
p.S.: Раньше хоть Ёвович была, а счас какая-то старая калоша, как ее величать-то? -
@DomoBou:
Само уди -_-Чет ты злой стал в последнее время о_О
заепало все в последнее время -_-
Азя, проявлять фантазию на 10 человек каждый день было бы довольно утомительно >,>
Виктор, если тебе "не надо смотреть аниме", то и оставь свои комментарии при себе и убейся об ту стену, которая у тебя рядом.