Что c пневмой?
-
Я стою в пневме ,а антики меня все равно лупят :? Что за бред? :?
Это не постоянно но часто,я уже запарился умерать из за этого -
Думаю, это просто сбой проекции пневмы, на самом деле ты стоишь не в ней )
-
Хадкий, поддерживаю! Тоже самое у меня в дуэлях с хантами и снайпами, и на каче, когда ставишь пневму на мобы, чтоб никакой арчероподобный глупо-злой аноцефал не начал палить в наглую! Пневма почему-то пропускает удары!
-
G0dSmack, Я с разных сторон смотрел,все равно поподают.
-
G0dSmack имеет ввиду что пневма на твоем экране рисуется не в том месте, в котором она находится для сервера...
сам так недавно попадал на арене
-
Такое часто происходит...
Нужно нажать бежать куда-нибудь и тогда станет видно, что персонаж на самом деле совсем в другом месте... -
@Loneliness:
Такое часто происходит...Нужно нажать бежать куда-нибудь и тогда станет видно, что персонаж на самом деле совсем в другом месте...
совершенно верно , когда ставиш пневму в процессе когда идеш может получится так что видиш себя в пневме а стоиш вне ее зоны видимости, надо сделать шаг и увсе будет норм -
Бррр а может это лутше в ошибки?
-
когда ставишь пневму на мобы,
Пункт нарушения подсказать? )
Хадкий, Ошибки не помогут, там таких тем куча. Просто баг в том, что ты бежишь, получаешь удар, изображение чара пробегает пару клеток, туда ты и ставишь пневму. А на самом деле чар остался там, где получил дамаг. Ну, или же наоборот, что заметно в толпе - тебя бьют, вдруг мобы смешаются, а ты стоишь на прежнем месте
-
G0dSmack, подскажи! Или нынче запрещено ставить пневму на собственного моба?
-
Sereno V., это всегда было запрещено, ставить надо рядом с собой или сопартийцем.
-
eyeless, поясняю! Пляж, я иду, подхожу к FurSeal, ставлю рядом с собой пневму, это подразумевает то, что и он попадает под неё(для этого и ставлю)! Если это запрещено баньте меня! Начинаю бить, пробегает какойто *** и начинает его даблить(моего моба) и как не странно попадает! Об этом и идёт реч! (просба быть внимательнее)
-
Sereno V., повторяю. Это запрещено. Тебя легко забанить. Ты создаешь помехи другим игрокам. Пневму разрешено ставить рядом собой и\или сопартийцем, чтобы она своей зоной действия не попадала на моба.
-
"Рядом с собой" означает примерно следующее...
:mrgreen::):twisted:
где
:mrgreen: - пневма
:mrgreen: - ты
:mrgreen: - моб
Надеюсь, что понятно разъяснил :mrgreen: -
Пневму я всегда кидаю на себя.
-
Хадкий, ну вот, тем самым затрудняя кач хантам -- киллстиллить не получается :mrgreen: Могут побанить.
-
Setto, а если честно, ты сам всегда так делал?
(на себя)
-
У меня привычка выработалась ставить пневму рядом с собой... Не всегда получается, но я стараюсь -)
-
Setto, Я же написал "Пневму я всегда кидаю на себя." кого ханты будут килстилить?Меня что ли?=)))
А вобще я не видел неодного ханта в аматсу -
Пневму ты кидаешь, конечно же, на себя и все было бы просто замечательно, будь площадь пневмы равна единице, но она равно трем и даже, если ты ставишь ее на себя, в нее может попасть моб, которого возможно попытается ударить хант.
Обрисую ситуацию: ты ставишь пневму и хант тут же начинает атаку, естественно не попадает и делает следующий скрин. @info, чтобы было видно, что локмоб enabled, фигурка охотника, выпускающая стрелы одну за другой и аколит который стоит рядом с мобом в пневме. Т.к. локмоб не сработал, хант может утверждать, что моб его и ты помешал оному ханту своей пневмой... Вот, примерно так, я думаю >__<